ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

База.

Настройки текста
POV_Шрам Я шел довольно долго. Когда я начал видеть крышу нашей базы, я обрадовался добежал до неё. Зайдя вовнутрь, я заметил что там всё как было раньше. Свисающие со стен обои, старая мебель, консервы. Зайдя в свою комнату я увидел старую и потрёпанную фотографию. На ней были все мы. Все революционеры. Мы были счастливы. И не знали что план провалится... И в этот момент я вспомнил про кристаллы. Я достал из кармана. Вот они все: Джеймс, Перчик, Шизо, Оригинал, Боец, Эль. Они все были разные по цветам, и они все были подписанные. Кроме моих ребят было кщё два кристалла. Они были подписаны как "Кофеман" и "Гонщик". Я решил разбить один кристалл, не зря ведь Флеши рассказал мне это. Ну.. Была не была!!! Я взял кристалл Шизо и... End POV_ Шрам Комната наполнилась серым дымом. На полу без сознания лежал Шизо. -Шизо!! Шизик, ты живой!?! - Шрам был без ума от счастья. У него появилась слеза. За ней ещё пара. Он трёс Шизо за плечи, но не сильно. Он открыл глаза. -Ш-Шрам?! Ты живой?! И я живой?! А остальные? Они.. Они же не..? - со стороны Шизо стали слышны всхлипы. -Эй, ну ты чего! Вот они! Все здесь! -Но это ведь лишь кристаллы. Ты чо, дурак что-ли Шрам?? -Да, но смотри! - Шрам взял один из кристаллов. Он был красного цвета с чёрной полоской. Он разбил его ногой и на месте кристалла оказалось тело Эля. В глазах Шизо появилась надежда и отчаянье. -Нет. Не может быть. У меня просто опять приступ шизофрена! Так не бывает. - Шизо почти перешёл на крик, чем явно пробудил Эля. -Шизо, ты чего орё... - Эль посмотрел на Шрама. Потом на Шизо. Потом снова на Шрама. И на Шизо. -РЕБЯТА!!! -Эль схватил и обнял нас. POV_Шрам Я сразу попытался отбиться от объятий. И у меня это вышло. Несколько секунд я наблюдал за тем, как Эль с багровыми щеками (он из кристалла вылез белый. Тут что-то не так -_-) обнимал красного от счастья Шизо. Они разошлись. Мы разбивали кристалл за кристаллом. Вскоре все мы, весь наш состав был с нами. Мы вместе решили "открыть" Кофемана и Гонщика. Раздавив оба кристалла мы ждали пока они очнутся. Первый Боб, Кофеман. На нём очки и под жилеткой толстовка. Он умный на вид. Второй это гонщик. Он довольно... Своеобразный. И вот они очнулись. -ВЫ КТО? Где мы?? Что происходит?? У МЕНЯ ЕСТЬ АВДВОКАААТ!!! - кричал Кофеман. -Успокойся. Мы на базе Freedoom. Здесь вас никто не тронет и не обидит. Над вами больше не будут ставить опыты. Мы ваши друзья. - спокойным тоном говорил я. End POV_Шрам Спустя 3 часа все ребята сидели, пили чай, (слава Богу что на базе была рабочая плита и остались запасы еды, чая) и разговаривали. Ближе к 7 часам вечера все пошли спать. Спален было немного, поэтому спать пришлось по двое. -Я чур со Шрамом. - сказал Джеймс и подошёл к Шраму. POV_Шрам Из всей нашей команды самым красивым всегда был Джей. Он такой милый в этом пиджаке. Так, стоп Шрам. Тебя понесло не в ту степь. Иди спи. Тебе не суждено быть с ним. Никогда и никак. Ты его не заслуживаешь, скажем так. -Я спать - сказал я и пошёл наверх. Джеймс пошёл за мной. Мы легли на кровать. Она полутороспальная (как это пишется я хз), поэтому мы успешно поместились на ней. Мне было слегка не по себе. Я долго не мог заснуть и просто лежал смотря в стену. Я старался не смотреть на Джеймса. Он был слишком милым когда спал. И вдруг я почувствовал руку Джея на себе. Я почувствовал, что слегка покраснел. Надо постараться не обращать на это внимания. End POV_Шрам POV_Джеймс Я не мог уснуть долгое время. Меня тянуло к Шраму. Я не знаю зачем я вызвался спать с ним в одной комнате. Я ведь с ним общаться даже стесняюсь... Он вроде заснул.. Он такой милый когда спит... Может если я положу на него руку и приобниму он не заметит? Попробую... End POV_Джеймс Парни лежали красные. Они заснули в таком положении буквально сразу. Оно буквально усыпило их. Джеймс и Шрам. Шрам и Джеймс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.