ID работы: 6532296

Не от мира сего

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Ari witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Карелин был в замешательстве. Мать внимательно вглядывалась ему в глаза. Ну и как ему на это реагировать?! Слава почувствовал как пылает лицо. Подросток круто развернулся и выбежал из кухни, через коридор попал к себе в комнату. И закрыв на замок двери, упал на диван, сердце бешено колотилось. Но почему-то Карелин не испытывал радости. Возможно: равнодушие, немного жалость. Но не радость. Ему было жалко этого человека, хоть он и заслужил такие мучения. Слава свернулся калачиком, его взгляд застыл на окне. Как он не старался убедить себя в том, что ненавидит его, Карелину было жаль своего отчима. Слава был не тем человеком, который мог злорадствовать. Даже своему недругу. Карелин включил телефон, поставив его на зарядку. Он нажал на значок телеграмма и сразу зашел в диалог с Мироном. Написав короткое сообщение, он отложил телефон. 18:39. 01.05.2018. СЛАВА: Мирооооооооон Слава закрыл глаза, громко выдохнув. Последнее время, у него очень часто болела голова. Глаза будто проваливались вниз, продавливая стенки черепной коробки. Во рту был неприятный горький привкус. На душе было не лучше, его терзала совесть. Карелин уже жалел, что желал смерти Отчиму. Это просто несчастный человек, у которого тоже может быть повод ебениться до белой гарячки. Из раздумий его вырвал звук уведомления о сообщении. Слава нехотя открыл глаза, и потянулся рукой к телефону: 18:46. 01.04.2018. МИРОН: Если что-то важное, лучше позвони. У меня почему-то инет глючит. Карелин набрал номер Федорова. Ему надо было кому-то выговориться. Пошли гудки, Слава зевнул. Он терпеливо ждал, пока не послышался умиротворенный голос Мирона. – Шалом, что случилось? Слава молчал. От волнения, он никак не мог сформулировать мысль. И почему он не подумал об этом до звонка?! – Привет. - Только и сумел выдавить из себя Карелин. В горле запершило, Карелин прикусил язык. – Слав, серьезно, я волнуюсь вообще-то... - Голос мужчины приобрел нотки тревоги. Слава громко выдохнул и произнес: – Мой названый отец сейчас в больнице, у него возможно цирроз... Сново возобновилось неловкое молчание. Мирон набрав воздух в лёгкие, спросил: – Ты же так этого хотел, а сейчас переживаешь. – Знаешь Мир, он мой мучитель. Он портил мне жизнь на протяжении года. Избивал меня, домагался, оскорблял. Но сейчас я не чувствую к нему ненависти, он просто несчастный человек. Которому нужна помощь, и уже не важно чья: психолога, психиатра, родного человека, дворника Васи, да хоть священника! Ему нужен тот человек, который его поймет, и выслушает. Ведь он слабый. - Слава на секунду замолчал, чтобы перевести дыхание. Но тут же продолжил: – И может если бы я не встретил тебя, я бы закончил свою жизнь точно так же. Услышав это (уже второе) признание Славы, Мирон возразил, прибавив своему голосу каплю уверенности и доброжелательности: – Нет Слава. Ты не прав. Ты не стал бы таким как он, даже если бы меня вообще не существовало. Потому что ты сильный, у тебя есть тот внутренний стержень, благодаря которому ты не совершил самоубийства, или не сошел с ума. Слава не видел выражение лица Мирона на даный момент, но он догадывался, что Федоров поднял бровь и растянул губы в воодушевляющей улыбке. – Ну ладно, пока... - Неуверенно сказал Карелин. – Пока. * * * Подросток встал с кровати, превозмогая лень и головную боль, которая казалось сдавливает его мозг со всех сторон. Карелин опустил ноги в мягкие тапочки и поплелся на кухню за водой. Но как только Слава открыл дверь, он заметил свою Маму, которая по всей видимости стояла уже не одну минуту. Женщина, не теряя времени начала забрасывать своего сына вопросами: – Слава, а кому ты там уже в любви признавался? - Ехидно улыбнулась мама. – Никому я в любви не признавался... - Начал было краснея оправдываться Карелин. Но в его голове на секунду промелькнула мысль: может рассказать ей про Мирона? Не все конечно, но об существовании єтого человека ей наверное надо бы знать... Хотя не, нахуй мне это надо. – Я же слышала. - Продолжала наседать мать. – Это не важно. И не делай вид, что тебя это интересует. - Усталым голосом ответил Карелин. – Как это не важно?! Я вообще-то твоя мать! – С каких это пор, ты решила побыть моей матерью? - Раздраженно ответил Слава, громко захлопывая двери перед ее носом. Подросток свалился на кровать, каждый звук вызывал у него адскую боль. – Еще недельку надо потерпеть... - Прошептал Карелин. – И чего она вообще доебалась?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.