ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый

Настройки текста
      Домик хоть и был с двумя этажами, но их высота вместе не привышала высоты в 4 метра. Кроватей почти не было, и многие расположились или по несколько человек на кровать, или на полу.       Ночь была беспокойной. Сильный ветер свистел сквозь щели здания, доски жутко скрипели и каждую секунду казалось, что дом вот-вот рухнет. Тут холодно... Жилетки хоть и тёплые, но после взрыва порваны, да и за отсутствием рукавов они не так хороши в этом случае.        Эль не спит, уставившись в потолок немного безумным взглядом он не чувствовал холода, не слышал посторонних звуков от гнилых досок и ветра. Лишь разъедающая изнутри боль от утраты любимого человека. Боб чувствует вину, что не смог никак помочь. Вину, что из-за него всё это и случилось. Разве такой и без того чувствительный человек может такое выдержать? С трудом. Но это непосильный труд, давящий на плечи молодого мужчины. А что, если его на самом деле теперь ненавидят? Вдруг, остальные больше не считают его своим братом, лишь убийцей?! "Нет-нет-нет, такого быть не может!" - Пытался успокоить себя тореадор, но это не слишком уж и помогало. -Эль! Эль~! - раздался тихий, но такой родной голос. Что это? Клон приподнялся на локтях и повернулся в сторону источника голоса. Чёрт, да быть такого не может! -Ш-Шизо?! - глаза старшего немного расширились и наполнились слезами, он быстро встал и подбежал к тому, кого все считали умершим и обнял так крепко и искренне, будто видятся в последний раз. Хотя кто же знает, может так и есть... -Я скучал... - парень в серой, целой жилетке улыбнулся, обнимая тореадора в ответ и поглаживая по растрёпанной макушке, а Эль лишь тихонько пускал слёзы в плечо младшему клону. -Ши, я... Я думал ты... - начал было он, но был перебит сумасшедшим. -Тихо, солнышко, тихо. Да... Я знаю... Сейчас Элю абсолютно плевать на то, что так не может быть: он вроде и помнит, что они сами хоронили Шизика, но в то же время и кажется, что то было нереально. Рядом тот, ради кого стоит жить, ну или стоит умереть. -Солнышко, я тут не на долго, - "Серый" вдруг серьёзно посмотрел Элю в глаза, - Но ты же хочешь быть со мной всегда~? Отрицательного ответа и быть не могло. Уже через пару минут этот когда-то жизнерадостный малыш будет безжизненно болтаться на верёвке на крыльце, на улице. Он последовал за своей любовью и отправился туда же, как он думал "от тех же рук".       Остальные клоны спят, даже не подозревая, что уже потеряли ещё одного соратника и брата, не зная, что Эль последовал за своим возлюбленным, и не догадываясь, что верёвка, завязанная на шее осчастливила парня в красном костюме, и что умирал тот с улыбкой на его грязном личике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.