ID работы: 6532024

you changed my world

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
stressingoutgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

:5: fugitive

Настройки текста
В столовой было шумно. Несмотря на то, что парни пришли чуть раньше официального открытия, очередь была огромной. Простояв в толкучке ещё минут десять, Пит, Пат, Брендон и Джош с подносами на которых стояла овсянка и чашка чая, направились к их столу нод номером 343. Стол располагался у окна с видом на лес, довольно неплохое место. Сквозь деревьев вдалеке проглядывалось здание похожее на какую-то школу или что-то вроде этого. — Эм, ребят, тут есть ещё один интернат? -спросил Дан, ожидая, что ему ответит Брендон, т.к. Пит и Пат чаще всего молчали, да и в общем Ури любил поговорить, но видимо не в этот раз. После этих слов, парень замялся и опустил глаза. — Брен, с тобой всё нормально? — уточнил Джош, бросив непонимающий взгляд на своих соседей. — Да, именно так. Здесь два интерната, но наш директор дико презирает второй. Ходят слухи, что раньше это была одна и та же школа, с разными корпусами, но каким то образом одно из зданий перекупили, наш директор был в бешенстве, так как места стало очень мало, и теперь всем нам нельзя даже близко туда подходить.- ответил Пат. Ури в свою очередь резко встал из-за стола и покинул столовую, не сказав ни слова. Его провожали непонимающие взгляды друзей и учеников. — Что с ним? — взволнованно спросил Джош. В ответ ему лишь пожали плечами.

***

Парни вернулись в комнату, где надеялись обнаружить Брендона, но комната пустовала. — Может поищем его? — обратился Дан к Вентцу. — Не волнуйся ты так. С ним бывает такое, к вечеру придет. До учебных будней оставалось три дня. В интернат приезжало всё больше и больше учеников. Джош расспрашивал соседей о учебе, учителях. Пит и Пат в красках рассказывали об Алике, который являлся любимым учителем у половины интерната уж точно. Здесь каждый второй хочет стать музыкантом, благодаря ему.Джош рассказал им, как Алик проводил ему экскурсию, и предложил приходить после уроков в его класс. Пит предупредил Дана о злой биологичке, которая все мозги вынесет со своими органами. Джош смотрел на ребят и понимал, что могло бы быть намного хуже. Ему даже нравилось здесь, а после новости, что здесь играют в баскетбол, он и вовсе полюбил это место. Проболтав ни о чем, ещё часа два в комнату влетел счастливый, как ни в чем не бывало Брендон мать его Ури. — Да где тебя носило опять?! — выкрикнул Пит, не получив ответа. Ури просто лег на кровать и, как идиот смотрел в потолок, при это улыбаясь. Он выглядел настолько счастливым, что любой бы позавидовал. — Ууу… На этот раз совсем всё плохо.- усмехнулся Патрик. — Я вас так люблю ребят.- сказал Брендон, при этом не отводя глаз от потолка. — Так раз, мы так тебе дороги может расскажешь, где ты был? — спросил Джош. — Скоро, вы и так узнаете. — протянул Ури. Парни переглянулись и в глазах у каждого читалось «Да что с ним происходит?».

***

К вечеру парни решили, что было бы неплохо прогуляться в лесу завтра утром, что по уставу заведения запрещалось, но разве правила не созданы для того, чтобы их нарушать? Поэтому все приняли решение пораньше лечь спать. Когда в комнате спустя час воцарилась тишина, Джош всё равно не мог уснуть. Как только, он закрывал глаза в голову лезли воспоминания из Колумбуса. Дебби, которой он доверял. Друзья, которые даже ни раз не звонили, после отъезда. Джош думал, что у него никого не осталось. Но мог ли, он знать, что судьба приготовила ему? Нужно просто подождать. Просто подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.