4
2 марта 2018 г. в 18:25
Слава лежал на диване, обнимая Мирона. Сейчас он определенно был счастлив. Карелин положил голову ему на грудь, а Федоров держал его за бесформенную талию. Возле ног подростка уляглась Коха, которую Мирон решил оставить у себя. Мирон уже давно заснул, а Слава все лежал и думал.
Мирон так неожиданно появился, будто давая понять, что жизнь не окончена. Он дал ему ту надежду, которой Карелину так не хватало. Слава не чувствовал поддержки от друзей и родственников, он получил ее от незнакомого мужчины. Которому почему-то было не все равно на будущее этого подростка.
* * *
Следующее утро очень отличалось от прошлых двух. Оно запомнилось Славе теплом, уютом и запахом блинов.
Карелину никак не хотелось просыпаться, ему было так удобно в теплой кровати. Губы Славы расплылись в улыбке, когда он вспомнил, что произошло вчера вечером. Подросток потянулся, зевая. Каждая часть его тела отдавалась болью, той самой болью, которая бывает после хорошого секса.
Карелин надел футболку и пошел на кухню, где жарил блины Мирон. Слава подошел сзади, и обнял Федорова.
– Как спалось? - Спросил мужчина.
– Хорошо. - Соврал Карелин. Этой ночью, он сумел заснуть только под утро.
– А тебе?
– Тоже ничего.
Слава посмотрел на сковородку. Мирон, как и предпологалось, жарил блины.
– Что жаришь? - Чтобы поддержать разговор, спросил Карелин.
– Я как прилежная женушка, жарю тебе оладушки, чтобы ты не помер от голода. Это единственное, что я умею готовить. - С улыбкой ответил Мирон.
– Понятно. - Слава сел за стол.
– А у тебя есть девушка?
– Ну, думаю если бы у меня была девушка, я бы не соблазнял школьников. Но у меня была жена.
– А сколько тебе лет?
–33.
– Ммм. А выглядишь на 30.
– Ну, спасибо. - Засмеялся мужчина.
– Ты лучше скажи, что собираешься делать со своими семейными проблемами.
– Ничего. А что я могу сделать? - Вздохнул Карелин.
– Ты лучше скажи, кем работаешь.
– Ты мне Слава, зубы не заговаривай.
– А я не работаю, рэпчик пишу, рибук рекламирую, так и зарабатываю на хлебушек.
– Я вижу, ты так не плохо зарабатываешь. Четырехкомнатная квартира...
– Ну, как получается...
Федоров поставил на стол тарелку блинов и банку с вареньем.
– Приятного аппетита. - пожелал Мирон, садясь за стол, напротив Славы.
– Тебе того же. - Ответил Карелин.
Блинчики оказались не очень умелыми, но очень вкусными. Ну конечно, потому что их делал Мирон.
– А варение тоже сам делал? - Спросил Карелин.
– Это моя мама делала. - Обьяснил Федоров.
– Передай ей, что оно прекрасное.
– Обязательно передам...
Заиграла знакомая музыка, в которой Слава узнал мелодию своего звонка. Карелин резко подорвался с места, и побежал к телефону. На дисплее было написано "мама", Слава провел пальцем по экрану, и взял трубку.
– Алло. - Первым сказал Карелин.
– Ты где? - Послышался голос мамы.
– А какая разница? - ответил вопросом Слава.
– Большая. Ты уже второй раз ночуешь непонятно где! И уходишь без предупреждения! - Мать была очень взволнована.
– Может я ухожу потому что твой ебырь избивает и домагается меня!? - Карелин старался держать себя в руках, хотя у него не очень то и получалось.
– Успокойся Слава. Ты преувеличиваешь. - это было последней каплей.
Карелин бросил трубку.
Я преувеличиваю?! Что за хуйня?! Как я могу быть спокойным, если в голове растет осознание того, что моя мать променяла меня на старого алкаша?И единственный человек который за меня волнуется, это незнакомый мужик-педофил.
– Слав, действительно, успокойся. Каким хуем тебя это волнует? - начал Мирон. Слава вопросительно на него посмотрел. Мирон продолжил:
– Забей на это, через неделю, тебе исполнится 18. Я знаю что еще рано это предлагать. Но на следующий день, после своего дня рождения, можешь переехать ко мне. - Было видно, что Федоров волновался.
Карелин задумался. С одной стороны, переезжать к первому встречному, как минимум не логично. А с другой, жить со своими родителями-садистами тоже не очень приятно.
– Спасибо большое за предложение. Но я должен подумать, прежде чем принять такое решение. - Слава улыбнулся, он был искренне благодарен Мирону. И последний кажется это почувствовал.
–Да я понимаю, это надо обдумать. - Согласился мужчина.
– Знаешь, спасибо тебе за все. Я не знаю, зачем ты мне помогаешь, но без тебя я бы не дожил даже до своего 18-летия. - Карелин улыбнулся.
– Я люблю тебя...
– Но мы познакомились неделю назад... - Немного удивленно сказал Федоров.
– Мирон. А ты любишь меня? - С надеждой спросил Слава.
Мирон засмеялся:
– Если бы я тебя не любил, я бы не тащил тебя среди ночи, замерзшего и с котом в руках к себе домой.
– Она кошка. - Поправил Слава.
– Ну извиняюсь, с кошкой в руках.
Коха в это время, внимательно слушала обоих, сидя на коврике, который заботливо постелил Федоров, и вылизывала серые лапки.
– Ну спасибо что покормил, но мне пора домой. Видишь ли, моя мама вспомнила о моем существовании. Пойду я уже домой... - Слава медленно встал, и пошел одеваться.
* * *
Карелин вошел в дом, и стараясь не издавать лишних звуков, тихо щелкнул замком, закрывая его. Слава также тихо раздевшись поплелся на кухню, где его уже встречала вопросами мама.
– Слава, у тебя что появилась девушка? И от куда у тебя синяки на шее, и рана на лбу?
– С чего ты взяла? - Осторожно спросил подросток.
– Ты уже третий раз, ночуешь непонятно где. - Голос у нее был очень обеспокоеным.
– Я у друга ночую. - Коротко ответил Слава.
– Хорошо, допустим. А от куда у тебя эти синяки?
– Он оставил. Могла бы и догадаться...
– Думаю он не скоро сможет оставить новые.
– Ну и почему же? - Карелин удивленно поднял брови.
Она выдержав короткую паузу продолжила;
– Твой Отчим, в больнице. Подозрение на цирроз печени.
Снова запало молчание. Спрашивать что то еще, было бы очень не кстати. Славу разрывало два чувства, неловкость и радость. Эта необычная смесь, приводила Карелина в замешательство. Он и представить не мог, как реагировать на эту новость. Главное не показывать свою радость.
Так Слава и стоял, с тупым выражением лица, не зная что отвечать.
Примечания:
Сорри, что долго не было проды.
А хотя всем похуй...