ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нинаю как это назвать.

Настройки текста

***

На боб соке

Ди сидел в своём кабинете и слушал музыку в наушниках Модный больно, хрен белобрысый -Как. Мне. Избавиться от первого? -А ты попробуй оставить их на время. - в комнату зашёл Док. -ТЫ ШО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? -Я тут сплю, живу и питаюсь твоей психикой Да просто зашёл проверить тебя. -Ок. А теперь вали отсюда! -Ну лан, я пошёл. -Пока. Док неровно дышал к Диктору. Наверно, это не точно... Ди продолжил думать про захват Бобов, хотя оставить их на время не плохая идея.

На базе Бобов

-Я хочу, нет я хочу! Туфли я хочу и Боба хочу! - Флеш проспорил ребятам и теперь был вынужден петь, нет. Это пением не назвать... Он вынужден был орать эти слова на весь дом. -ЗАТКНИСЬ!!! -Шрам вышедший из своей комнаты снял тапок со своей ноги и кинул его в Флеша. - Что вы тут кстати делаете? -П или Д?! - крикнул Боец -Это вопрос или ответ? - Шрам слегка не понял этих трёх слов. -Вопрос! -Ну тогда Д. -Поцелуй... Флеша! - Да. Боец у нас шиппер. 6~6 -Nope -Yes! -No! -А я сказал да!!! -Блэт. Шрам прошёл мимо Перца к сидящему как перец Флешу. -ЧМОК В ПУПОООК! *чмок* Посидев пару секунд в ступоре Флеш спросил у Перца. -П или Д? -П. -Кого ты любишь? POV_Перец Чёрт! Я ведь даже не знаю кто мне нравиться! Флеш, или Шрам!!! НАДО ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ!! -Наверно никто. -Точно? - Флеш прищурился Я кстати только что заметила, что Перец любит Флеша, а Флеш задал этот вопрос ◌︠︡_◌︠︡ - Ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.