ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боец и СБ, Вы ЧО?!

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день POV_Шрам. Я проснулся. Джеймс был прижат ко мне так, будто видел меня в последний раз. Но он спал. Я попытался поднять его руку так, чтобы он не проснулся. #НеУвенчалосьУспехом. Джеймс проснулся. Он потянулся и заметил меня. И понял, что я заметил что он меня держал рукой. Вообще, это приятно даже. Но я не подавал виду. -Доброе утро! - сказал Джей. -Доброе. - я встал с кровати и пошёл в ванную. Я начал умываться. Но вдруг я почувствовал, что меня кто-то обнял сзади. Подняв голову и посмотрев в зеркало я увидел что это был Джей. -Т-Ты чего? - спросил я его. -Я благодарен что ты спас меня уже дважды. Спасибо! -Да ладно тебе. Не за что. Дайте мне словарь. Я тупею))) Бета: ничего! Восьмилетняя бета (которая знает оч хорошо русский) тебе поможет! Автор: СПАСИБО!!;) Джеймс отпустил меня. Умывшись мы пошли на кухню пить чай. Там уже сидел Боец и СБ (Синий Боб, Боб Оригинал). Они мило общались и смеялись. Мы стояли в дверном пороге и увидели нечто. СБ вымазался в консерве, а Боец подошёл к нему и СЛИЗАЛ с него эту консерву. Мы с Джеем стояли в афиге. Переглянувшись с ним мы чуть-чуть отошли от двери так, чтобы нас видно не было. СБ поцеловал Бойца и на этом вроде всё прекратилось. Мы зашли на кухню и сели в дальний от этой парочки угол. Мы попили чай. Но когда мы с Джеем посмотрели на СБ и Бойца, а они на нас мы засмеялись. Оригинал и Боец сидели и в их глазах можно было прочесть: "Вы чо, дебилы?" Когда вниз спустились и остальные, те кто уже покушал, (ита мы) пошли по комнатам. Я сидел и рисовал. (Не ну а со ещё делать-то? Джей сидел и смотрел на меня. Мне стало немного не по себе. Дайте словааарь!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.