ID работы: 6532296

Не от мира сего

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Ari witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Слава медленно шел домой. Он знал, что его даже не спросят где он был. Он знал, что всем все равно когда он прийдет, и где ночевал. Кошку слава богу, Мирон оставил у себя. Еще одно животное его "родители" просто не вынесут. * * * – Где ты был? - Подозрительно миролюбиво спросила мама. – Странно, что тебя это начало интересовать. - Грубо ответил Слава. – Слава, я не желаю тебе зла. - Мама крепко обняла его, щекой Карелин почувствовал влагу. По всей видимости, она плакала. – Это твоя квартира, ты зарабатываешь деньги, почему ты не можешь выгнать из дома этого алкаша? – Я люблю его... – А меня ты не любишь? - С отчаянием в голосе спросил Слава. – И тебя люблю... Слава решил не дослушать, он молча вышел из кухни. Он знал, что она не любит этого алкаша. Она просто не может от него избавиться, и не хочет показывать перед Славой свою слабость. Сделав уроки, Карелин сел за книгу "Мастер и Маргарита", но мысли были намного дальше. Он думал про Мирона. Про его огромные голубые глаза, про розовую рубашечку. У него такие красивые губы. – Фу блядь! - Тихо вскрикнул Слава. – Как о таком можно думать?! Он в два раза старше меня. А еще он мужчина! Но эти странные мысли, не спешили покидать его голову. Он начал представлять, как обведет языком каждую цифру у него на шее. Слава громко выдохнул. Рука непроизвольно сжала возбужденный член. Хорошо подумав, Карелин решил: лучше плыть по течению и использовать то, что тебе предоставляет судьба. Поэтому подросток плюнул на руку, сделал первых несколько движений. Стон сам вырвался из его уст. Он представил, как становится на колени и расстегивает его ширинку. Разрядка подступала все ближе. Вот Мирон уже зарылся рукой в волосы Славы. Карелин кончил себе в руку, сопровождая это тихим стоном. – Ахуееееть. Я и предположить не мог, что когда-то передерну на 30-летнего мужика. Но эта мысль не задержалась надолго в его голове. Слава встал, кряхтя при этом как старушка. Голова невыносимо болела, хотелось спать. Карелин превозмогая лень встал, и взяв полотенце пошел в ванную стараясь не попасть на глаза матери. Слава открыл кран смывая со своей руки белую жидкость, которая уже начинала покрываться твердой корочкой. Вымыв руку, он и сам стал под душ. Слава тщательно смывал с себя пыль и пот, горячая вода приятно пекла кожу. Этим вечером Карелин нормально поел, почитал и подрочил. Потому что ОН не вернулся. Просто не пришел домой. Видимо лежит в каком-то притоне, с бомжами, и дохнет от белой горячки. Карелин надеется что он уже сдох. Хоть он и знает, что это все так легко не закончится. Такое уже было, и не один раз. И он через несколько дней всегда возвращался. Слава радовался тому факту, что у него есть возможность нормально пожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.