ID работы: 6532240

Не трогай вены

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг третий, в никуда

Настройки текста
Ник привычно сидит на краю крыши, свесив ноги вниз. — Сегодня, — говорит он, не оборачиваясь. Два проклятых бескрылых создания, мнивших себя ангелами. Ты попробуешь взлететь, мой друг, я не сомневаюсь в этом. — Я позвоню вечером, — улыбается он и мимолетно утыкается носом мне в макушку. «Не позвонит»

***

— Сегодня, в 05:40, с крыши шестнадцатого этажа прямо в центре сбросился молодой человек, по показаниям… — Так и не позвонил, — лениво отмечаю вслух, затягиваясь новой порцией никотина. А может просто потеряться, впрочем, как и миллионы В мире цифрового глянца под дождями и за айфоном, В его обоями с каждым днём все больше патронов, Я пробовал бороться вместо этого прошел пробы. Жую новейший бабэлагам, в паре ультра модных кед. Под эксклюзивный такхаус втягаю супер лёгкий KENT. Все аккаунты проверил, сообщений нет. Её терпел столько лет, чтоб наступил этот момент. И камнем вниз, с крыши дома! Не звони, уже недоступны мои номера! Недоступны мои номера. Ты улыбнись, смочи горло колой; и сделай вид Будто никто не умирал; никто не умирал.

***

Бабочки в животе деградируют в кокон Огонёк моих глаз безысходно стал тухнуть Ноги пьяной походкой вальсируют к окнам Нам пара улетать, до свиданья, ни пуха Мы смотрим на звёзды, и молча мечтаем Потрогать хотя бы одну из них трезвым И нас обнимают за плечи печальные Те чьих запястья узнали вкус лезвия В ночи их глаза пробивают на блеск Они светят страданьем прям изнутри Я тебе дал первый твой пьяный секс Ты дала мне депрессию и первый бэд трип Но ты только не плачь, а иди за бутылкой Ведь только она теперь твой собеседник Ты свою куклу-вуду всю гвоздями затыкал И лишь в этом сейчас, друг, ты видишь спасенье Но его просто нет, а ты не обречён И с годами найдёшь тех, кому будешь нужен Ложись рано спать, хоть и вечер ещё Приготовься, ведь завтра будет хуже Вода в ванной почти дошла до краев. Я подпеваю солисту, протирая лезвие спиртом. Ситуация выглядит до абсурда обыденной, не считая самрго лезвия в моих руках. Медленно опускаюсь в воду, предварительно закатывая рукава. Завтра будет только хуже Завтра снова рыдать этой девочке в личку Завтра не будет солнца над городом Мы с тобой письма друг другу не пишем Год почти, остались слова Утешай меня песнями старыми в плеере Доставай из карманов билеты счастливые Кинь в лицо мне их, ты проебал свое счастье, милый Кровь из длиной раны смешивается с водой, все гуще и гуще становится цвет смерти. И все легче у меня на душе. «Меня некому откачивать, да и не хочется» Опускаю руку в теплую воду и прикрываю глаза. Ангелы не терпят боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.