ID работы: 6531930

Упал.Очнулся- Гипс? А вот и нет- Хогвартс!

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Будни волшебников или как я вливалась в эту сумасшедшую реальность - Часть первая.

Настройки текста
Какое же мое было удивление, когда я проснулась совершенно выспавшейся, что бывает очень и очень редко в незнакомых местах. Глаза открывать мне совсем не хотелось, но надо. Я в первую очередь взяла с прикроватной тумбочки очки и нацепила их на нос. И я тут же поняла, что это совсем не моя комната и я фиг знает где нахожусь... И вдруг все воспоминания о вчерашнем дне начали представать под моим взором..... *Я ВСЕ ЕЩЕ В ХОГВАРТСЕ!!!!* Моему восторгу не было придела, ведь я было уверена, что проснусь утром дома и все окажется сном. Замечательным, но все же сном. Радость,конечно радостью, но надо возвращаться к реальности, а она не очень то и презентабельная... Кровать была месивом из одеял и подушек.. * Дырку надо мной в небе, вот же я и дуреха...Ну зачем надо было прыгать на кровати?!* Кровать я все-таки привела в божеский вид, с огромным трудом, кстати. Но у меня все получилось. Так у меня еще одна проблемка: где в этой комнате одежда? Желательно моя...* И начался квест "Найди одежду в незнакомом месте". Спустя пол часа, я поняла, что придется идти в том, в чем есть т.е. в футболочке до колена. * Хорошо, что я хоть не нагишом вчера уснула. * Я перерыла все что можно и нельзя в этом местечке, видать мне все-таки придется выходить в свет в том в чем есть. Эхх, ладно, пора выйти из комнаты, но перед эти я все-таки заглянула в свой рюкзак, чтоб отсрочить это сомнительное мероприятие. В рюкзаке обнаружилось мое лекарство. Ну как лекарство белые таблеточки(хы и нет это не наркотики, как вы уже наверное подумали), которые мне нужно принимать за полчасика до завтрака. Но вот в чем проблемка их осталось совсем мало, даже на недельку не хватит. * Полная оппа, друзья мои.. Н-да мне нужно будет выучится заклинанию по увеличению количества предметов и быстро научится. Ведь впутывать в мои проблемы профессора как-то не хочется...* Вообщем я все-таки вышла из комнаты, в поисках живительной влаги( ну надо же мне чем-то запить таблеточку). Кухню я нашла на удивление быстро, видать память у меня вчера хорошо поработала, чему я несказанно обрадовалась. Графин с водицей стоял на столе. Я подошла к столу и взяла его в руки, запила быстренько таблеточку, перед этим понюхав воду. И уже хотела ретироваться, но меня настиг голос профессора у самого выхода из кухни.. - Как вижу вы уже проснулись, юная леди. Переодевайтесь и будем завтракать. - Сказал профессор, глядя мне в глаза. - Эм, сэр, может мы позавтракаем по позже, через полчасика примерно...? - Спросила с надеждой в голосе, смотря на него глазиками кота из Шрека. - Хмм, а с чем это связано, случайно не стем, что вы выпили что-то только что? Только без вранья, я не люблю, когда мне лгут. - Спросил профессор, приподнимая бровь в свойственной ему манере. - Эххх, да, вижу отпираться смысла нет. Да это связано с тем, что мне нужно пить таблетки за полчаса до завтрака. - Рад, что услышал от тебя правду. А зачем тебе нужно принимать таблетки? - спросил Сненйп. - Нууу у меня проблемы с выработкой гормонов щитовидной железы, а таблетки мне помогают. - Хмм, хорошо, поедим через пол часа, я все равно не голоден. А вы все-таки переоденьтесь до завтрака в приличную одежду. - Не терпящим возражения голосом сказал профф. - В том-то и проблема, сэр... Как бы вам это сказать.. Вообщем у меня исчезла одежда, вот! Хоть я и говорила медленно, подбирая слова у Снейпа не дрогнул ни одна мышца на лице. * Вот это у него и выдержка..Хотя он же учитель, а эт работа не для слабонервных, другой бы точно в психушку б загремел, а этот держится. Поражаюсь его выдержке..* - Хм, видимо домовики постарались, ладно я сейчас принесу тебе одежду из моего гардероба, а потом разберемся. И еще...у меня к тебе будет просьба... * Н-дя какая же просьба может быть у такого дядечки ко мне... Черт еще и паузу тянет, чтож это такое?! * - Не могла бы ты принести мне одну таблетку для исследования? А я пока пойду к себе за твоей одеждой. - Как мне показалось с интересом? спросил Снейп. - Ххорошо, я сейчас. - сказав это, я быстро выбежала из комнаты и даже не споткнувшись добежала до комнаты. *Н-дя нафига ему мои таблетки? Надеюсь он сам пробовать не будет... Ах да я ж из будущего, точняк! Вот почему, ему может интересно, да и может ему эт в зельях поможет!* Вихрем вбежав в комнату я быстренько взяла тблеточки для профессора. В кухню я пришла первая и села за стол. *Ну не стоять же мне в самом деле?!* Ждала я не долго. Снейп пришел буквально через минуту с моей будущей одеждой на руках. - Хм, вижу ты уже вернулась. - с чуть заметным нетерпением сказал зельевар. Я на это лишь кивнула, достала таблеточку и протянула её профессору. *Зачем искушать судьбу? Я ведь буквально свалилась на него, нервишки то могу и не выдержать...* - Благодарю. - сказав это, зельевар достал откуда-то из складок своей мантии скляночку и положил таблетку внутрь. Потом он таким же неуловимым жестом сложил склянку в складки мантии. *Хи-хи. Ему бы фокусником работать, есть же трюк с кроликом и шляпой? Вот он бы так же делал, но не с кроликом и шляпой, а со скляночками с чем-нибудь интересненьким внутри и с мантией, вышло б круто!!!* - У вас там в мантии куча кармашков, да? - все же спросила я на его манипуляции. - Ну да есть такое. Но сейчас не об этом, держи одежду. Её я уже подогнал под твой размер и трансфигурация продержится не долго, но потом мы тебе что-нибудь другое подберем. Иди переодевайся. - как обычно, со спокойным лицом сказал он. Я решила, что простого кивка хватит и ушла к себе, предварительно захватив одежду у профессора. По пути к своей комнате я думала, как же я буду выглядеть в своей новой одежде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.