ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новичок? Часть 2

Настройки текста
Сегодня должен был быть день эксперимента. Шрам созвал всех гостиной. – Итак. Сегодня мы отправляемся на ВОВ/SOC. Именно поэтомуДелориан Де-де делориан! Мы должны быть осторожны. - Шрам раздал всем по пистолету и по три полных магазина. (В оружии не шарю особо, но вроде правильно всё написала) Спустя 3 часа ребята пошли к ВОВ/SOC'y. Они подошли к заднему входу и зашли в здание.Батя в здании Дойдя до уже знакомой комнаты с эксперементами они решилиХотя чё там решать? Всё элементарно! Надо пойти и побухать пойти свет отключить. Послали конечно Бойца и Перца. Перец знал где рубильник, Боец убить мог если надо)) По пути они встретили Флеша. Боец шёл впереди, Флеш и Перец сзади. POV_Флеш Я сделаю это. Я должен. Но попозже. End POV_Флеш Ребята дошли до рубильника и отключили питание. Тем временем внизу. -Да твою же за ногу! Опять проблемы с рубильником. -Диктор вышел из комнаты и пошёл на разборки. Диктор-лох. Опять повёлся. Ребята побежали спасать Боба. Он оказался охотником на вампиров. Ну или как в простом народе говорят: "Хельсинг" или "Борец с нечистой силою". Они забрали Боба, он был целым. Но чуть не застрелился. Бедняжка. Ребята ушли с BOB_SOC'a. А тем временем около рубильника... -Флеш!! Почини эту хрень! -Диктор явно был не рад поломке рубильника. (Его Боец раздолбал) -Есть Сер! -Флеш сделал вид будто-бы он только что сюда прибежал. Но он сидел в этой комнате. Актёр театра Бобсурда блин! Диктор достал фонарик из кармана и пошёл дальше проводить эксперимент. Боец уже уходил с комнаты. Перец благодарил Флеша, когда тот поцеловал Перца. -Т-ты чего? -Перец прифигел от такого поворота событий. -Иди. Диктор скоро спалит что Вы были тут. -Пока -Пока. Спустя 3 минуты на корпорации. -ФЛЕШ! -Да, сэр! - номер Одиннадцать был тут как тут. -Ты ничего не знаешь про революционеров? -Про кого? Аааа. Про Шрама? Нет, не в курсе. -Не вот мне, жалкий мальчишка! Камеры установлены по всему BOB_SOC'y. После избиения Флеш валялся на полу.... На базе freedoom -Итааак, будем знакомы. Я Шрам. Это Эль, Шизо, Перец, Джеймс, Кофеман, Гонщик - Шрам стал перебирать всех революционеров. После знакомства Хельсу показали его комнату, в которой он будет жить с Гонщиком. Хельсинки раскладывал свои вещи по полкам. Библия, осиновый кол, серебрянные Хули Пули... В комнату зашёл Гонщик. -Приятного проживания в новом доме! -Спасибо. Гонщик лёг спать. Ему не спалось, но когда он провалился в сон, он почувствовал, что его кто-то обнял. Он развернул голову и увидел спящего Хельса... Во сне он положил руку на Гона, и получилось, что он его обнял. Гонщик смутился. Хельсинг был красивым. И с этой мыслью в голове он обнял его в ответ и заснул. Утром Эль заходивший разбудить их, снял обнимашки на камеру, и оставил их в царстве Морфея. Днём Флеш пришёл на базу Бобов. Она зиял с собой немного вещей, и решил попроситься остаться у ребят. -Нет. Нет, нет и ещё раз нет! - Шрам был против. Он ещё не отошёл от измены Флеша в революции. -Но Шрам! Он, именно он помог нам спасти тебя и Хельса! -Я против! -Кто за? - руки подняло 7 Бобов. (Шрам не поднял, Хельс и Гонщик спали ещё) -Он остаётся! - Перец пошёл показывать Флешу его комнату. Я знаю что говорила что в доме 5 комнат с полутороспальными кроватями. Но была ещё одна маааленькая комнатушка с кроватью на два места. Почему два? Скоро узнаете ^_^ Флеш разложил там пару своих масок и жилеток и лёг спать. Он был весь в синяках, местами были шрамы и кровоподтёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.