ID работы: 6531930

Упал.Очнулся- Гипс? А вот и нет- Хогвартс!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Личные комнаты Летучей Мыши или как Ксюша обзавелась комнатой рядом со спальней профессора.

Настройки текста
Камин скажу я вам очень хреновая штука, ну для перемещения в смысле , а так очень хорошая и уютная вещь в интерьере. Выйдя из него я принялась отряхиваться, но этим как всегда сделала только хуже. Бесясь и метая молнии, я как можно вежливее попросила профессора очистить мою многострадальную одежду. Он походу видя, что мои усилия по очищению себя самостоятельно оказались тщетными все же сжалился и сказал: - Вижу, что своими усилиями вы не справитесь. Ну что же запоминайте. Сказав это он взмахнул палочкой, как в замедленной съемке, и я увидела движение руки: небрежно очерченный полукруг с права на лево, и голос профессора ровный и четкий произнес: - Экскуро. Запомнила? - говоря это он неотрывно смотрел на меня. Я кивнула в подтверждении того, что запомнила. - Хм хорошо. Пошли покажу где твоя комната. Мы подошли к незаметной двери рядом со столом профессора. - Вот отсюда тоже можно попасть к моим личным комнатам. Другой вход снаружи. Запоминай пароль, без него как бы ты не упрашивала дверь войти невозможно : " Occasum ". Дверь тут же открылась и мы вошли в помещение, что напомнило мне гостинную. Здесь было достаточно уютно зеленый цвет присутствовал, но не преобладал, хорошо сочетаясь с шоколадным. По середине комнаты стоял диван и несколько кресел, по виду удобных и мягких малахитового оттенка, под ногами был ламинат толи черный,толи темно коричневый, его т.е ламинат покрывал пушистый ковер. От рассматривания интерьера меня отвлек голос профессора. - Вот это кухня, это уборная, душ, мои личные комнаты, предупреждаю туда как и в мою личную лабораторию тебе хода нет, а это твоя комната.- он показывал на двери, и я пыталась все это запомнить. Последнюю из дверей Снейп открыл, и сделал приглашающий жест рукой. - Прошу, располагайся. Через час выходи к ужину, постарайся не опаздывать. - Сказав это, профессор тут же ретировался. Я вошла в любезно открытую профессором дверь и застыла на пороге, оглядываясь. Передо мной открылась довольно просторная комната с расцветкой моего факультета( не однотонным, как можно подумать, а огромным разнообразием зеленого) вперемешку с цветом кофе,каштанов и шоколада. Что сразу бросалось в глаза так это огромное окно с широким подоконником, на котором расположился плед с кучей маленьких подушечек. * Прямо как я всегда мечтала! Спасибо Хогвартс!!! Угодил, так угодил....* Хотя комната и была в таких темных и глубоких тонах, но она вовсе не была темной. Рядом с окном была кровать с балдахином такая огромная, что если бы я раскинулась на ней "звездочкой" место бы еще осталось. * Это хорошо люблю я комфорт и простор* По другую сторону от окна был стол для письма обычный ничем не примечательный ,как у магглов. Все стены были обставлены книжными шкафами из того же темного дерева, что и кровать со столом. Они ломились от книг. Еще была какая-то дверь. Открыв ее я поняла, что это гардеробная, с огромным во весь рост зеркалом в красивой раме. На полу был паркет, но он был не везде, например около кровати был роскошный и очень мягкий ковер. Закончив осмотр своей новой комнаты, я приступила к разбору своих пожиток. В рюкзаке оказалось много моих любимых книг, телефон с наушниками и зарядкой. *Но на кой она мне если тут и розеток-то нет и маггловская техника не работает. Жаль, что музыку не послушаешь...* Но я все же попыталась включить телефон иии конечно ничего не произошло. * Эх хоть бы не крякнул. Все же дорогой он.* Еще в рюкзаке я обнаружила пенал с канцелярией, несколько маггловских учебников, тетрадок как в клетку так и в линейку, книгу Пушкина " Евгений Онегин" и собрание стихов Есенина, тряпочку для очков с футляром и еще много интересных вещей. Все это я тут же сложила в шкаф. Вспомнила я о времени только когда все разложила. * Черт тут и часов нет. Ай по фигу пойду, вдруг этот час уже прошел? * Кухню я искала не очень долго, что удивило меня, ведь эти двери вообще не отличаются друг от друга. Я вошла и увидела, что профессор уже там. - Хм ,хорошо, ты не опоздала. Проходи, присаживайся. Дальше ели мы молча. * Хм походу профессор знает поговорку " Когда я ем, я глух и нем"* Еда оказалась очень вкусной и сытной. Вот только тыквенный сок я не трогала. * Чем черт не шутит вдруг у меня аллергия на тыкву выявится. Завтра как-то не хочется проснуться в коростах и чесаться целый день. * - Почему ты не пьешь тыквенный сок? Он очень полезный. - Знаете профессор я вообще не употребляла в своей жизни ничего сделанного из тыквы и опасаюсь, вдруг у меня на нее аллергия. Как-то не хотелось бы ходить завтра в коростах по всему телу и чесаться. - Хм разумно. Тогда, что ты обычно пьешь? - Чай с 2-3 ложками сахара. - Хорошо. Винки, 2 чая для мисс Чезгановой с 2-мя ложками сахара для меня же как обычно и что-нибудь к чаю. Тут же появилось лопоухое чудо в наволочке. * А они тут такие же как и в фильмах.* - Винки понял мастер Снейп. Винки сделает. Через минуту на столе у меня вместо этого тыквенного чуда появился чай как и у профессора. К чаю же были конфеты и 2 кусочка торта. Поев, профессор сказал, что пора готовиться ко сну. - Ам сэр у меня нет ничего в чем бы я смогла спать и , краснея, чистого нижнего белья. - Сейчас. - сказав это он тут же вышел. Пришел же с маггловской черной футболкой с классным принтом огромного размера и труселями. - Все, что я смог найти. - сказав это он уменьшил нижнее белье и подкорректировал форму ,заколебавшись, направил палочку на футболку. - Профессор, спасибо, футболку уменьшать не нужно. Я привыкла спать в вещах не подходящих по размеру. Она - я посмотрела на футболку - очень красивая. Еще раз спасибо. И идите первым в душ, я очень долго моюсь. Снейп удивленно приподнял бровь, но протестовать не стал. Уходя мыться он сказал, что полотенце и все принадлежности для душа есть, но могут не подойти. - Ничего, мне главное помыться. А душ, он ведь как у магглов? - с надеждой в голосе спросила я. - Конечно и туалет тоже такой же, как и у магглов не волнуйтесь. * Фух хоть в дырку справлять нужду не буду и поливаться из ковшика тоже. * В душ я пошла уже через 5 минут. * Быстрый же он однако. Надеюсь, что профессор не испугается моих получасовых водных процедур.* С такими мыслями я пошла в ванную, не забыв прихватить с собой все, что отдал мне профессор. Через минут эдак 15 когда я спокойно стояла под душем я услышала стук в дверь и голос профессора: - Вы там ещё долго? - Еще немного и выхожу. Простите сэр надо было предупредить, что я обычно моюсь долго И я услышала облегчённый вздох за дверью. - Прошу прощения, мойся дальше. И я услышала шум удаляющихся шагов. * Так все поры заканчивать, а то действительно не удобно уже. * После этого через 10 минут я вышла в футболке профессора, которая мне была чуть выше колена и направилась в свою комнату. Встретив по пути профессора я пожелала ему спокойной ночи. Заснула я сразу как голова коснулась подушки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.