ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

«это лето будет особенным»

Настройки текста
Билл проснулся то какого-то шума, он был похож на невнятный шепот. Мальчик не смог разобрать ни слова. Звуки доносились со всех сторон, становясь всё громче и громче, вскоре были слышны голоса, которые что-то говорили на непонятном Биллу языке. Подросток, ещё не проснувшись, просто сидел, смотря в одну точку. Он не знал, сколько времени спал и что вообще происходит. Все его мысли путались, а голоса становились ещё громче, вскоре их было невозможно слушать. Билл вскочил, звуки били со всех сторон, он не вытерпел и закричал: - ДА ХВАТИТ УЖЕ!- это было так громко, что голоса утихли. Всё успокоилось, но эта тишина беспокоила мальчика, он чувствовал, что что-то произойдет… Вдруг, ясное небо заволокли тучи. Они становились всё гуще и гуще, давили на Билла. Всё в этом лесу твердило:« убирайся отсюда!». Молния ударила в метре от мальчика, и тут он понял, пора бежать! Бежать как можно быстрее! Билл нёсся со всех ног стараясь не оглядываться. Ему казалось, что вот-вот молния ударит прямо в него. Он чустровал, как ноги становились ватными, не то от бега , не то от страха. Через 500 метров мальчик стал задыхаться, но ему ничего не оставалось, кроме как бежать, если он не хотел быть убитым странной молнией. Наконец вдалеке он увидел свой дом, подросток был вне себя от счастья, силы вновь вернулись к нему. Влетев в дом, он увидел, мама сидела на кухне и вытирала рукавом платья свои заплаканные глаза. Было видно, что плакала она уже довольно долго. - Что случилось, мам?- судорожным голосом спросил подросток. Он ещё не успел отдышаться после забега, в котором главным призом была жизнь. - О, боже! Билл…- мать подбежала к нему и обняла так сильно, что мальчик не мог дышать. - Где ты был?- строго спросила она. - Я… я пошел гулять в лес и забрёл на поляну с множеством цветов… Там было хорошо и я уснул.- сказал Билл-думаю, я спал несколько часов. - Несколько часов?! Билл, тебя не было 2 дня!- мама явно была в шоке. После долгих объяснений, все успокоились. Ведь они были снова вместе, никто не видел больше причин для беспокойства. -Ну ладно, всё равно я счастлива, что с тобой всё хорошо, только…Билл, пообещай мне, что такого не повториться. - Обещаю!- уверенно сказал сын. Уже через пол часа, Билл сидел за обеденным столом в чистой домашней одежде, у женщины резко улучшилось настроение, и поэтому она решила сделать сыну на ужин его любимый пирог. После ужина Билл пошел в свою комнату. Она находилась на 2 этаже, мальчик взглянул на лестницу, довольная улыбка сползла с лица. Поднимаясь к своей комнате, Билл думал, что не дойдёт до неё, лестница казалась бесконечной, а ноги не хотели его держать. После пяти минут мучений, цель была достигнута. После всего, что с ним произошло, мальчик просто хотел лечь спать, но мысли о странной поляне, молнии и огненном барьере не давали ему покоя. Минуту он стоял по среди комнаты думая, что лучше, забыть обо всем или же разобраться во всём. Любопытство взяло верх, подросток подошёл к шкафу с вещами( сказать, что там было так, будто там бушевал ураган, значит ничего не сказать). Немного порывшись в завалах одежды, он отыскал толстую и пыльную книгу. Было видно, что она совершенно новая. Что же в ней было написано? Ничего. Она была пуста( также как и голова Билла на важной контрольной). Мальчик посмотрел на неё. Он всегда мечтал исследовать всё необычное и теперь у него есть целое лето. В его голове тут же появилась идея. Билл бросил книгу на стол. Пыль полетела во все стороны, мальчик чихнул. - Будь здоров!- послышалось с кухни. Мальчик не слышал, все его мысли были сконцентрированы на пустой книге. Шли часы, а Билл всё ещё что-то делал, клеил, вырезал и опять клеил. Прошло 4 часа, когда он закончил "колдовать" над книгой, мама уже спала. Теперь, это была не просто книга, на обложку был наклеен золотой треугольник с глазом, а внизу виднелась надпись«дневник Билла №1». Рассмотрев своё творение со всех сторон, довольный "автор" плюхнулся на кровать с мыслью о том, что это лето будет особенным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.