ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

«ОН слышит всё»

Настройки текста
Следующим днём Билл чувствовал себя ужасно.хоть это и был был всего лишь сон, мальчик не мог заснуть, всю ночь он размышлял над этим. Кто такой этот парень? Что ему нужно? Может это плод моего воображения? А вдруг нет? Демон Разума? На все эти вопросы Билл не мог ответить, а посторавшись найти хоть какую-нибудь зацепку, появлялось ещё больше неизвестности и тайн. Мальчик был не в силах искать подсказки, ведь не спать всю ночь, утомительно. Билл решил оставить поиски, спрятать все страхи и вопросы глубоко в подсознание, а сон… оставить "сном". Всю неделю мальчик боялся засыпать, думая, что его будут ждать кошмары и металлический смех демона, холодящий душу. Но как ни странно, этого не происходило. Сны были обычными, поэтому подросток вскоре забыл о том ужасе. *** 2 недели спустя. - Абордажный крюк!- крикнула Мейбл. - Ложись!!!- упал на землю Билл, ухватив с собой Диппера. - Быстрее… Записывайте…- кряхтела девочка- я долго не удержу… Что вы там копаетесь!? Это был очередной день поисков аномалий. На этот раз дети нашли её случайно. Ребята прогуливались по таинственному лесу. Птички пели, травка зеленела, всё было прекрасно. Мейбл конечно же витала в облаках, поэтому не услышала предупреждений брата и криков Билла. Она упала в яму. Та оказалась достаточно глубокой. Девочка с расстроенным взглядом встала и принялась поправлять юбку и свитер, заодно проверяя, не сломала ли она себе чего-нибудь. Выбравшись из ямы и осмотрев её, дети пришли к выводу, что это след. А пройдя ещё несколько метров, в яме оказался уже Диппер. - Да блин!!!!- с досадой сказал он. - Давайте узнаем, чьи они?- предложила Мейбл.- я думаю, что это следы дракона. -ну, раз уж медведи мутанты существуют, то… - сказал Билл пожимая плечами. И вот, после получасовых поисков, дети нашли огромную каменную пещеру. И, да, Мейбл была права. Следа принадлежали дракону. Всё шло хорошо, пока Мейбл не решила его погладить.(на тот момент он спал). Конечно тот проснулся, и началась битва. Но после долгого сражения, всё получилось. Все остались живы, а дневник пополнился новыми записями. *** С приятной усталостью, Билл лег спать. Он ни о чём не думал. За окном лил дождь, барабаня мелодию по крыше и окнам. Запах мокрых листьев и травы дополняли картину. Всё это смешивалось и действовало как снотворное. - Надеюсь, что сегодня мне приснится что-то интересное- устало протянул мальчик. Окунувшись в мир снов. Во сне… Билл открыл глаза от того, что кто-то пел. Подросток не придал этому значения. Но вскоре ужас застыл в глазах. Он находился в той комнате. Прислушавшись, подросток услышал отрывок той песни: - Я точно знаю, что мы встретимся ещё…- пел металлический голос. Билл напуган, но голос действительно был красивым, все ноты плавно переливались. Мальчик немного заслушался, но вдруг, песня прекратилась. Гробовая тишина заставила его вжаться в матрас. На этот раз кровать стояла по среди комнаты. За что!? Собрав всю смелость с кулак, Билл встал и оглядел комнату. В ней было пусто. Тогда мальчик заглянул в зеркало, там отражался лишь он сам. Тишина настораживала Билла. Вдруг, около самого уха кто-то прошептал: - Скучал по мне? Мальчик вздрогнул, отпрыгнув в сторону, он взял биту и стал махать ею в разные стороны. - Наивный… ты даже не знаешь где я и пытаешься ударить?- раздался смех. - я слышал, ты сказал "интересный сон"? Я могу его тебе устроить- зашептал голос около другого уха. Билл махнул битой в ту сторону, но та сломалась, а точнее растворилась в воздухе. -Как грубо!- усмехнулся демон, возникший прямо перед мальчиком. Он щелкнул пальцами, и синие цепи сковали тело подростка. Наклонившись прямо к самому лицу Билла, демон взял его за подбородок. Он был так близко, что Билл чувствовал его дыхание. Смотря мальчику в глаза, демон разума спросил: - Как на счёт сделки со своим вторым "Я"? - Нет- выплюнул Билл. Тогда цепи стали сжимать его тело сильнее, не позволяя дышать. - Ты же помнишь на счёт кошмаров?- сказал демон, отстраняясь- я дал тебе две недели, чтобы ты одумался! - Но похоже ты не усвоил урока!- закричал двойник, а цепи всё сужались.- надо было было сразу мучать тебя бесконечными ужасами, нет! Я решил тебя пожалеть! А зря! - Спрашиваю в последний раз, ты…? -Нет… никогда…- прохрипел Билл. - ну что ж… выбор за тобой- успокоился демон. Цепи исчезли, а Билл рухнул на пол и стал кашлять. - Удачи!- крикнул демон разума и стал исчезать. Вскоре от него осталась лишь устрашающая улыбка, которая пропела: -… От страха еле дишим, Будь тише, он слышит! Однажды ты поймешь всё, Беги и не смотри назад… ХЛОПОК. Билл проснулся. На дворе стоял день. Солнце слепило глаза. Мальчик подошел прикрыть окно занавеской, но как только его рука притронулась к ней, синее пламя спалило тонкую ткань…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.