ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ЖИВО!!!! Наверно)

Настройки текста
Вскоре после прихода неизвестной девушки прошло около получаса. На кухне открылся портал и туда вышли все революционеры, другие революционеры. -ПОЖАР ГОРИМ! - крикнул кто-то на кухне. Все забежали на кухню и увидели Бобов.

***

...После встречи...

-Ладно, пока. - КБ из того измерения вылез в портал. Последний стал закрываться, но в последний момент в нём появилась рука, которую портал обрезал. Кисть с громким шлепком плюхнулась на пол, чем вызвала крики на кухне. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ? - Крикнул Эль. -Збагойна, щас уберу. - Ann подошла к руке и подняла её, после чего открыла портал и исчезла с базы. -И всё же, что это было. -Кстати, что будем решать на счёт Диктора? Куда пойдём его искать? - Перец сидел на стуле. -В смысле? Зачем его искать, если он там же, где и всегда. - сложив руки на груди скептически спросил Шрам. -Н-но он же вчера исчез! -А ты это откуда взял, дурак? -Не называй меня так! Это раз. Два - ты сам вчера это сказал. -Подожди... Блин! -Чо с тобой, Шрам? -Ты походу с другого этого.. Того.. - пояснил Джеймс *Глубокий вздох* -И чо делать? -Ну.. Я думаю та девчонка скоро вернётся. Надеюсь... Флеш сидел в углу и держась за голову изредка посмеивался, после чего поднял голову и тихо спросил. -Так что получается, тот Перчик там? -Ну типа да. - с иронией сказал Алекс. -Блин.

***

...Спустя полчаса...

-Забирайте вашего, а нашего верните. - Ann с улыбкой вылезла из портала с Перцем, тем Перцем, который нужен был Флешу и другим ребятам. СЛОЖНАА!! -Ок. - Флеш "передал" Перца девушке, а своего усадил на стул стоящий около стола. -Пока. - Перец махнул рукой и полез в портал. -Замахали блин! - Ann толкнула его и скрылась сама. -Странные они.. - Флеш сел около Перца и уткнулся носом в кудри Алекса. - Ну и как ты там оказался, дурашка? - с улыбкой произнёс Флеш. - Ну, я просто пошёл и.. Хех, не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.