ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ломаем психику Флеша

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Флеееш! - Эль задумал нечто. -Чо надо? - через секунду Флеш был около тореадора. -Смотри что притащил!!! - Эль показал Флешу флешку. Ага, Флешу флешку показал.. Я ору. -Ну и чо это за хрень? -Флешка это!! Игра. Хоррор... DOKI-DOKI!!! -Ну и что за "Doki-Doki?" -Игра. Хоррор.... DOKI-DOKI!!! -Ты это уже говорил. Что ты хотел-то? -Играть будем? -Го! Ребята сели за компьютер Да, у бобов есть комп. и установили игру. Они полазили по файлам игры и нашли файлы четырёх персонажей: Сайори, Нацуки, Юри и Моники.

***

"Эта игра не рекомендована для личностей младше 16 лет, играя в "Doki-Doki Literature Club" вы соглашаетесь с тем, что вам не менее 16 лет" -Слыш, а нам не менее 16 лет?? - посмеиваясь сказал Флеш -XD нам более 16 лет. Наверн *Приятная музыка* * Doki-doki (на заднем плане)* -Новую игру стартуй! - Эль сидел сзади Флеша, а тот орудовал мышкой. *Дальше короче диалогов. Спойлерить не буду всю игру, но если не играли, не читайте.* -Сайо... *На экране появляется повешенная девушка* -ТВОЮ Ж ЗА НОГУ!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!! - Флеш орал. -Чо тут происходит? - появился Перец. -ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ЗА ХРЕНЬ МНЕ ЭЛЬ ПОДБРОСИЛ!!! *Перец смотрит на экран* -Ну и чо? Подумаешь картинка! Дайте-ка я с вами посижу. -А что это за надпись? Эль, расшифруй! -Тут короче говорится про игровые файлы. Про папку с персонажами. Загляни в неё! *Спустя минуту тупых взглядов на ТРИ файла персонажей: Моника, Юри и Нацуки.* -Чо за нахрен?? -А это что? Этого файла не было!! - Эль показал на файл под названием "Cчхсливые мхсли". -Точняк!! Что происхоооодит?! -А я вообще не врубаюсь. - Перец сидел с покерфэйсом пока пацаны орали. - Го дальше играть? -Го. Спустя 2 минуты.. -ПОЧЕМУ ОНА С ЗАСТАВКИ ИСЧЕЗЛА?? ЧТО ЗА БАГИ? ЧТО ЗА ШИФРЕННАЯ НАДПИИИСЬ?? Короче, у пацанов бомбило жёстко. Спустя 30 минут.. Юри: Хахахахахаха *2 раза втыкает нож себе в живот, и один раз в сердце* *валится на пол* -... - Перец молча встал и пошёл угарать по всей квартире. Флеш и Эль сидели с глазами в 25 рублей Такие есть если что) Перец вернулся и они начали доигрывать игру. Моника сидела напротив их где-то час. -Пацаны, может её файл в ж*пу удалим? - Перец уже начал засыпать -Го. Мне она уже надоела. Файл всё равно один остался. - Флеш полез в файлы игры и удалил файл. Короче. Пацаны прошли игру, потом неделю Эль и Флеш шугались ходили. Извените за спойлер, но мне не о чем писать больше. К сожалению.( Ребята, прода будет либо завтра, либо ближе к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.