ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похождения Перца.

Настройки текста
Вспомним один момент. А точнее тот момент, когда Шрам За шмот пояснял оправдывался за поцелуй с Джеем. -Я просто набухался вчера... Эта фраза заинтересовала Перца и он решил во что бы это ему не стало... Тоже набухаться) Алкогольчику найти) -Эй, Шрам! - Перец решил сначала узнать про этот случай. -Чего тебе? -буркнуло Шрам лёжа на диване и хомяча гречу. -Я недавно тут случайно услышал.. Что ты.. Кхм. Шрам слегка покрылся румянцем. Он боялся что Перец узнал про поцелуй с Джеймсом. -Набухался короче! -А, ты про это.. -Короче, бухло где?! -..? Нуууу как бы.. -ТЫ ШО, ВСЁ ВЫБУХАЛ? -Что? Нет! -А где тогда? -Перец смотрел на Шрама грустными, умоляющими глазами. -Аргх. -у Шрама действительно был алкоголь, но он был на НГ. -Щас принесу... Шрам сбегал в ЛАБ и принёс бутылку. А бутылку чего?! Думай голова, думай!! Водки. Серьёзно? Водка?! -БУХЛО!! -Перец начал бегать по всему залу, но начал задыхаться и упал на ковёр. Ребята, в этой части очень много шуток из прошлых частей. Целых две)) Встав с ковра и забрав водяру Перец убежал наверх крича что-то на английском. Я говорила про гнилые шуточки из прошлых частей Его не было видно весь день. Шрам сидел в ЛАБе, остальные по комнатам. Джеймс сидел и смотрел в окно. Бета: дай угадаю.. Автор: не пали сюжет!! Его кто-то обнял сзади. Давайте проверим, Ванги ли Вы. Это был: 1)Шрам. 2)Перец. 3)Глючный Шизо. Внимание! Правильный ответ: 2) Перец. -Ты чего!? Блин, это от тебя воняет так? Ты бухо... Перец не дал ему договорить. Шипперы, СЮДА! Из-за того, что Джей говорил, Перец смог нормально Пососаться поцеловать Джея. Это длилось недолго, но Перцу это понравилось. Джей Отодрал Перца от себя. Получив пендаль и леща Перец вылетел из комнаты. Его проводили маты Джея. -Или проспись, говнище!! Перец дополз до кровати и уснул, положив голову на край.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.