ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шиппим всё и вся.

Настройки текста
Тааак, столько простора для творчества! Проверим список: 1) Джеймс + Шрам 2) Эль + Шизо 3) Перец + Флеш 4) Боец + СБ ХМммм... Продолжим Бойцом и Классиком. -Бери камеру, мы выходим. -Агаась. И так, мы у них дома. А вот и наша парочка. Консервы жрут. Вкусно им...) Ну ничего, сейчас вкуснее будет~~ -СВААААДЬБУУУ НАААМ!!!!!!! - толчок и Классик летит на пол, но его ловит Боец, которого мы тоже толкаем прямо к Классику... Их губы смыкаются в поцелуе. Мы с Кирой держим их головы. Автор: Пхахаха чо я пишу? И когда мы их отпустили между ними протянулась ниточка слюны, которая почти мгновенно лопнула. Мы получили что хотели, сняли это на видео, и готовы браться за следующую миссию. Перец пьёт молоко. Я едва смогла разглядеть дату, и молоко было месячной "свежести". Флеш сидел и пил кофе. Хммм, кофе с молоком.... Миленько) (И да, у них две кухни. Мажоры!) -Слушай,как думаешь,может ли человек за минуту выпить два с половиной литра молока?* Перец подошёл к Флешу. -Думаю нет. - Флеш сделал глоток. Они стояли к нам спиной. Бугага! -Ребят, жениться вам пора! -Ты ХТА!? - они повернулись, но получили по щам, и слегка стукнувшись лбами и соприкоснувшись носами они залились поцелуем. Этих мы отпустили сразу, но сами они продолжили поцелуй не плохо. -ВАЛИМ! - они разомкнулись, и Флеш пошло зло посмотрел на меня, Перец в то время взял свою трость. Когда мы убегали, я увидела что эти двое уже спокойно сидели друг у друга в объятиях: Флеш сидел на стуле запустив свой носик в волосы Перчика, что сидел у Ртути на коленках. ЧТА!? -Вы мило смотритесь - сказала я смотря на них и оперевшись локтем на косяк двери. -Отвянь! - они как сидели, так и сидят. Парочка) -Ладно, пока голубки! - я ушла к Кире на базу. -Го на ютуб заливать? -Го!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.