ID работы: 6532065

Фандомное безумие!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прорубь.

Настройки текста
С меня потекла вода. Я в луже сидела и отчаянно пыталась вернуть облик человека. У меня не выходило и я сдалась. Вот так просто. Сил у меня нет, я истощала. Вроде как всё из-за Беннера, а вроде я его не виню. Я лежала на полу и водила пальцами по луже. Нет, я не уменьшусь, я просто умру. Там будет лежать белоснежная туша в воде. Ну вот, последняя стадия. Все движения, действия и так далее, стали замедлятся в моих глазах. Я смотрела на фильтр в котором крутится пропеллер, он заметно стал медленнее. А я уже совсем растянулась на полу. А звуки, которые я слышала, были очень глухие и едва слышимые. Я слышала крики Капитана, но не могла ответить. Я при смерти, мне осталось всего-то несколько минут. И я увяну. Дверь медленно отлетает и стукается другой стороны, качается. Ко мне медленно вбегает Кэп, хватает меня на руки и медленно несёт на улицу. Мы оказались на улице. Он швырнул меня в снег. Я же словно трупик кубарем прокатилась по снегу, после чего остановилась лёжа на своей руке, с головой повёрнутой вправо. С моей спины вниз по прежнему стекали редкие капельки воды. Я вздохнула и прекратила дышать. Сделала глубокий вдох из-за чего закашляла. -В океан....-шепнула я в снег. И как по волшебству ко мне прибежал Стив, он схватил меня на руки и побежал к воде. Мы быстро очутились около проруби моржей. Он держал меня прямо над самой бездной, будто ждал моих слов. -Отпусти.... Кэп с неохотой опустил руки и я упала. Я медленно падала вниз. Закрыв глаза, дала воде управлять моим телом. Слушала гул воды, чувствовала холод воды, ощущала вкус.... Через несколько часов я почувствовала , что коснулась спиной чего-то. Открыв глаза, увидела кромешную тьму. Поморгав как следует, снова открыла зеньки. И увидела дно. Там было пусто, а синяя вода так спокойно покрывала моё тело.... Как же давление? Мои собратья обитают на дне и на суше, они (и я) хорошо приспособлены. Сколько часов уже прошло? Или минут? Ведь погружение на дно занимает достаточно времени. Я огляделась, посмотрела на своё тело. По самочувствию, я чувствовала себя превосходно. Может не до конца мои силы восстановлены, но всё же.... Я отрастила крылья и с одного взмаха помчала на сушу. Через десять секунд я вылетела из толщи воды. На льду лежал, свернувшись клубочком, Капитан Америка. Опять..... Я подлетела и схватив на руки, понесла на базу. Я вошла внутрь.... Там было пусто и темно, лампочка искрила и мигала. Когда я зашла в большой зал, то увидела, что там пробита крыша. База была полностью опустошена, но я заметила тело лежащее на полу, слегка придавленное железяками. Она очнулась, всё её лицо было закрыто волосами. -Иди сюда фиолетовый придурок!-закричала Марго. Я положила Капитана на пол. -Маргарет! Послушай....-сказала я, нормальным голосом? -Что здесь произошло? Девушка убрала волосы с лица и посмотрела на меня. -Ты человек? -Сейчас это не важно.... Отвечай на вопрос. -Кэп пришёл.... Он сказал, что бросил тебя в океан.... Потом взрыв.... Фиолетовое лицо с ухмылкой.... -Чёрт! У меня не было в планах! Его сюда приписывать..... Стив закашлял и очнулся.... -Затем он. -указала она на Кэпа. -Пошёл за тобой..... И....-не успела договорить. -Затем я стал звать тебя.... Но ты?.... -Я была в коме.... А где все? -Они отбивались и пошли за ним..... За фиолетовым..... Я звала на помощь, а потом вырубилась..... -Что делать будем?-спросил Капитан. -Засунем этому пиздюку дилдо в жопу, а в рот вставим кляп.....-грозно сказала я, отшвырнув железяку в сторону. Марго еле вылезла, отряхнулась и неуклюже встала на ноги, жмурясь. -Не выражаться!-заявил Кэп. -Мы в самой жопе! Апокалипсис того гляди ручкой машет! Как тут не выражаться? -Как бы жизнь не прижимала, надо ценить....-не договорил Кэп. -Нет. Эту фиолетовую задницу надо отшлёпать! А потом уже нравственности! Так, сил у меня маловато.... Придётся помощь просить.... -У кого? Мы здесь одни!-заявила Марго. -Нет.... Мы не одни... И никогда не были... Одни.-сказала я. -На что намекаешь?-спросил Капитан-Сосулька. -Мои собратья.... -Зови. -Мы с ними не в ладах... -Это не важно сейчас! Нам нужна помощь.-вскрикнула Марго. -Поговори с ними.-сказал было патриот. -Попробую.... Главное что бы они апокалипсис не устроили! Я вышла на снег и пошла к проруби. Через минуту я стояла около воды, в голову мне пришло позвать старшего брата. Я запрокинула голову и зарычала, так громко что стены затряслись. Потом я села с краю. Через некоторое время ко мне подошли Кэп и Марго. -И где?-спросила она. -Не знаю. -А рык? -Я. -Круть. -Угу. Вдруг под ногами затряслось, гудение прошлось по льду. -Вон! Бежим! Вперёд!-закричала я, подгоняя ребят. Пред нами из воды выскочило огромное белое тело в длину 60 метров. Громкое и низкое рычание. Чёрные блестящие глаза. Тело упало на лёд прямо передо мной. -А ты так можешь?-вставила Марго. -У меня сил нет. Я подошла к брату и начала разговор. -Послушай, Землю надо спасать.... Там один чел хочет всё уничтожить. На меня обрушился недовольный взгляд. Брат зарычал и нырнул в воду. Рябь прошлась кольцами по огромной дыре. Через секунду от туда вылез голубоглазый человек. -Ты опять за своё!?-басом произносит он. -Что? Я не хочу вечно на дне сидеть! -А теперь просишь о помощи.... Ты ведь как Бог.... А? -Я истощала.... Прости меня.... -Отец места себе не находит! -Я умоляю помоги! -А ты? -Я не знаю.... Если хотите я могу...-не договорила я. -Ты вернёшься домой! -Брат! -Не обсуждается! Посмотри что ты с собой сделала! -Я должна помочь Марго... -Ты вернёшься в падину! И я заставлю охранять тебя, день и ночь! -Прости.... Что потревожила.... Можешь воз...-снова не договорила я. Капитан коснулся моего плеча и сказал. -Надо.... Ради жизни всего мира..... Если согласишься, станешь нашим героем.... -Кэп.... Я волнуюсь за неё....-сказала я и указала на Маргарет. Марго чуть не заплакала. -Брат! Я вернусь! Только дай закончить. -Ладно. -Так народ! Мы решили всё. То есть он один против всех?-сказала Маргарет, показывая на брата. -Нет. У меня есть армия.-сказал он и зарычал, до тряски по льду. Из воды вынырнули белые существа разных размеров. -Если тебя хоть кто-то обидит.... Зайди в воду и позови его.... Он всех сметёт с лица земли.-сказал брат мне. Я кивнула. -Я поплыву. Мне надо сил набраться.-сказала я и встала на краю уже очень большой проруби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.