ID работы: 6532296

Не от мира сего

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
Ari witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
9 мая. Наконец то. Это была первая мысль, возникшая в голове Славы, как только он проснулся. Как же долго он этого ждал, мечтал об этом. Хоть это и странно, переезжать к малознакомым, взрослым мужчинам, жить, но лучше уж так, чем оставаться в этом аду. Карелин открыл глаза, которые сразу начало печь солнце, и приподнялся на локтях. Пошарив рукой на тумбочке у стола, он нащупал телефон, на часах было 12:39. Слава сново лег, обдумывая свои дальнейшие действия. Просто собраться и уйти? Поскандалить с мамой? Или записку написать? Это наверное самый логичный вариант... Подросток встал и побрел к столу, но наебнувшись пальцем об тумбу, сел на пол, скорчившись от боли. Голову снова заполнили сомнения. Может не стоит уходить? Если я сделаю это, то оставлю маму одну, с этим животным. А если он спокойно умрет, и оставит их в покое? Слава напряженно потёр лоб, стоило бы хорошо подумать, прежде чем переезжать к Мирону. Может он с виду такой добрый и приятный, а на деле сдаст Карелина в рабство арабам... Слава вздохнул: – Я уже принял решение. Сомнениям не должно быть места в моей голове. Карелин встал, и опершись на стол, начал искать листок и ручку. Сначала он обшарил стол, потом заглянул в тумбочку. Палец дико болел, Слава хромая пошел к рюкзаку. Вырвав из черновика двойной листок и взяв черную ручку из пенала, он взял учебник с твердой обложкой и пошел к кровати. Подросток лег, больной палец снова заболел. Карелин тихо вскрикнув от боли, посмотрел на него. Палец выглядел мягко говоря, не очень, он был ярко-фиолетового цвета, а из отпавшего ногтя текла кровь. – Ну че за нахуй?! - Простонал Слава, откидывая голову на подушку. – Я не способен, даже беспалевно спиздиться из дома!.. Слава согнул ноги в коленях и положив на них листок с учебником, начал быстро писать все, что приходило в голову. Ручка тихо скрипела, от того, что Слава до боли в костяшках давил на бумагу. Текст должен быть очень неприятным. Все обиды и претензии, словно по щелчку пальцев оказались на листе. Избиения, оскорбления, домагания отчима были расписаны в этом коротком письме. В последнем письме, посвященном Матери. Карелин встал и тихо вышел из комнаты, оставляя на полу небольшие капли крови. Обогнув коридор, Слава поплелся в гостинную. Открыв неприятно скрипнувший шкаф, он вытащил аптечку. Сев на диван, подросток вытащил спирт и щедро залил им рану, вскрикивая от боли. Палец защепало так, что спину Славу покрыли мурашки. Карелин взял бинт, и туго замотал больное место. Витерев пот с лица, Слава снова пошел в комнату. Какие вещи брать с собой? Про себя спросил Карелин, открывая шкаф, в котором одиноко висел черный, спортивный костюм от адидас, и школьные штаны с рубашкой. – Нахуй мне форма? Все равно в этом году школу закончу... Слава натянул на себя костюм, и бросив в рюкзак пару тетрадок, пенал, и футболку, вышел из квартиры, максимально тихо закрыв двери. Во дворе пусто. Вообщем, как и в любой выходной. Только на лавочке у подьезда сидели бабули, тихо что-то обсуждая. Вот бабка Люда, которая еще просматривала за маленьким Славой. Еще тогда, когда Мама была одна, когда жизнь Карелина была светлой и радосной. Вот Слава уже проходит мимо. Сердце подростка бешено колотится. Он не сдержится, не сможет: – Бабушка Люда, спасибо вам за все. Досвидание... - Голос подростка слабо дрожал. Он круто развернулся и пошел вперед, врядле когда-то сюда вернется. – Чего это ты, Славка? - Удивленно спросила Людмила Ивановна, вслед Карелину. Снова слезы. Печаль резко накрыла Славу, поборов воспоминаниями радостного детства. Карелин сорвался и превозмогая боль побежал, по лицу стекала слеза. Так хотелось оказаться в обьятиях Мирона. Почему время нельзя вернуть назад? В тот момент, когда Мама, с улыбкой спросила маленького Славу: – Славик, а ты хочешь себе папу? Как и любой ребенок 12 лет, Карелин вскочил и радостно крикнул: – Ну конечно! В голове отдало болью. Проклятая боль! Слава чувствовал себя Понтием Пилатом, прокуратором ненавидящим свой Иршалаим, и страдающим поедающей его изнутри головной болью. От слез все слилось в одну картину, Карелил тчетно пытался сфокусироваться на дороге. Он видел много счастливых лиц, и много несчастных. Кто-то радовался, кто-то сидел угрюмо на лавке. Жизнь порой бывает не справедливой, но надо знать: Что не убивает, делает нас сильнее.

Извини меня пожалуйста, Мама. Извини за то, что оставил тебя одну. Наконец мне исполнилось 18. Это возраст совершеннолетия. Я могу уйти из дома, из тех мучений, в которых перебывал последние 6 лет. Эти 6 лет, были наполнены для меня болью и страданиями. Хуже Его избиений, могли быть только Его оскорбления. Я ненавижу тебя, ведь ты испортила мне детство. И ненавижу себя, ведь я тебе это позволил. Пока.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.