ID работы: 6532371

Фокусы с проникновением

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэддер с детства не очень-то любил цирки. Ебучие клоуны, шум, гам, и о боже, тиры, в которых он спускал последние карманные деньги. Ну, зато там было на что посмотреть. На акробаток. Или на фокусниц. Рэд принюхивается. Дети, сахарная вата, попкорн, мусор. Негромко рычит, водя головой по сторонам. Барон сказал, что где-то здесь точка дислокации одного из их эмиссаров. «Сходи, развейся, познакомься.» Как будто ему это нужно. Он просто Чистильщик*. Не больше и не меньше. Зачем ему знать всех этих эмиссаров. В жопу он имел дипломатию. Как привык решать проблемы зубами и когтями — так и будет. Неправильный он какой-то гангрел. От мрачных раздумий его отвлекли аплодисменты. Он с интересом поворачивается на источник шума. Шум исходил от сцены, вокруг которой столпилась толпа преимущественно взрослых. Посмотреть было на что. На сцену вышла девушка в костюме фокусницы. Фрак, цилиндр, рубашка, бабочка — всё как полагается. Как и длинные ноги, обтянутые нейлоном. И конечно, каблуки. Фокусница снимает цилиндр, поклонившись толпе, затем делает удивлённое личико как на тех пинапных плакатах, которые были развешаны по убежищу Рэддера, и под авации, достаёт из шляпы белого кота. Рэддер присвистнул. Неужели хоть что-то кроме белых кроликов? Кот, потеревшись о фокусницу щекой, спрыгивает у неё из рук, и та машет ему рукой, картинно прощаясь. В следующий момент она снова делает задумчивое лицо, трясёт цилиндром, и оп — у неё в руках здоровенная ворона, с громким карканьем улетающая в небо. У Рэддера появилось странное чувство, что его только что наебали. Так оно и есть. «Блять. Она малкавианка.» Только что она использовала Помешательство. Мягко, но достаточно, чтобы никто ничего не заметил. Впрочем, гангрелу было как-то всё равно на оставшуюся программу. Его больше интересовали ноги вампирши. Ему явно казалось, что сейчас он сойдёт с ума, если не сможет её трахнуть. Готов волком выть. Давненько он этого не ощущал. Чувствует, как у него дрожат руки от предвкушения. Аплодисменты. Она смотрит прямо на него, зазывающе улыбаясь. Ему не кажется.

***

— Ты смотрела на меня. — рычит Рэддер, нависая над малкавианкой. Та смотрит на него насмешливо, и Рэда это бесит до тесноты в штанах. Неро. Её зовут Неро. — Мне нельзя смотреть на симпатичных мальчиков? — удивляется та, закинув ногу на ногу, покачивая носком туфель. Тот проходится по ноге гангрела, поглаживая. — В последнее время Анархи не Анархи, а Топ-модель по-американски, честное слово. Кто бы говорил. — Может, присядешь? — миролюбиво предлагает фокусница. Рэд осклабился. Какая вежливая, хорошая девочка. Именно такие всегда оказываются маленькими похотливыми сучками. — Если ты присядешь ко мне на ручки, киса. — гангрел склоняет голову набок. И кажется, та не против. Рэддер бухается на освободившееся место, а девчонка устраивается у него на коленях. Такая лёгкая. — Итак. Ты та самая. Неро. — нашёптывает Рэддер на ухо вампирше. — О которой все говорят. Я слышал, что ты… — Шлюшка? Сучка? — та ничуть не удивлена. — Ты даже не представляешь, насколько могут быть злыми отвергнутые мужчины. Я люблю секс, это так. Но не со всяким отребьем. Рэддер довольно рычит, заправляя белокурую прядь за ухо Неро. От неё охренительно пахнет. Духами. Сладостями. Недавно выпитой кровью. Женщиной. — Значит, ты свободна. — Значит, что да. Рэддер довольно усмехается. Какая киса. Искусать бы всю. И трахнуть. А почему, бы, собственно, и нет? Он впивается в её губы, пачкая себя в чёрной помаде. Засовывает в рот язык, обводя клычки, и с удовольствием отмечает тот факт, что малкавианка поддерживает его инициативу, заплетаясь своим языком с его. Ёрзает, изгибается, да, это то, по чему он так соскучился. Рыча, он проводит когтями по колготкам, и те с треском рвутся. — Прррринцесса. — рычит он, кусая Неро за губу. —  Маленькая ебанутая принцесса. Так я тебе и вправду так понравился? — А ты пёс. Плохой, плохой пёс. — придушенно смеётся она в ответ. — И ты чертовски прав. Да, чёрт возьми, он очень плохой пёс. Рэддер превращает костюм Неро в лохмотья, и лучше бы девчонке иметь при себе запасной костюм. Потому что, Каин подери, это дико заводит — когда в прорехах видно белую кожу. Он покрывает её укусами, каждый сантиметр, кусает за грудь, поцарапывает бока, а стоны лишь подстёгивают. От её промежности тянет чем-то сладковатым. Он с удовольствием кусает внутреннюю сторону бёдер, наслаждаясь краснеющими следами и наливающимися синяками. Какая детка. Вылизывает клитор, прямо как пёс, скуля. Девчонка сжимает его голову коленями. При жизни, это была его любимая часть в сексе, и он благодарит Каина за то, что и сейчас это не менее приятно. Как и приятно затем вдалбываться в узкое влагалище, чёрт, как будто девственница. Нет, она не может быть девственницей, думает Рэддер, вглядываясь в лицо Неро, с жадностью смотря на приоткрытые губы, на которых размазана помада, на потёки туши и теней. Вслушиваясь в стоны, готовые сорваться на крик. — Пррррринцесса. — цедит гангрел, шлёпнув малкавианку по заднице. — Гррррязная, бесстыдная, плохая, плохая, плохая девочка. — Но тебе это нравится. — стонет она в ответ, откидываясь чуть назад. — Пёс. — Блять, да. Кажется, ему понравится в этом городке, думает Рэддер, облизывая шею того самого эмиссара, о котором ему говорил барон. Той самой. Рэддер впивается ей в задницу пальцами, покрывает её грудь поцелуями и укусами, облизывая, и с рыком вскидываясь, доводит её до криков, сходя с ума от влажных и хлюпающих звуков. В голову приходит ебанутейшая мысль о том, чтобы в следующий раз взять Неро сзади, в его зверином обличье, и смеётся. Да, он определённо сходит с ума. Его сумасшедшая принцесса. Он планирует её трахать как минимум всю ночь. Пока не настанет пора скрываться от солнца. И он точно здесь задержится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.