ID работы: 6532065

Фандомное безумие!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снеговик

Настройки текста
Все вышли с корабля, а мы с Баннером так и сидели. Через секунду я очнулась и поняла - НАДО ВАЛИТЬ ОТ ЭТОГО ПСИХА!!! Я не против поиграть в недовинкс, но у меня недостаточно сил чтобы обратится снова в человекоподобное существо... А в облике этого существа от меня будут все шарахаться.... Я конечно люблю когда перед моим величием трепещут, но каждый раз видеть подлетающих чуть ли не до потолка людей, бесит.... И я словно спортсмен по лёгкой атлетике, побежала куда глаза глядят. Сказать что я повела себя как ребёнок, не сказать ни чего! Да, как трёхлетка! Да, детский сад! А как бы вы поступили окажись с вами рядом Халк? Так же! Хрен знает чего там у него на уме! Но вроде как держит себя под контролем. Вот я уже почти пробежала их огромную базу. И..... И я слышу рёв? Дрожь по земле.... Оборачиваюсь и вижу это.... Там здоровая, зелёная и очень злая туша. Мне стало не по себе... Вот чёрт! Он погнался за мной.... -Халк догонит холодную женщину!!!-закричал тот. -Нет. Не догонит.-по язвила я и ухмыльнулась, в ответ получила грозный взгляд. Надо было соглашаться, надо..... И ладно, пусть боятся.... -А наш договор в силе?! -Хал зол! Халк заставит женщину драться! -Драться я, дружок, умею.... Зелёный зарычал и бросился меня догонять. Ай, блять! -НАТАААШАААА! Блять.... Мем... Я жгу..... НАТАША КОЛЫБЕЛЬКУ БЫ ЩА!-вот я тупая, меня не услышат через эти стены. Есть один шанс... -Халк? Сдаюсь!-сказала я обернувшись с поднятыми руками. Тот упал, быстро уменьшился и приобрёл свой цвет кожи. Быстро поднявшись и отряхнувшись, он сказал. -Сразу бы так! -Сволочь... Сам будешь людям объяснять что к чему! -Давай! Я жду!-сказал тот скрестив руки на груди. Я кивнула и сняла верхнюю одежду и обувь. Голыми ногами встала на снег, закрыла глаза и облегчённо вздохнула, зарываясь пальцами в снег. -Родной....-сказала я уже без пара из рта. Я прижала руки к себе и началась пурга, снег едва коснулся моих плеч. Я наконец сняла остатки одежды, оставив шорты и топ. Моя кожа побледнела и покрылась изморозью, я недовольно застонала и упала на колени. -Ты в порядке?- Зашевелился Баннер. Он подбежал. -Отходи....-через силу сказала я. -Ща будет круто.... Я совсем легла на землю и стала корчится от боли. Пурга полностью скрыла меня. Моё тело лежало мёртвое и синее. Через мгновение я тяжело вдохнула, закашляла и стала полностью белой. Глаза стали чёрными и блестящими. На теле появились светящиеся зелёные узоры. Я сняла остатки одежды. -И всё?-спросил Брюс. Я выпустила чёрные когти на руках и ногах. На спине появились белые крылья, они излучали зелёный свет. -Впечатляет!-сказал он подходя ближе и разглядывая моё(теперь) очень худое тело. -А ещё что-нибудь можешь? Я сердито посмотрела на него. -Хорошо! Хорошо! Я помню! Пожалуйста? -Нет....-холодно и не человечески сказала я. -Надо возвращаться на базу.-сказал тот повернув голову и согласившись с ответом. Я кивнула. Мы двинулись вперёд, по дороге я втянула крылья и когти. -А что ты вообще за существо? -Нинген....-так же холодно и не человечески, ответила я. Мы пришли. Как и ожидалось все охерели. Брюс потрудился объяснить и все разошлись. -О! Так ты как Локи!-выкрикнул Тор глядя на меня. Я же в ответ навела на него руку и тот резко покрылся снегом. -Я боюсь даже шутить по поводу твоих сил, Снежная Королева!-сказал,Старк ухмыльнувшись, в ответ от меня получил мой злобный взгляд. -Понял-понял! Плохая шутка!-сказал тот. -Уж не переживай! Если что, то мы тебя усмирим!-сказала Наташа. Я глянула на неё с презрением. И повернула голову к Брюсу. -Что? Я хрипло рыкнула на него. -Я ведь просто!.... -Просто?-громким, басистым, холодным и хриплым голосом рявкнула я. -Да, оплошность.... Но теперь мы все видим тебя настоящую! -Настоящую!?-снова злобно зарокотала я. -По моему неплохо! Снеговик и зелёный качок! -Снеговик!!!!-зашипела в ярости я, пытаясь накинутся на Баннера. -Так! Всё! Хватит!-сказал кэп утаскивая Баннера. Закончив с ним, он подошёл ко мне. -Помощь нужна? -Марго.... -Мы отвели их в подходящее место.-сказал тот и жестом указал идти за ним. Я пошла, как вдруг почувствовала что мне стало не по себе. Голова кружилась и с меня текла вода.... -Здесь есть холодильная камера!?-не человеческим голосом спросила я снова. -Есть. А тебе зачем?....-сказал попутчик поворачиваясь ко мне лицом. -Понял.-снова сказал он и быстро потащил меня к холодильнику. Я упала и стала тяжело дышать. Он взял меня на руки и быстро кинул в холодильную комнату, сразу её заперев. Мне по прежнему было плохо... Температура была слишком высокой для меня и слегка кружилась голова. Через десять минут ко мне снова пожаловал Стив. -Ты в порядке?-глухо слышно из-за двери. Я повертела головой и ответила. -Здесь слишком жарко.... -Ты можешь стать обратно, человеком? -Не.... Могу.... -Я повышу температуру холодильника.-ответил он и стал крутить что-то за дверью. Температура стала еле заметно холодней. -Я сделал на 50 градусов! Но долго нам держать такую температуру нельзя! Надо что-то придумать!-крикнул он глядя в герметичное оконце двери. -Выпусти....-увядшим и по прежнему не человеческим голосом сказала я. -Я не могу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.