ID работы: 653235

"Гроза"

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Гроза Магнолия. Ночь. Гроза. И почему мне так страшно? С детства я боялась грозы, сама не знаю почему. Когда небо заслоняли тучи и сияла молния, я забиралась под одеяло и пыталась сбежать от столь ужасной погоды, но всегда рядом была моя мама и только она могла меня успокоить. Судьба злая штука, она отняла у меня мать, когда я была ребенком. Теперь мне не сбежать от грозы. Это чувство… Одиночество. Но вот я выросла, и смирилась с такой тяжелой потерей ведь у меня появилось столько друзей, которые помогут и поддержат меня в сложную минуту и не позволят мне бояться. Так я вступила в хорошую гильдию «Хвост Феи» там я познакомилась с Нацу, Эльзой, Греем, Леви, Мирой и еще со многими хорошими людьми! Но… почему сейчас… Мне так страшно… И вас нет рядом… Почему мне так страшно? Вроде бояться грозы в 19 лет это смешно, а может это, потому что мама умерла… Да, она умерла в одну из таких ночей… Гром… Молния… И мама в кровати говорит о чем-то с отцом… В это время я сидела в комнате под одеялом, наверно пыталась сбежать от грозы… И тут… Крик… Я понимаю, что это папа и бегу в комнату… Когда я зашла меня охватила паника… Мама…Лежит… Отец рядом трясет её руку и что- то говорит вроде « Нет, Лейла, НЕТ!»… Но я его не слушала…Я стояла, все никак не могла отойти от шока… Я понимала, что болезнь серьезная… Даже смертельная … Все же мама уверяла меня, что с ней все будет хорошо… Обманула… Хотя сейчас это неважно… Я хотела подбежать к маме, но отец что то крикнул мне и я убежала… В этот день умерла моя мама, но ещё в этот день, что то изменилось в папе и я его больше не узнавала… Потом я помню, как сорвалась и бежала из дому… Я повернулась к окну, но в этот момент, где то в небе засияла молния и от неожиданности вскрикнула. Все что я смогла, спрятаться по одеяло, но тут я снова вспомнила маму и по моей щеке потекла слеза, потом ещё одна… И от этого я начала плакать. Воздух кончался, и пришлось вылезти из-под одеяла, и я сразу отвернулась от окна, чтоб не видеть раскаты молнии. Я снова стала плакать, грустные воспоминания нахлынули, и я не заметила, как чья-то рука обняла меня сзади. А потом ещё и прижал к себе! Сначала я хотела вскрикнуть от неожиданности, но потом я поняла, что такое теплое тело может быть только у одного человека. - Нацу? - дрожащим голосом спросила я, вытирая слезы. - Люси, ты плачешь? – заботливо спросил Драгнил. - Просто… Я… Боюсь, грозы… А потом… Я вспомнила маму… Вот и начала плакать – сказала я, но тут сверкнула молния и в страхе прижалась еще сильнее к Убийце Драконов Нацу слегка захихикал и сказал: - Не бойся, все будет хорошо, я рядом и никому не дам тебя в обиду – Прошептав мне на ушко и развернул меня к себе лицом, - Никому не дам мою Люси, - поцеловав меня в лоб и обнял меня, так заботливо, что хотелось летать, странно совсем не хотелось его оттолкнуть. И от очередной раскат грома, я опять испугалась и уткнулась в грудь Саламандру. Он только погладил меня по голове и совсем шепотом сказал: - Люси, я люблю тебя и никому не дам в обиду. В этот момент я начинала засыпать и только сказала: - Ты такой теплый, Нацу. Я сказала это очень тихо, но он услышал, и улыбнулся, как будто понял, что я хотела сказать. Вот так я и уснула. Конечно, во сне я слышала, что Нацу что-то шептал мне, но я так и не разобрала. И я была счастлива тем, что после такой потере у меня снова появился человек, который меня любит, и будет оберегать как свое сокровище. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.