ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
-Сынок!вставай-послышалось с кухни. -Ещё 5 минут… - пробубнил уже знакомый нам голос. После семи лет заточения в школе он был не против поспать до 12. Но крики мамы заставили его встать с постели. Всё было как всегда, школа в Гравити Фолз находилась посреди леса. Мальчик любил там гулять перед уроками, поэтому он быстро встал, позавтракал и оделся. Как вы уже поняли, этого мальчика звали Билл Сайфер. Образ подростка был ему к лицу. У Билла были мягкие золотистые волосы и на удивление всем жёлтые глаза, а точнее глаз. На другом была повязка . Он не помнил, что случилось с тем глазом, но точно знал, что он был абсолютно белым. Сайфер очень любил жёлтый, почти весь его гардероб состоял из жёлтых вещей, изредка попадались черные или серые. Сегодня Билл пришёл слишком рано, до уроков оставалось 3 часа. Он решил прогуляться по лесу(он всегда считал, что прогулка поможет ему не заснуть на уроках). Мальчик знал, что именно в этом городе происходит множество странных вещей, в чаще скрываются монстры и гномы. Билла всегда тянуло в лес, как будто невиданная сила толкала его вперед. Всё глубже и глубже он заходил в чащу… Какая-то загадка скрывалась там. Вдруг раздался звонок. Билл очнулся. -Опять уроки… -вздохнул мечтатель. И, понимая, что зашёл далеко в лес и до уроков осталось 5 минут , он побежал обратно. Все уроки его не покидало беспокойство, но ещё больше он горел желанием сбежать с этих скучных уроков. А всё из-за того, что это был последний день учебного года. Завтра наступает лето. Вот снова прозвенел звонок, сообщив всем об окончании учёбы. -О,да! Снова лето!!!- восклицал Билл. -Жаль мне тебя, ЧУДИК- перебила его Пасифика. -Я не чудик!- рассердился Билл. -Да мне всё равно, важно только то, что всё лето ты будешь один! Опять будешь бродить по лесу, как призрак. Скоро ты станешь новой достопримечательностью!- и она рассмеялась. На грани всего, Билл не выдержал. Вдруг его рука выпрямилась, и барьер из синего пламени отшвырнул обидчицу в сторону. Минуту мальчик стоял и смотрел, то на руку, то на одноклассников, а потом со слезами на глазах сорвался с места и убежал в лес. В какой-то степени он был рад, что смог дать отпор, но был в шоке от этого. Билл не знал куда бежит, ноги сами несли его, ему было все равно где он, лишь бы подальше от всех. Вдруг его ноги остановились. Подросток оказался посреди поляны с густо цветущими васильками. Мальчик присел в цветы, от сладкого аромата слипались глаза. Он не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.