ID работы: 6532065

Фандомное безумие!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нихуя себе!

Настройки текста
Летели-летели... И прилетели! И снова по старинке! Марго на асфальт, Дарла на Марго, а Люся на Марго, с которой только что слезла Дарла. Ну а Портал на собственные ноженьки и как ни в чём не бывало. -Да! Блядь! Иди нахуй!- недовольно промычала Марго. -А то что? -Уебу! -Ля!! Вы так мило смотритесь!-воскликнула Дарла. -Что-то не так! -Что? Джон?-спросила Дарла. -Мы не в конкретной вселенной! Всё перемешалось! Нет! Это конец!-взвыл тот и встал на колени. -А что здесь плохого? -Здесь будет всё! И если хоть что-то вмешается в жизнь вселенных! Нам! Им! Всем! Конец! -Да ни чего не будет!-воскликнула Марго. -Если одна вселенная вмешается в другую вселенную....Мы умрём... -Мы это делали несколько часов назад! -Нет! Если убить кого-то из вселенной.... Если кто-то из одной вселенной убьёт кого-то из другой.... Всё плохо... -Так, они же знают! -Они, да....А зомби, твари без разума? -Здесь будут зомби?-воскликнула Марго. -Да.... -Нет.... Только не это....Нет!!-истерично взвизгнула она. -Подруга, ты что боишься живых мертвецов? -Где! Как! Что! -кричала она судорожно пялясь в стороны и качаясь поджав колени к груди. -Фобия...А точнее некрофобия...-задумчиво сказал Люцифер, вглядываясь в глаза девушки. Люцифер подошёл к Марго и попытался её поднять, но та успела его укусить. -Какого хрена? -Ухади мертвец! Не трогай мой мозг!-вскрикнула она отползая от Люси. -Нам повезло оказаться на шоссе...-сказал Портал. -И чем же?Здесь трупаки! А моя подруга от них явно не в восторге!-сказала она указав на дрожащую девушку с выпученными глазами. -Неееет!!! Не трогай меня! Нееее надооо! АААААА!!!БЛЯТЬ НЕ ЕШЬ!!!!КАТРИНА УМНЕЕЕ И ВКУСНЕЕЕЕ!!!!-вопила девушка Люциферу подхватившему и водрузившему её на плечо. -Тихо, Марго!-сказала Дарла умоляющим тоном. -Не волнуйся, с этим проблем не будет.- сказал тот и вырубил свою девушку. Они шли в город и каждый раз оглядывались по сторонам. Вдруг послышался крик и из леса выбежал.... Эм... Томас? Ньют? Минхо? -О! Я их знаю!-воскликнула Дарлуша. -Кто они? -Хорошие ребята! Парни подбежали и стали тех уговаривать. -Бегите! Там... Там шизы! -У бля...-охерела Дарла. -Что? -Зомби....Надо срочно бежать! -Ну так чего стоим!-воскликнул Люся. Тем временем из самых дальних, едва заметных кустов , показался шиз. Он закричал и толпа подумала "а не пора ли ноги делать?". Все ломанулись прочь. -Люся! Тыпэхай нас всех! И этих тоже! -Стоп!-вскрикнул тот. Одно мгновение и те исчезли и оказались в Лабиринте... -Нееет!!! Нееет! Люся! Нееет!-упала Дарла на колени и стала кричать опустив голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.