ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шрам, ты где солнце моё?? XD

Настройки текста
Джеймс сидел на кровати когда в комнату зашёл Шрам. -О, это ты. А я как раз тебя ждал. - медленным и загадочным тоном произнёс Джеймс. -Зачем? - только и произнёс Шрам. Джеймс встал с кровати и чуть-чуть подошёл к Шраму. -Я хотел с тобой поговорить о том, что случилось с нами вчера. -А что вчера случилось? - Шрам решил косить под дурашку. -Не пытайся делать вид что ты не знаешь. Я же вижу по твоим глазам, ты понимаешь о чём я. -Что!? Да я не... -Ты пытался. -Да Допустим, я знаю о чём ты. -Я.. Я просто хотел спросить..Можешь повторить? Зачем? -Я-я не знаю. Я просто.. -Шрам думал очень быстро. -Я просто набухался вчера. -А, ну.. Хорошо. А то я уже подумал... Ладно, забей. Тем временем внизу. В зале. -Кому натурино? - Перец нашёл на полке леденцы со вкусом малины. -Мне! - все Бобы в один голос прокричали это. Раздав всем по конфЭте Перец взял себе одну и сунул в рот. В пачке оставались ещё две конфеты. Перец понёс их наверх Джею и КБ. Поднявшись наверх он услышал только одну фразу. -Я просто набухался. В глазах у Перца сверкнул огонёк. Бета: Щас какое-то месиво будет? Автор: не знаю) Когда диалог за дверью стих, Перец постучавшись зашёл в комнату. Шрам и Джеймс стояли вплотную друг с другом. Когда они услышали посторонние звуки, они отскочили друг от друга. -Воу. Извините если я.. -Ничего. Ты чего-то хотел? - сказал Джеймс. -Это вам. Я конфетки нашёл. Это ваша часть и.. -Спасибо. Ребята взяли конфеты, Перец Покинул здание вышел из комнаты. Часам к четырём вечера ребята играли в правду или действие. Бета: а вот сейчас походу реал мясо будет. Автор: Читай уже давай! -Шрам, правда или действие?? - спросил с ухмылкой Перец. -Действие. -Хм.. Я думал ты выберешь правду. Ладно, поцелуй Джеймса. С. Языком. Шрам тихо матюкнулся. Джеймс сидел справа от Шрама. Он был красным, как помидор. Шрам повернулся к Джею, взял его лицо и повернул его к себе. -ТВОЮ Ж!! ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! - Перец был в шоке. Он кричал и начинал задыхаться. Скоро он свалился на ковёр и начал отдыхиваться. Спустя многосекундным поцелуй парни отпустили друг друга. Они были красные. Шрам сразу ушёл с зала. Остальные продолжили играть. -Джеймс, п или д? -Действие. -ИДИ И УЗБАГОЙ ШРАМА! - Шизо перешёл на крик. -Вы серьезно? Ок. Зайдя в комнату Шрама, Джеймс не нашёл его там. Обыскав весь дом Шрама не нашли. -Пацаны, Шрама нету нигде. -Бывает.. Стоп, что?! На чердаке ребята нашли выбитое окно. А как раз над окном пролетали клешни Диктора. -Надо спасать его! -Крикнул Джеймс и чуть не прыгнул с окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.