ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Знакомьтесь, это Шрам.

Настройки текста
-Знакомьтесь, это Боб. -звучал спокойный, но противный голос Диктора. - И сегодня он будет... Шрама было тяжело удивить этими экспериментами. Он полумёртвый сидел привязанный верёвками к стулу. На его теле были синяки, подтёки крови и другие раны. Революция провалилась, и КБ чувствовал вину за смерти братьев. -И сегодня он будет... Ничего особого не делать. Я хотел снять его реакцию на то... "-Как ты убивал всех их" -пронеслось в голове у Шрама. -Что мы отпустим его на волю. - Шрам поднял голову по окончанию этой фразы. -Ч-что? - Номер Один не верил своим ушам. - Ты, ты серьёзно? -Ну конечно! Иди Номер Один, иди! Верёвки упали со стула и Шрам встал, но в его глазах потемнело. Шрам проснулся на голом полу. Его разбудил скрип открывающейся двери. В комнату зашёл Диктор. Он взял Шрама за жилетку и потащил его в зал для экспериментов. -Знакомьтесь, это Боб. - Диктор говорил прямо как во сне Шрама. - И сегодня он будет.. - Шрам насторожился. Уж больно похоже на сон, который он видел несколько минут назад. -Он не будет делать ничего особенного. Я просто хотел снять его реакцию на то... - •_• Таким было лицо Шрама когда Диктор говорил слово в слово из сна. -Что мы выпустим его на волю! @_@ Шрам был в афиге. Всё точь в точь как в его сне. Шрам незаметно ущипнул себя, но сейчас.. Это точно был не сон. -Ч-Что? Ди, ты серъёзно? -Иди давай, Номер Один. Иди пока я не передумал. Дверь открылась. Шрам встал на ноги и быстрыми, пошатывающимися шагами пошёл за дверь. -Номер одиннадцать? Проводи его. -голос Ди был как всегда спокоен, но настойчив. Позади Диктора раздался весёлый голосок. -Есть, Сэр! - Флеши догнал Шрама. -Шрам... -Флеш получил пощёчину. -Ауч! Ты чего? - вторая пощёчина и Шрам стал отдаляться от Флеша. -Аа.. Всё ещё дуешься на счёт этого? Пойми, мы бы всё равно проиграли! -Ты предал нас. ТЫ предал НАС! Всех нас! И теперь нет никого! - на лице Шрама выступила слезинка. -Ну их не совсем нет.. - сказал Флеш. -В каком смысле?? -Они не мертвы. - почти на шёпот перешёл Флеши. -Продолжай. - суровым и задумчивым тоном сказал КБ. -Они кристаллы.. Шрам прижал Флеша к стене. -Где они? Кристаллы! Их можно как-нибудь вернуть??? -Ну.. Если их разбить... СТОП! Я тебе не обязан ничего рассказывать! Шрам ударил Флеша по лицу и побежал к комнате Флеша. Во время революции Флеши рассказывал ребятам про неё. Тогда они и не подозревали что он мог предать их... Шрам залетел в комнату. Действовать надо было быстро, ведь Флеши скоро очнётся и найдёт его. Шрам не знал что ему делать. Он подошёл к тумбочке и открыл первую попавшуюся дверцу. -Как, что? Чагооо? - Шрам сразу же нашёл кристаллы всех своих друзей и трёх новых Бобов. Шрам аккуратно положил кристаллы в карманы и закрыв комод поспешил на выход. На лестнице он встретил Флеша. Он шёл и что-то бурчал себе под нос. -Если Диктор узнает он меня убьёт! Тут Флеш врезался в грудь Шрама и начал падать спиной назад. -Аа!! -Флеш вскрикнул. -Ловлю! - Шрам схватил Флеша за руку и потянул на себя. Но Шрам переборщил и Флеш был вплотную около лица Шрама. Их губы соприкоснулись. -Тьфе! - Флеш начал вытирать своё лицо. - Ты совсем сдурел?? Флеш был с багровым румянцем на лице. -Я-я не специально!! - Шрам вытирал своё лицо рукавом. Флеш выпроводил Шрама на улицу. -Топай на все четыре стороны! - сказал Флеш и вытолкнул Шрама за дверь. -Ну и куда мне теперь идти? -Подумал Шрам, и поплёлся в сторону старой базы команды Freedoom.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.