ID работы: 6531995

Зов по ту сторону сна.

Гет
R
В процессе
5
автор
Котэ опасное соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Сумрак

Настройки текста
Молодая девушка мирно лежала на лавочке посреди огромного парка. Её чёрный волосы красиво переливались под луной, кожа была белее снега, а глаза горели ярким жёлтым сапфиром. Когда девушка открыла свои очи и осмотрелась, она была поражена. — Как я умудрилась уснуть в парке? Уже ночь? Сколько времени? — девушка посмотрела в свой телефон. — Три ночи… Это как это? Капец. Она попыталась встать на ноги, но тут же рухнула обратно. — Ой… Ноги ватные… Я же вроде не пила. Девушка попробовала ещё раз встать, на этот раз получилось. Она тихо побрела сквозь парк, в поисках жизни, но сколько бы она не шла, ни одного человека или зверя так и не встретила. Пройдя, по её мнению, довольно приличное расстояние, она наткнулась на большую арку, с ведущей вниз длинной лестнице. — Ну… Не по лесу же мне идти. Девушка начала спускаться. Очень долго спускаться. Лестница всё не кончалась. Окончательно выдохнувшись, девушка она села на ступеньку, закрыла лицо руками и начала вспоминать, а как она вообще здесь оказалась? так получилось? — Я… Где я была? Что я делала в парке? — девушка терла глаза и пыталась Просидев так пару минут, она подняла голову и удивилась. Лестницы нет, она сидит на последних ступенях, вдали виднеются огни и серые здания. — Так, либо я дура, либо лыжи не едут. Встав, девушка оглянулась. Парк пропал, на дорогах ни души, тишина. Она решила продолжить путь, дойдя до первого здания — магазина, она осмотрелась. Магазин открыт, свет есть, музыка грохочет, а народа нет. Пройдя мимо магазина, девушка увидела большое, тёмное здание. Это была школа, или универ? Нет ни таблички, никакого иного обозначения. Возле школы расположился жилой дом, в котором горело пара окон. — Это не моя улица, не мой дом… — рассуждала она вслух. Сев на лавочку рядом со школой, девушка посмотрела вверх. Ни звезд, ни луны… Ничего. Что случилось? Где все? Вдруг она услышала приближающиеся шаги. Неужели человек? Или…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.