ID работы: 6532024

you changed my world

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
stressingoutgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

:2: tear in my heart

Настройки текста
"-Люди, с которыми я не знаком, знакомы с музыкой, которую я создаю, и это и есть тот самый момент, когда к тебе приходит осознание того, что всё это — нечто большее, чем ты сам, и что твоя группа представляет собой неосязаемое существование. Это самое крутое чувство на свете."-Tyler Joseph На горизонте уже виднелся Taco Bell. Очень уютное и милое место с потрясающей едой. Именно здесь у Джоша с Дебби проходило первое свидание. Он помнит каждый момент проведенный с ней, она была его всем. Джош мог вечно рассматривать её огненные волосы, которые Дан лично красил ей, прекрасные веснушки, ямочки на щечках, каждую родинку на её теле. Вместе они были всего год, а казалось всю жизнь. Подойдя ближе он увидел Дебс за столиком в нежно-розовом платье, подаренным Джошем в их годовщину.Стоп. Кто с ней сидит? Парень лет восемнадцати, с тёмными волосами, спортивным телосложением и милой улыбкой подаренной Дебби. В голове Джоша происходило непонятное. Он пытался отогнать все негативные мысли прочь, не замечая, как у него наворачиваются слёзы. Как только удалось перевести дыхания, Дан решил набрать Дебби, тем самым посмотреть её реакцию. «Так успокойся, возможно это её брат или друг»-успокаивал себя Джош. Он набрал Дебби. -Эм... Привет, дорогой, — промямлила Дебби при этом вышла из-за стола. -Где ты? — дрожащим голосом сказал парень -Я...я у Дженны, что-то случилось? Просто мы тут немного заняты… — напряженно говорила девушка -Мм... Зачем ты врешь мне, я вижу тебя! Как ты могла? Я верил тебе! Не звони мне больше никогда, я уезжаю из города! — говорил Джош задыхаясь. -Джо Дан сбросил трубку и занес Дебби в черный список. Чего он бы никогда не простил, так это измены. Она была его всем. Как жить теперь? Джош принялся бежать прочь с этого места. Как удивительно, за одну минуту самый любимый человек может стать самым ненавистным. Подросток проклинал весь мир и не нашел более подходящего решения, как залить своё горе алкоголем. Направляясь к винному магазину, он опять увидел того парня, который сегодня же выбегал из дома Дженны, со слезами на глазах, и он явно был уже не трезв. Почему в этом мире все страдают? За что нам это всё? Во всем виноваты эти женщины!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.