ID работы: 6532240

Не трогай вены

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг первый

Настройки текста
Кофе остыл. Чёрт. Я резко отодвинула чашку в сторону, и она со стуком упала на стол. Напиток некрасивым бурым пятном расплылся по наброску, смывая линии и размывая очертания. «Еще одна испорченная работа» Я схватила куртку, и, нащупав сигареты, облегченно выдохнула. Ничего, схожу на крышу, успокоюсь. Идти-то пару метров. Затягиваюсь уже по пути, толкаю тяжелую дверь и меня чуть не сшибает резкий порыв ветра. Туман повис над городом, но это ненадолго. Снег дополняет картину, кажется, будто многоэтажки дожидаются своего часа в белом вихре. Лишь ветер изредка воет, напоминая о своем существовании. Неторопливо наслаждаюсь никотином и привожу нервы в порядок, как вдруг замечаю чью-то фигуру у края крыши. Парень явно не собирается прыгать, он будто просто пришел постоять над обрывам и подумать о смысле жизни. «Будто», потому что в следующий раз он придет прыгать. Много таких было, уже проходили. Живя в самой ближней от выхода к крыше квартире, мне приходилось изредка ловить подростков, решивших погулять по краю. «Ты сама не лучше их», — усмехнулся внутренний голос. И правда, тонкие полоски на руках уже пощипывало. Неслышно подхожу к парню, доставая уже вторую сигарету. Высокий, немного сутулый, с бледным лицом. Будь я обычной девушкой, может и запала бы. Но, увы... Парень пнул мыском ботинка камень. Я завороженно смотрела на то, как он стремительно летит с высоты шетснадцатого этажа. — Если представить, что вниз летит человек — становится жутковато, — неожиданно выдала я — Именно поэтому я часто скидываю камни с крыш. Голос у него прокуренный. Как, в принипе, и у меня. Так я познакомилась с Ником. сколько же длится твоё навсегда полумесяцем слиты закаты на послезавтра я забыл уже те улицы с фонарями чей свет мне так резал глаза больше сказать-то и нечего, я слит по водостокам с водою из фильтров сколько же длится твоё навсегда ты стоишь вся измазанная краской с пюпитра снова ищу тебя в дайджестах и газетах и на кармане нету денег даже на проезд огонь и лёд разрубая, замёрзший, забытый в этом городе столько забытых мест а ты не помнишь что сказала мне ночью о том, что хочешь улететь в Аргентину ты заведёшь там семью и детей и собаку и ты вроде ещё что-то забыла давай пересмотрим фильм "500 дней лета" а я как Джозеф Гордон Левитт буду бить стекло я нахуярюсь в "Белой Лошади" и буду грустным смотреть на город в проезжающем мимо авто и эти сопли на кулак я перемотаю буду жалеть, что тогда тебя отпустил мои друзья ночью затеют разговор в скайпе но нахуй нужен им ноющий пьяный дебил ты не увидишь больше моих серых кед в прихожей пустых бутылок пива около монитора и сколько длится твоё навсегда..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.