ID работы: 6532296

Не от мира сего

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Ari witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Слава лежал на диване, обнимая Мирона. Сейчас он определенно был счастлив. Карелин положил голову ему на грудь, а Федоров держал его за бесформенную талию. Возле ног подростка уляглась Коха, которую Мирон решил оставить у себя. Мирон уже давно заснул, а Слава все лежал и думал. Мирон так неожиданно появился, будто давая понять, что жизнь не окончена. Он дал ему ту надежду, которой Карелину так не хватало. Слава не чувствовал поддержки от друзей и родственников, он получил ее от незнакомого мужчины. Которому почему-то было не все равно на будущее этого подростка. * * * Следующее утро очень отличалось от прошлых двух. Оно запомнилось Славе теплом, уютом и запахом блинов. Карелину никак не хотелось просыпаться, ему было так удобно в теплой кровати. Губы Славы расплылись в улыбке, когда он вспомнил, что произошло вчера вечером. Подросток потянулся, зевая. Каждая часть его тела отдавалась болью, той самой болью, которая бывает после хорошого секса. Карелин надел футболку и пошел на кухню, где жарил блины Мирон. Слава подошел сзади, и обнял Федорова. – Как спалось? - Спросил мужчина. – Хорошо. - Соврал Карелин. Этой ночью, он сумел заснуть только под утро. – А тебе? – Тоже ничего. Слава посмотрел на сковородку. Мирон, как и предпологалось, жарил блины. – Что жаришь? - Чтобы поддержать разговор, спросил Карелин. – Я как прилежная женушка, жарю тебе оладушки, чтобы ты не помер от голода. Это единственное, что я умею готовить. - С улыбкой ответил Мирон. – Понятно. - Слава сел за стол. – А у тебя есть девушка? – Ну, думаю если бы у меня была девушка, я бы не соблазнял школьников. Но у меня была жена. – А сколько тебе лет? –33. – Ммм. А выглядишь на 30. – Ну, спасибо. - Засмеялся мужчина. – Ты лучше скажи, что собираешься делать со своими семейными проблемами. – Ничего. А что я могу сделать? - Вздохнул Карелин. – Ты лучше скажи, кем работаешь. – Ты мне Слава, зубы не заговаривай. – А я не работаю, рэпчик пишу, рибук рекламирую, так и зарабатываю на хлебушек. – Я вижу, ты так не плохо зарабатываешь. Четырехкомнатная квартира... – Ну, как получается... Федоров поставил на стол тарелку блинов и банку с вареньем. – Приятного аппетита. - пожелал Мирон, садясь за стол, напротив Славы. – Тебе того же. - Ответил Карелин. Блинчики оказались не очень умелыми, но очень вкусными. Ну конечно, потому что их делал Мирон. – А варение тоже сам делал? - Спросил Карелин. – Это моя мама делала. - Обьяснил Федоров. – Передай ей, что оно прекрасное. – Обязательно передам... Заиграла знакомая музыка, в которой Слава узнал мелодию своего звонка. Карелин резко подорвался с места, и побежал к телефону. На дисплее было написано "мама", Слава провел пальцем по экрану, и взял трубку. – Алло. - Первым сказал Карелин. – Ты где? - Послышался голос мамы. – А какая разница? - ответил вопросом Слава. – Большая. Ты уже второй раз ночуешь непонятно где! И уходишь без предупреждения! - Мать была очень взволнована. – Может я ухожу потому что твой ебырь избивает и домагается меня!? - Карелин старался держать себя в руках, хотя у него не очень то и получалось. – Успокойся Слава. Ты преувеличиваешь. - это было последней каплей. Карелин бросил трубку. Я преувеличиваю?! Что за хуйня?! Как я могу быть спокойным, если в голове растет осознание того, что моя мать променяла меня на старого алкаша?И единственный человек который за меня волнуется, это незнакомый мужик-педофил. – Слав, действительно, успокойся. Каким хуем тебя это волнует? - начал Мирон. Слава вопросительно на него посмотрел. Мирон продолжил: – Забей на это, через неделю, тебе исполнится 18. Я знаю что еще рано это предлагать. Но на следующий день, после своего дня рождения, можешь переехать ко мне. - Было видно, что Федоров волновался. Карелин задумался. С одной стороны, переезжать к первому встречному, как минимум не логично. А с другой, жить со своими родителями-садистами тоже не очень приятно. – Спасибо большое за предложение. Но я должен подумать, прежде чем принять такое решение. - Слава улыбнулся, он был искренне благодарен Мирону. И последний кажется это почувствовал. –Да я понимаю, это надо обдумать. - Согласился мужчина. – Знаешь, спасибо тебе за все. Я не знаю, зачем ты мне помогаешь, но без тебя я бы не дожил даже до своего 18-летия. - Карелин улыбнулся. – Я люблю тебя... – Но мы познакомились неделю назад... - Немного удивленно сказал Федоров. – Мирон. А ты любишь меня? - С надеждой спросил Слава. Мирон засмеялся: – Если бы я тебя не любил, я бы не тащил тебя среди ночи, замерзшего и с котом в руках к себе домой. – Она кошка. - Поправил Слава. – Ну извиняюсь, с кошкой в руках. Коха в это время, внимательно слушала обоих, сидя на коврике, который заботливо постелил Федоров, и вылизывала серые лапки. – Ну спасибо что покормил, но мне пора домой. Видишь ли, моя мама вспомнила о моем существовании. Пойду я уже домой... - Слава медленно встал, и пошел одеваться. * * * Карелин вошел в дом, и стараясь не издавать лишних звуков, тихо щелкнул замком, закрывая его. Слава также тихо раздевшись поплелся на кухню, где его уже встречала вопросами мама. – Слава, у тебя что появилась девушка? И от куда у тебя синяки на шее, и рана на лбу? – С чего ты взяла? - Осторожно спросил подросток. – Ты уже третий раз, ночуешь непонятно где. - Голос у нее был очень обеспокоеным. – Я у друга ночую. - Коротко ответил Слава. – Хорошо, допустим. А от куда у тебя эти синяки? – Он оставил. Могла бы и догадаться... – Думаю он не скоро сможет оставить новые. – Ну и почему же? - Карелин удивленно поднял брови. Она выдержав короткую паузу продолжила; – Твой Отчим, в больнице. Подозрение на цирроз печени. Снова запало молчание. Спрашивать что то еще, было бы очень не кстати. Славу разрывало два чувства, неловкость и радость. Эта необычная смесь, приводила Карелина в замешательство. Он и представить не мог, как реагировать на эту новость. Главное не показывать свою радость. Так Слава и стоял, с тупым выражением лица, не зная что отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.