ID работы: 6532065

Фандомное безумие!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лабиринте "1 часть"

Настройки текста
Все стояли с недовольными лицами. А солнце заходило и красило все кусты и стены в красный. -Нахера! Вот нахера! - кричала Дарла. -Это одно из самых безопасных мест! Которые я почувствовал! -Но не ночью! -Выберемся! -Эм... Ребят?.... Там кажется гривер....-сказал Минхо глядя в один из проходов лабиринта. -Это кто?-спросил Джон. -Это....Нечто ужасное...-сказал Ньют. Раздался дикий визг... Хрипота где-то в лабиринте... Что-то рычит и скалится... -Какого уёбка здесь тошнит?- проснулась Марго. -Марго? Тише...-сказала Драла пялясь в темноту лабиринта. -Бля... Люся пусти...- еле как она вывалилась с плеча Люсика. Девушка встала и пошла в лабиринт. От туда на неё медленно вылез гривер , звякая своими конечностями. -Ыгыгы! А ты от куда такой красивый!?-сказала девушка поставив руки в бока. В ответ последовал вопль твари. -Нехуй орать! Тварь приблизилась рывком. -Ты чё орёшь!? Совсем охуел блять! Вот нахал ебучий! Ты блять где такие модные ноги купил? В гучи? А? Уёбище ? Слышь? Ты, пизда с модным маникюром! Иди блять! В свою жопу мира! И слюни подбери! Лужайку мне не порть! Тварь вдохнула и зарычала на девушку. -Так значит? Ну иди сюда!-девушка взяла палку и стала долбить тому по морде.-Хэй, братишка! Давай пять!-треснула она ему по ебальнику. Она неистово колошматила бедного гривера по морде. -На тебе! Сволочь! Хуегрыз проклятый!- на этих словах она проткнула ему голову. Тварь была ещё живая и попыталась вытащить палку. Но этим занялась Марго. -Давай помогу!-сказала она и выдернула палку вместе с мозгами.-Фу, блять...Так и знала! Интеллект ниже низкого! О, пиздец.... Да, тобою с капудахтера управляют! Я это знала потому что смотрела фильм!-сказала она и вытряхнула мозг с палки. -Так! А мы с вами начинаем игру! Выживание в хардкорном мире! Те ошеломлённо глядели на произошедшее и Ньют выдал. -Она в сто раз круче Терезы.... Все пошли за ней. Развели костёр. Хорошенько спрятались сделав тканевую палатку. -Чуваак! Как ты нас сюда переместил? -Секрет фирмы!-сказала Дарла любопытному Минхо. -А если серьёзно... -Я ангел.... -Чё, серьёзно? -Да... -А как тебя зовут? -Я, Люцифер! Все сжались и замолчали. -Моего зайку Люциферушку! Не обижать!- вскрикнула Марго наматывая нож на палку. -Вы типо сатанисты? -Мы типо хотим попасть домой, а так ещё приходится по пути вселенные спасать.... Через жопу, за то от сердца! -Спасёте наш мир? -Прости нас, Томас! Если мы вмешаемся в весь сюжет, все вселенные рухнут...-сказала Маргарет.-Вы сильные! Я в вас верю! -Марго! А что если её уговорить!? Может она позволит нам спасти мир их? Она даже Ньюта воскресила! -Кстати! Ньют! Как ты воскрес? -Эм... Ну я был наполовину шиз.... А Томми вколол в меня сыворотку...В угасающих надеждах спасти меня... Там есть подробности... В общем не важно! Главное что я сейчас живой... -Ага...-сказала Марго и вышла за пределы палатки. -Слушай, Сноу.... Помоги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.