ID работы: 6531930

Упал.Очнулся- Гипс? А вот и нет- Хогвартс!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Исповедь Чезгановой или как Снейп офигел.

Настройки текста
— Нда, а у меня есть выбор? Верно его нет… Проговорив это я услышала как профессор с чем-то возится совсем не слушая меня. * Хм оно и понятно я ведь просто какая-то девчонка даже не его ученица. Он и учеников особо то не слушает, а меня и подавно* Так вот повернув голову на звуки возни я увидела Снейпа согнувшись в три погибели над камином. *Хм ясное дело директору жалуется и думает как бы от меня побыстрей избавиться. Ай плевать.* Подумав невеселую думу я вновь обратила взор на профессора и услышала разговор: — Директор?! — Более или менее спокойно позвал Снейп. — Да, Северус мой мальчик, что-то случилось? — в свойственной ему манере «доброго дедушки» сказал Дамблдор. Не видя лица профессора, трудно было сказать как он отреагировал на это обращение, но я могу предположить, что он скривился. — Сэр я же просил не называть меня так. — Чуть раздраженней чем следовало сказал декан Слизерина. — Хорошо, так что у тебя случилось? — Как-то странно спросил директор. * Тут любой испугается когда сам Северус Снейп будет выходить на контакт. Видимо и добрый дедушка малясь прифигел. * — Хм у меня тут к вам одно кхм… дело. — Пересилив себя все же выдавил профессор. — Очень срочное? — Спросил совсем офигевший старик. — Да. — не требующим возражения голосом сказал Снейп. — Кхм Северус сейчас я не могу тебя принять. Подожди полчаса или даже час. Раньше принять тебя я не смогу. — Но Сэр! Черт все же отключился старый хрыч! — с толикой яда и почти прошипев не хуже змеи сказал Северус. — Кхм. — сказала я чтобы хоть как-то напомнить что я все еще здесь. Он тут же повернулся на звук. — Да как же я мог забыть. Присаживайтесь и скажите как к вам обращаться. Все равно нужно как-то скоротать то время, что выиграл для себя старый хр простите господин директор. — Чезганова Ксения, но можно просто Ксюша и пожалуйста обращайтесь ко мне на ты и без всяких мисс ибо с моей фамилией это звучит нелепо. — представилась я. — Ладно Ксюша как вы здесь оказались? — с толикой любопытства сказал мой собеседник. * Все же на вы ай ладно хоть без мисс Чезганова обошлось и то хорошо. * — Вы же легилемент и оклюмент как никак. Не проще ли было сразу проникнуть в мои воспоминания? — Проще, но все же лучше словами. Хм нет лучший выход из ситуации это Омут памяти. Ничего здесь не трогать. — сказав это он тут же встал и пошел за Омутом. — Да по-моему это тоже лучший выход. Ждала его я не очень долго. И в это время разглядывала кабинет Зельеварения. Чуть мрачноватое помещение с ужасным освещением и офигенными баночками с заспиртованными существами и растениями все стены были увешаны полками с книгами. Жуть как тут клево. Прям как в Кунскамере в Питере, в которой я была с родителями и сестрой. Вот наконец появляется профессор с Думосбросом. — У вас тут прямо как в Кунскамере Петра 1-го в Питере! Серьезно, только тут по понятным причинам нет заспиртованных младенцев-уродцев, но в основном очень похоже. Черт и почему же всем первокурсникам да и подросткам не нравится кабинет зелий… Не я серьезно! — с восторгом сказала я. — Серьезно вам нравится как тут все обставлено? — сказал Снейп подняв в свойственной ему манере бровь. — Конечно! Здесь очень здорово! Многие это считают странным… Чего-то мы отвлеклись. Все ж не зря вы тащили эту громадину сюда. Счас я попытаюсь вспомнить тот вечер и некоторые факты о моей жизни. Сказав это, я подошла к Думосбросу и встала рядом с профессором. * Нда воспоминания давались с трудом, но все же я вспомнила тот вечер и некоторые факты из своей жизни. Меня захлестнули усталость и вымотанность * — Вы готовы? — голос Снейпа снова вывел меня из раздумий. — Да. Как только я сказала это тут же профессор наставил на меня палочку иии… Как в короткометражном фильме понеслось: Вот я иду в школу прощаясь с мамой, школа, мой 15 день рождения, сестра, папа, одноклассники, Крипипаста, музыка, фанфы о Гарри Поттере, тут же фильмы о нем же, Новый 2018 Год… и наконец тот день, а точнее вечер дом-усталость-еда-уроки-и наконец кровать. И опля я в Хогвартсе сижу на профессоре Снейпе. Профессор в афиге от такого потока моей странно-увлекательной жизни. * Хм ну пускай переварит, бедняга, ведь не каждому такое увидеть и не хлопнуться в обморок под силу * — Очень увлекательно. — выдавил из себя Снейп. * Фух хотя бы очухался…* — Извините, а какой сейчас месяц? — Декабрь. 1 декабря. — Ясненько. А каникулы сколько продлятся? — Хм они только начались так что где-то 3 недели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.