ID работы: 6531995

Зов по ту сторону сна.

Гет
R
В процессе
5
автор
Котэ опасное соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Злоба

Настройки текста
Ааах, как же раскалывается голова. Эээх… Ах? Я уснул на парте в своем универе? Замечательно. Поверить не могу, что одногруппники даже не удосужились разбудить меня. Что ж. Интересно, охранник работает в ночную смену?.. Встаю из-за парты и направляясь к выходу. Подойдя к двери я замечаю странную надпись на доске: «Приветствую, чёртов ублюдок». Вау… Оказывается, мои одногруппники настолько меня ненавидят. Написали глупую надпись и оставили здесь одного. Просто прекрасно. Не удивлюсь, если они мне и снотворного в кофе подсыпали, чтобы я отрубился до ночи в этой шарашке. Ну и хер с ними, для начала нужно выбраться отсюда. Лунный свет является единственным источником света, похоже ориентироваться в здании будет сложновато. Что ж...Что может быть лучше, чем ночна прогулка по любому университету? Лишь саркастические шуточки студента-изгоя. Выходя из класса, я начинаю слышать завывания из соседней аудитории. Нет, я, конечно много пранков повидал, но это уже слишком. Сейчас загляну в аудиторию, а оттуда эти жопоголовые выпрыгнут. Хотя… Это слишком даже для таких, как они. Интерес пересиливает страх, и я приоткрываю дверь в класс. Никого, кроме одинокой фигуры на последнем ряду. — Эй, ты в порядке? — …они не простят меня… — всхлипнул девичий голос. — Что? — Я такая глупая! Хнык! — девушка держала свое лицо в ладонях, поэтому разглядеть её было невозможно. Чёрт, что за? Поднимаюсь к студентке. Не похоже, что это очередная шутка, одной девчонкой, как бы разукрашена она ни была, меня не напугать. — Слушай, не стоит так убиваться из-за какой-то ерунды вроде учебы. Всегда можно пересдать и восстановиться в универе. К тому же, уже поздно, лучше езжай домой и выспись. — Ты… Хнык-хнык! — из-за бормотания и постоянных всхлипов я не черта не расслышал. — Можешь говорить более внятно, а? Девушка подняла свое лицо ко мне. От неожиданности я вздрогнул. Оно было...бесцветным. Несмотря на слабое освещение я мог на сто процентов сказать, что у него нет цвета. Хоть само по себе оно было красиво, правильные черты лица, только тушь потекла. Неужели и это прикол? Я уже собираюсь высказать негативный и весьма нецензурный комментарий в ее адрес, как вдруг ее лицо светлеет и она быстро проговаривает: — Правда? Ты правда так думаешь? Ты поможешь мне? — Ну…я…-кладу руку на ее плечо. — Я думаю, что… Внезапно моя рука проваливается сквозь девушку. Она сама в мгновение ока испаряется словно туман. Лишь пара темных капель на доске свидетельствует о том, что она здесь была. — Что блять?! Что за злоебучий пранк?! Я никогда о таком не слышал. Только что я чувствовал ее плечо, это явно не было голограммой или игрой света, нет! И вдруг она испаряется в прямом смысле этого, мать, слова! Если бы это дневное время или если бы в аудитории был кто-то ещё, я бы даже не волновался. Но вся эта гнетущая атмосфера надавила на меня, и поэтому я со скоростью звука выбегаю из класса и бегу к охраннику. — Черт! Черт! Черт! Что это за ебанутая ебанушка?! Именно с этим кличем я вваливаюсь в сторожку. И ожидаемо никого там не нахожу. — Ну отлично, просто супер. Сука-сука, сука, бля! Так. Возьми себя в руки, Люк… Все в норме… Ты полюбасу просто под кайфом. Сейчас я просто найду ключи и съебусь отсюда. Да даже окно на первом этаже подойдёт. Хааа...... Та-а-а-к, ключи-и-и-и, странные записки, барахло охранника… А вот и полка с ключами. Полчаса поиска и не одного ключа от двери, даже от пожарных выходов ключей нигде нет. Да уж, лучше всем студентам сгореть синим пламенем, только лишь бы ключики никто не спиздил. Да и похер я щас через окно вылезу. Открываю сторожку, и мое сердце второй раз за эту блядскую ночь телепортируется в пятки от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.