ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

#ВернитеПсихикуНаМесто

Настройки текста
На базе нашлась аптечка. Шрам был без сознания. Ребята перебинтовали раны, заклеили порезы пластырями. Джеймс уложил Шрама на кровать. <s>ШРАМ НЕ ШМАРА!!</s> Джеймс смотрел на лицо своего любимого. Сижу и угараю. Спасибо)) -Всё будет хорошо. Если выживешь вообще заебись будет Тем временем в душе.... Бета: Вот теперь точно что-то не так пойдёт. Автор: ДА НЕ ЗНАЮ Я!! -Я хочу так жиить! Я хочу с тобооой! Я читаю мысли в голове! - голос Эля был чист, он не фальшивил. Эль почувствовал чьё-то присутствие.Автор: Блэт, куда меня попёрло? Бета: не знаю! Я это у тебя долго узнать пытаюсь!! Эль начал поворачиваться, но не успел... Мой разум: Блин, только не говори что... Автор: Нет! Конечно нет!! Его обнял Шизо. -Не волнуйся, Потапыч. Сбежим мы от пчелы этой! -Эй! Шизо! Ты охрюнел?? - Эль благо был уже одет. (Гы! Обломались!) -Потапыч, споко... -Шизо не договорил свою фразу. -Блин, Эль! Ты куда Потапыча дел?! И что ты тут делаешь? - Парни покраснели, Сколько раз это в моём фикусе звучало? Раз 5 наверно)) -Ну, ни чо что ты ко мне в душ зашёл? Даун мля -Прости прости прости!! Шизо решил бежать, но Эль схватил его за руку и притянул к себе. Эль стал целовать Шизо. Но тот не хотел отвечать. Эль укусил губу Шизика, и тот отомкнул губы. Эль проник вовнутрь Help me!! Save me!!! Menya poperlo kyda-to!! Это длилось бы долго, но воздух не вечен. Они отцепились друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.