ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без названия)

Настройки текста
Выбежав из дома Не спрыгнув с окна Джеймс побежал к BOB.SOC'y Остальные ребята вышли из дома и побежали за ним. Спустя 5 минут они были около BOB'SOC'a Зайдя во внутрь они стали бродить по нескончаемым коридорам. Как вдруг им на встречу вышел сам... Флеш. -Вы что здесь делаете?? -Флеш не успел вызвать охрану. Ударом в лицо и в живот его вырубил Боец. Ребята взяли ключ-карту у него из кармана. Дойдя до комнаты за дверью которой были слышны голоса И не только Шизо слышал это ребята стали думать что им делать. Они решили вырубить Диктора и забрать Шрама. Бета: гениальный план Автор:Та не говори)) -Стойте! -Флеш уже пришёл в себя. -Чаго? Я ж тебя вырубил! Ну ничего,сейчас повторим! -сказал Боец и стал подходить к Флешу. -Да я исправиться пытаюсь! Подождите! Диктор вас убьёт если вы объявитесь к нему просто так! Спрячьтесь, я выключу рубильник. Тогда спасёте.. А кого спасаете? -Флеши обвёл взглядом своих братьев. -Шрама? Верно? -Да, его. Но как мы можем верить тебе после того, что ты сделал? - сказал Перец. -Просто доверьтесь. Прошу. Ребята спрятались недалёко от комнаты с шумом за дверью. Флеши побежал в неизвестном направлении. Спустя 3 минуты во всём здании потух свет. Вскоре, из комнаты с экспериментом вышел Диктор. Он направился в ту же сторону куда недавно пошёл Флеш. Наши ребята зашли в комнату и увидели Шрама... У Шрама во время брождения друзей. Шрам был привязан а стулу когда очнулся. -Знакомьтесь, это Боб. И сегодня он будет... -Этот голос.. Опять этот спокойный, сводящий с ума голос. -Получать серьёзные телесные повреждения. Начнём мы пожалуй, с повреждений ножом. Откуда не возьмись в воздухе появилась клешня с ножом. Она стала резать руки, ноги и тело Шрама. Кровь текла огромными ручьями с тела КБ. -Неплохо. Что же, посмотрим как ты реагируешь на элементарные удары. Диктор перевернул стул вместе со Шрамом. Он начал быть его руками, пинать ногами.Вдруг свет отключился. Диктор был вынужден Покинуть здание приостановить эксперимент и пойти на разборки. Ребята подбежали к Шраму. Он был без сознания. Джеймс схватил Шрама на руки и ребята побежали с BOB_SOC'a. Перец остался на базе Диктора. Он пошёл на поиски Флеша, чтобы поблагодарить его за помощь. Бета: Ты серъёзно?? Серьёзно??!Автор: да я самая серъёзная девка на свете!! Тихо поднявшись по лестнице Перец повернул за угол. В этот момент из-за угла вышел Флеш. Перец сбил его с ног. Парни лежали на земле. Перец лежал на Флеше. Их губы, их языки слились в танце. Но этот поцелуй прошёл почти моментально. -Ты чо творишь?! И почему вы всё ещё здесь?! -Флеш говорил тихо, ведь Ди был наверняка неподалёку. Флеш отряхнулся. -Да нет, остальные уже ушли. Я просто хотел поблагодарить тебя за твою помощь. -Ты вообще в своем уме? Бегу на базу. Тебя же сейчас диктор схватить может! Беги, дурашка! Перец вернулся на базу. -Где ты был?? Тебя схватили? Что случилось?? -Кофеман опять напился кофе и опять был неугомонным. -Я благодарил Флеша за его помощь. -? Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.