ID работы: 6532024

you changed my world

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
stressingoutgirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

:4: neighbourhood

Настройки текста
Интернатом оказалось большое трёхэтажное здание, покрашенное в голубой цвет, окна были от пола до потолка. Вокруг интерната находился красивый, густой лес. Света в здании не было, так как ещё раннее утро. На самом деле Джош представлял его ужасным местом с решётками на окнах, колючей проволокой на высоких заборах, но «школа» оказалась довольно милая. Из интерната вышел человек лет 40, со светлыми волосами и искренней улыбкой, как подумал Дан учитель. Джош всегда мог определить человека, только по одному взгляду, и этому точно стоило доверять. — Добрый день, мистер Дан. Я, Алефтин Джексон, твой преподаватель по музыке. Ученики зовут меня просто Аликом. Сейчас я, проведу экскурсию по интернату. Пойдем? — спросил Алик. — Да, конечно, — пробурчал Джош.

***

Внутри интерната, было очень много безлюдных коридоров, стены также покрашены в голубой. На каждом этаже находилась зона отдыха с книгами, видеоиграми, телевизором и мягкими пуфами. Джошу здесь сразу понравилось, так как атмосфера была непринужденной и домашней. На первом этаже находилась столовая. Столы были исключительно на четыре персоны, что сильно смутило подростка, ибо Джош боялся отвержения среди соседей, да и в общем одноклассников. — Так, а это мой кабинет музыки, проходи не стесняйся. — радостно говорил мистер Алефтин придерживая дверь в кабинет. Кабинет оказался достаточно просторным, поделенным на две секции парты и инструменты, среди которых были гитары, пианино, барабаны (интерес к которым у него лежал ещё с детства), укулеле, труба и даже арфа. Под воздействием такой «музыкальной ауры», Джошу захотелось поближе подойти к ударным, чего Алик не оставил без внимания. — Нравится? — с ухмылкой спросил учитель. — Да, — уверенно сказал Дан. — Если хочешь, то можешь приходить сюда после уроков и по выходным, но так как сейчас ещё каникулярное время, заходи когда хочешь. — Спасибо, я обязательно зайду. Побродив по этажам минут 20, Алик закончил экскурсию по интернату.  — Ну вот и всё, если что-то нужно обращайся, кабинет знаешь где. Твоя комната находится на третьем этаже, номер 343. Я думаю, они довольно милые ребята. — Спасибо, я пойду тогда. — нехотя протянул Джош.

***

Вот и деревянная дверь с номером 343. « Так, Алик сказал, что они хорошие ребята. Если это не так, то ничего, как всегда прорвусь» — успокаивал себя парень. Комната маленькая, но жить можно. У окна, стояла два стола; около двери комод и шкаф, а вдоль персиковых стен находились двухэтажные кровати, на которых располагалось три парня. Нижняя кровать у левой стены была свободна, чему Дан обрадовался, т.к.боится высоты. — Хей, а вот и новенький! Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома и приготовься выслушивать нашу болтовню, — ликующе сказал брюнет на верхней полке. У него были карие глаза, довольно накаченное тело и улыбка до ушей. —  Я, кстати Брендон. Брендон Ури, — протянув руку, сказал парень. — Джош Дан. — пожав руку ответил подросток. — А это Пит и Пат, — сказал Брендон указывая на соседнюю кровать. — На самом деле, я думаю что они мутят, — с усмешкой сказал брюнет. — Завали ебало, Брендон! — одновременно крикнули парни, и две подушки благополучно полетели в Ури. — Не слушай его, Джош, хотя он своими историями тебе весь мозг вынесет, — сказал Пит, кидая грозные взгляды на Брендона. — И вообще Ури, если ты гей, это не значит, что все остальные тоже. — рассмеявшись сказал Патрик. Смотря на всю эту ситуацию, которая происходила в течение двух минут, после открытия двери в комнату, Джош понял, что он поладит с этими ребятами. — Ребят, до начала завтрака осталось минуты три, если мы не хотим простоять в очереди целую вечность, то нужно выходить.- сказал Пит. Все направились в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.