ID работы: 6532099

-Очнись!

Слэш
PG-13
Заморожен
141
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 208 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Вот и ещё один из клонов вышел из строя. Больше нет двух кусочков пазла, без которых картинка выглядит ещё более пустой. Флэш. Именно он, с помыслом сбегать на базу и взять что-либо полезное, может, для ремонта дома, или хотя бы для согрева ночью, первым вышел на улицу, видя качающееся от ветра тело на верёвке. Не было крика, или что-то типа того. Он просто стоял, бесчувственными глазами смотря на остывшее тело Эля. Может, он привык к подобным зрелищам, может - понимал того Боба, а может и вовсе отказывался принимать реальность всех событий, произошедших за последние два дня.       Уже не было мысли идти куда-либо. Ртуть просто сел на крыльце, оперевшись спиной на прогнившие доски, он смотрел на Эля, а тот пустыми глазами смотрел куда-то сквозь. Игра в гляделки продолжалась около двух часов, пока проснувшийся Шрам не вышел всё туда же - на злополучное крыльцо. Взгляд его на Эля был сочувственным, а когда он был переведён на улицу стал бесчувственным. Всё никогда не станет прежним, так зачем надеяться?       Именно так думал КБ сейчас. Именно так думал Флэш. И все остальные на протяжении ещё доброй недели после смерти Эля.       Это заставляет задуматься о хрупкости жизни. Ведь... От таких пустяков можно умереть: да даже просто упасть неудачно. Ребята старались жить дальше, даже домик этот чуть подлатали, но ведь всё-равно чего-то не хватает, верно? Верно. Но... Жизнь продолжается, надо жить дальше и просто отпустить. Отпустить. Навеки...       Так... Что на счёт клонов и дома? Домик они действительно подлатали и теперь можно не бояться, что он нагнётся и нагнёт всех остальных. Еду Флэш таскает с базы Ди, поэтому жизнь идёт как и раньше. Почтии... Многим оставшимся это дало толчок к стремлению. Флэш начал заниматься танцами, ведь... Давно хотелось человеку, так лучше поздно, чем никогда. Джеймс пытался рисовать углём, который таскал с их старой базы тот же Ртуть, и... Получалось даже не плохо, как считал он и все остальные, а большего и не нужно. Жизнь коротка, нужно наслаждаться каждым её моментом, ведь "потом" может не наступить...        Сейчас все сидят в гостиной, молчат и смотрят друг на друга... Такие потрёпанные, грязненькие все, кроме Флеша - он сбегал на речку и сидит полумокрый, ещё не просохший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.