ID работы: 6531995

Зов по ту сторону сна.

Гет
R
В процессе
5
автор
Котэ опасное соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Девушка, которую тошнило.

Настройки текста
— Ебать! Хуя так ходишь, а?! — сердце потихоньку поднималось, как на канатах кровеносной системы, из пятки на свое законное место в районе груди. — Прос… Кхм… Я сейчас… Буэээээ! — сумасбродку вырвало прямо на ковер у входа. — Кья. Ха...... — девушка достала пачку одноразовых платков из своей сумки, висевшей на плече. — Ты кто такая, а?! Хоть человек?! Ну, в смысле, знаешь что это за место? Девушка подняла на него взгляд, выражающий искреннее непонимание. Она уже было открыла, рот, чтобы что-то сказать, но ее неожиданно схватил второй рвотный позыв. — Буауауа!.. Кха! Ха… — манипуляция с платком повторилась. — Я… Заблудилась… Что это за место? — А на что это похоже по твоему? Неужели с остатками еды мозги выблевала?! — Ты… пожалуйста, хватит. Мне больно. — Ооох, ты…ранена? Извини, я до пизды испуган, в ахуенезе от происходящего. — Ты только недавно оказался здесь? — Ну вообще-то я тут с первой… Ну ладно, со второй пары. — Я не про это конкретное место. Я спрашиваю, как давно ты…ну, проснулся? — Вау, откуда ты это знаешь? Это ТЫ меня что ли, пропиздовка, снотворным наказала?! Это поэтому я всякие глюки вижу?! — Ах… Понятно. Значит ты только проснулся… Что ж… Нет, я знаю это, потому что сама очнулась в этом месте. Но, в отличие от тебя, меня не было тут изначально, понимаешь? Я здесь впервые. Ты видел здесь кого-то кроме себя? — Ты хочешь сказать, кто-то специально притащил тебя сюда? Ну бля, была одна херотень, я зашёл в аудиторию, а там какая-то девушка рыдала. Подхожу, а она испаряется, вот просто с глаз исчезает. Буквально! Не подумай, я на наркотиках и прочей херни не сижу. — Понятно… Нет, это место не то, чем кажется. Я знаю, тебе это сложно понять сейчас, но прошу тебя, будь тише, возможно, вернее определенно здесь есть нечто, что хочет нас убить. — Что?! Нахуя?! — непроизвольно я схожу почти на шепот. — Это сложно объяснить. Давай попытаемся найти выход. — О, в этом я спец. Вот он, — указываю на дверь на улицу, левее сторожки. Девушка закатывает глаза: — Другой выход, кэп. Я просто залипаю на нее, ожидая пояснений. Должен сказать, она была довольно симпатичной: правильные черты лица, стройная фигура. На ней была испачканная в чем-то белая рубашка и юбка с чулками. Нааайс… Будь грудь побольше, и выглядит она постарше, может даже потратил. Мой поток мыслей прерывает ее усталый вздох. — Знаешь… Забей… Лучше… Давай разделимся, ты пока тут похожи, а я проверю верхние этажи. Только будь тише. По отдельности мы быстрее найдем выход. — А как же маньяк или как его там? — Да это просто мое необоснованное предположение, не волнуйся… Ну, пока! — Стой! Да стой ты! Завернув за угол вслед удравшей девчонкой, я от души поматюкался. Исчезла так же неожиданно, как и появилась. На мгновение слышу звук шагов за спиной. Ну слава богу, вот ООО СУКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.