ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Следующим спрашивал Перец. -Шрам, П или Д? -Конечно Д! Перец прошептал что-то Шраму на ухо. -Блин, ты серьёзно!? -Агась. - Перец сидел с улыбкой как у дауна дурачка. -Ок. - Шрам взял Джеймса на руки, залез на стол. - Прошу, прости меня. - Шрам шепнул эту фразу на ухо Джеймсу и начал кричать текст сказанный ему Перцем. -Я ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, А ЭТОГО ХОЛОПА Я КИНУ В ЛАВУ!!! - с этими словами Джеймс полетел на пол. -Перец б*я беги!!! - Джеймс побежал за Перцем, который убежал наверх крича что-то на английском, но добежав до коридора упал на ковёр. -Я тебе отомщу!!!

Тем временем внизу

-Флеш, П или Д? - Шрам вопрошающе взглянул на Скоростного. -Д! -Спой "Фабрику Радуги" -Дайте мне текст!!! Спустя мучение всех Бобов. -In the Rainbow Factory, where your fears and horrors come true In the Rainbow Factory, where not a single soul gets through In the Rainbow Factory, where your fears and horrors come true In the Rainbow Factory, where not a single soul gets through... -Ребята, дайте мне платок, у меня из ушей кровь течь начинает! - Шрам пожалел о своём поступке. #ФлешНеУмеетПеть -Итаааак, Шизо, П или Д? -П. И тут начнутся жесткие вопросы, ибо комменты такие( -Ты.. - Флеш начал посмеиваться. -девственник? - Флеш смеялся уже во всю, но осознав, что сморозил, слегка узбагоился. Шизо не ожидал такой подставы этого вопроса. Он растерялся, но быстро ответил. -Да. - Шизо опустил голову, но через несколько мгновений продолжил игру. -Эль, П или Д? -Д. -Ребята, все на кухню! Щас Эль будет пить какаху из продуктов нечто! Когда все собрались на кухне Шизо дал Элю рецептик) -Итааак. - Эль читал всё вслух. - Добавить водку, коньяк, пиво, huevo Перевод: яйцо Слово "huevo" отображает блин весь этот напиток и состояние Эля в тот вечер. , майонез и варенье. ТЫ МЕНЯ ТРАВАНУТЬ РЕШИЛ? -Да я сам это пил!нет Всё норм! нет Когда всё было готово и перемешано в миксере. -Ну, с Богом! - Эль сделал глоток. - СВЯТЫЕ ЯЙЦА БАЖОВА!!! Это же ШЕДЕВР! пипец!!

Продолжаем игру.

-Кофеман, П или Д? -Д!! -Положи лук на глаза. -Да легко!! Спустя две минуты... -АААааАААаА!! Уберите ЭтО СуЩеСтВо с МеНя!!!

И снова к игре)

-Гонщик, П или Д? -П. -Ты любишь розовый цвет? -Б*я. Да. -ЛООООЛ! -Джеймс, П или Д? УМОЛЯЮ, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!! -Ты др$$ил? Джеймс посмотрел слегка охреневшим охреневшим взглядом. -НЕТ!!! - А я думал что да) -Флеш, П или Д? -П! -Ты с Диктором целовался? -Ну.. Не совсем.. Скорее он меня целовал... По пьяни) - Флеш покраснел от воспоминаний этого. -Оу, чувак. прости если это больная для тебя тема... - Джей извинился перед Флешем. -Да не, ни чего. Шрам, П или Д? -П. -Ты любишь Перчика? -Неть! Хельсинг, П или Д? -Д. -Покажи фотки Сони. Они у тебя есть)) -Окей, смотрите! - Хельс протянул свой телефон ребятам.

Спустя восемь минут сплошных фоток Софии

-Так как я небольшой шиппер, Боец, П или Д? -Я так понимаю мне в любом случае пипец? - Хельс кивнул. - Аргх. Д! -Поцелуй СБ с языком. ОК, сказано сделано. Перец опять убежал наверх крича что-то на английском. Потом он прибежал вниз и упал на ковёр. -Шизо, П или Д? -Д! Боец нашептал что-то Шизо на ухо и тот ушёл с коробкой карандашей. Не смотря на то, что В КОРОБКЕ С КАРАНДАШАМИ НЕДАВНО ПРОШЁЛ ДОЖДЬ! Пиши в комментах плюсие если знаешь эту песенку) Когда пришёл Шизик все продолжили игру. -СБ, П или Д? -П. -Кого ты любишь? -Ясен ПЕРЕЦ я люблю Бойца! -Окъ -Перец, П или.. -Д!!! -Надень на КБ кошачьи ушки! - СБ шепнул это Перцу на ухо. Перец ушёл в комнату к СБ и принёс уши. Он незаметно надел их на Шрама, и тот сидел так до конца игры. -Кофеман? -П. -Ты носил стринги? -Ну разок по пьяни) Нет, не носил. -Поверим пока что) -Шрам? -Действие. -Накрась губы яркой красной помадой, одень костюм феечки) -Б*я. Ты серьёёёёзно? -Дя) Я ведь тоже шиппер) Когда Шрам был готов... Флеш сфоткал его) -Боец? -Д! -Встань на унитаз и спой песню "Я мега звезда!" -0+0 -Я мега-звезда! Звезда! Я мега-звезда! Звезда! -Спасите мои уши!!! - Перец опять бегал крича на инглише, валялся на ковре. Шизо спать пошёл. -Перец? -П -Тебе когда-нибудь хотелось изнасиловать Джеймса? -Ну, хех) Было дело в 2007.. -Бля. Тут не буду скрывать мат, сорри( - Джеймс в афиге Мягко сказано его состояние отсел чуть подальше от Перца. -Без обид. -Б*я -Эль, что выберешь? -Действие! -Поцелуй спящего Шизо. -Холосо) Все собрались в комнате Шизо и смотрели как Эль его целует. Шиз проснулся, и начал орать. А на этом всё. Я спатки) (У меня уже пол/второго ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.