ID работы: 6532296

Не от мира сего

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Ari witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Послышался скрежет замка. Карелин нервно дернулся. В квартиру зашел отчим, Слава знал, что ничем хорошим это не закончится. Раздался грохот. Еще лучше, он еще и пьян. Слава уже привык, что новый ебырь его мамы распускает руки, поэтому старался не привлекать к себе внимание. Славе даже показалось, что он перестал дышать. Из коридора послышались крики матери. Карелин еле сдерживал себя. Он не должен бежать на помощь, эта женщина испортила ему жизнь. Она сама виновата... Крики начали стихать, только тогда Славу переклинило. Он с криком выбежал, и вазой ударил своего "отца" по затылку, но тут же пожалел. Он резко развернулся и ударил по лицу Карелина. Слава пошатнулся, но устоял на ногах. Он схватил легкую куртку и выбежал на улицу. Слава выбежал из квартиры, лицо невероятно пекло от удара, подростка переполняла обида и злость. Обида на мать-мазохистку, за то что она никак не может выгнать алкаша-отчима из дома. И на алкаша-отчима, который каждый вечер избивает его ради забавы. По его лицу стекали слезы. Почему кому-то все, а мне ничего. Почему миром правит несправедливость? Про какую Утопию можно говорить, если общество прогнило до костей? Ну и где же Бог, если он так нужен? Это смешно. Люди ходят в церкви, отдают последние деньги священникам, моляться стирая колени. И ради чего? Где же был Бог во времена Второй Мировой. Почему он допустил смерти 50 миллионов человек? Слава перестал чувствовать ноги, когда он выбегал из дома он оделся очень легко. Но Карелин не жалел, что сделал это. Когда-то он должен был остановить эти мучения. Карелин сел на лавку, подложив под себя ноги. Вроде стало теплее. К нему подползла сидящая недалеко кошка. – Чего тебе? Есть у самого нечего... - Начал оправдываться перед кошкой Слава. Но теплый пушистый комочек подполз ближе, и начал облизывать пальцы Славы. – Ого, какая смелая! Назову тебя Коха. - Удивленно продолжил разговаривать сам с собой Карелин. И тут вспомнил, что этими пальцами, ел дома колбасу. Слава прижал Коху к себе, что бы хоть как-то, согреться. Создание тихо замурчало, ей видимо тоже было холодно. "А кошка же совсем домашняя" подумал Карелин. Подростка начало клонить в сон. Он понимал, что если заснет, скорее всего или умрет, или отморозит конечности. Но ему было уже все равно. Веки все тяжелели, медленно опускаясь на глаза. Спросония он слышал возле себя чьи-то шаги. Но на него волной накатило равнодушие, ему уже было все равно. * * * Слава проснулся в небольшой, но уютной комнатке. Возле него лежала Коха. На стене висел ковер, и много картин. Из другой комнаты тихо играла музыка Баха. Кажется "Шутка". Карелин и сам любил послушать Баха, и именно "Шутка" смогла завоевать его любовь. Она такая веселая, но не навязчивая, и очень расслабляющая. Карелин задумался. Какого хера он тут делает? Слава попытался вспомнить как он тут оказался. В голове всплыли события прошлой ночи. Поняв что на органы его сдавать вроде не собираются он немного успокоился. Если бы его хотели сдать на органы, это бы уже сделали.. Слава встал, слегка отодвинув от себя кошку, чтобы не разбудить. И заметил, что он почти полностью голый. Не долго думая он как можно тише начал искать по комнате свои вещи, но обшарив каждый уголок квартиры он их так и не нашел. – Что ищешь? - Послышался удивительно ласковый голос за спиной у Славы. Последний обернулся, в дверном проеме стоял мужчина лет 30, в розовой рубашке. У него была татуировка на шее "1703", и красивые, большие голубые глаза. – Я Мирон. - Протянул руку мужчина. – Я Слава. - Карелин пожал ему руку. Впечатление портил лишь тот факт, что Слава стоял в одних трусах. Мирон положил возле него одежду: – Когда оденешься, иди на кухню. Слава вытащил из кармана штанов телефон. На часах было 15:00. "Ого, я у этого мужика полдня проспал" подумал Слава, "Стоп, а если он педофил? Та не, бред. Если бы он был педофилом, он бы меня уже изнасиловал". Отогнав от себя все странные мысли, он пошел на кухню, где уже пил чай Мирон. – Я бы тебе предложил поесть, но кроме дошика ничего нету. - Начал мужчина. – Ну давайте. - Неуверенно сказал Карелин. – Ок. Ты давай рассказывай, почему среди ночи на лавке валялся, в обнимку с котом. – Во-первых, она кошка. А во-вторых, я ушел из дома, потому что мой отчим был серьезно настроен меня убить. – Ааа. Ну ладно. Мирон на секунду вышел из кухни, но вернулся с куском бумаги. На нем был номер телефона и точный адрес. – Если что, иди по адресу. Я помогу. - Уже серьезно ответил он. – Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.