ID работы: 6532024

you changed my world

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
stressingoutgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

:1: last week of summer(live)

Настройки текста
"Я хочу, чтобы вы знали, что музыка может помочь вам добраться из одного места в другое, и, когда вы слушаете музыку, вы стараетесь выжить."- Tyler Joseph Первым, что увидел Джош открыв глаза, комнату заливающуюся солнечными лучами. За окном последняя неделя августа. Лето, как обычно удалось. Парень успел побывать на двух концертах, одном фестивале, да и в общем много гулял с друзьями и Дебби- его девушкой. Он в ней души не чаял. Милая, заботливая и такая родная. Они встречались уже около года. Окончательно проснувшись, Джош сразу взял свой смартфон. 25 августа, 11:09 am Дебби: Доброе утро, солнце) Me: Доброе) Отбросив телефон на кровать, подросток пошёл умываться, и спустя некоторое время, он спускался на кухню откуда доносился потрясающий запах блинчиков с сиропом. — Привет, мам-сонно протянул Джош.  — Доброе утро, Джошуа. Милый нам нужно серьёзно поговорить. И тут Джош немного напрягся. « Блинчики, Джошуа, серьезный разговор»-он прокручивал эти слова у себя в голове, с ужасом представляя чем может закончится для него эта беседа. Два года назад была такая же ситуация, в последствие чего он перешёл в другую школу, потеряв друзей, при этом родители не хотели объяснять это решение. Они были повёрнуты на его учёбе. На кухне повисла неловкая тишина. Спустя минуту Лаура решила начать разговор, не дожидаясь реакции сына. — Дорогой, мы с твоим отцом приняли решение, что ты должен учится в интернате Кливленда. Во-первых там прекрасные учителя и во-вторых он недалеко от Колумбуса, поэтому мы сможем с отцом навещать тебя каждые выходные! — радостно объявила Лаура У Джоша потемнело в глазах, он не хотел воспринимать эту информацию. Всплывали воспоминания, как ему было одиноко в новой школе. Друзья появились только через полгода пребывания. Это были худшие полгода его жизни. Но тут, он осознал, что помимо друзей у него есть девушка. Резко вскочив из-за стола он рванул к дому Дебби, благо она жила по соседству. И вот порог дома Дебби. Набравшись смелости, он постучал в дверь. Через минуту послышались шаги, минута казалась вечностью.Перед собой Джош увидел маму его девушки, по её взгляду было понятно, что она рада его видеть. — Добрый день Джош, а Дебби нет она у Дженны, если что-то срочное зайди к ним, — сказала женщина. — Спасибо, миссис Райан, -протянул Джош. По пути к Дженне, Джош обдумывал разговор с Дебс. Он боялся потерять её, за год она стала его самым дорогим человеком. Парень не представлял жизнь без этой рыжеволосой девушки, пахнущей ванилью. Подойдя к дому Блэков, послышался крик Дженны «ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!!!».В этот момент из дома выбежал худощавый парень, который налетел прямо на Джоша — Смотри куда идёшь! Джош в абсолютном непонимании происходящего, проводил взглядом отдаляющийся силуэт, а затем рванулся в дом. -Дженна мать твою, что происходит?! Где Дебби?! — прокричал парень. — Откуда я знаю, где Дебс? Мы уже два дня, как в соре. Сходи в Taco Bell, только если что, я тебе не говорила. Джош ещё больше запутался. Теперь его путь лежал в Taco Bell.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.