ID работы: 6532372

В новом теле

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цепи, цепи

Настройки текста
       Мейбл пыталась проснуться, она не верила в то, что её любимый друг оказался сумашедшим и беспощадным демоном.        Девочка сидела на полу, около стены, где только недавно её душили. Она не успела отойти от этого, как на её голову свалилась ещё одна неприятность. Стена была жутко холодной, по спине пробегали мурашки. Она— магнит для бедствий. Опять слёзы, ей трудно дышать, тошно. Тошно от всего. Ну почему все её планы на жизнь рушатся?! Отчаяние, боль, разбитое в который раз на мелкие кусочки сердце. Мейбл думала, что хуже уже не будет… Возможно она ошиблась… — Что же ты плачешь, падующая звезда? — с наигранным сочувствием спросил демон подлетая ближе к девочке, глаза которой были полны слёз- ты не рада меня видеть?       Сайфер приблизился к Мейбл и провёл своей горящей рукой по её бледной, как полотно коже щеки, смахивая капельки чувств. За что и получил кулаком в свой зрячий глаз. — Отойди от меня! — закричала она вжимаясь в стены стену- Где Билл?! — Он прямо перед тобой, дорогая моя- протянул он- Билл Сайфер к Вашим услугам! — Ты знаешь о ком я! — процедила Мей.- хватит дурачком прикидываться! — Умный— это тот, кто в нужный момент может притвориться глупым…- поучительно произнес он, прикрыв глаза. — Не уходи от вопроса, ДЕМОН!— девочка сорвалась с места и схватила его за воротник.       Сайфер не ожидал такой силы и быстроты от этой маленькой девчушки на спичечных ногах. Мейбл повисла на демоне и стала его душить. В её глазах горел огонь ненависти, оскал, крупные зрачки. Всё это было непривычно видеть на лице у той, чья улыбка сияла изо дня в день. Сначала Билл смеялся, но вскоре воздуха стало не хватать, а Мей не собиралась отпускать. Но один щелчок пальцев всё решил. Синие цепи стиснули её тело. — Неожиданно!— пораженный своей уязвимостью сказал Билл.       Вдруг, его внимание привлекла одна деталь. Глаза… Взгляд Мейбл. Он был прекрасен, настолько чист и столь опасен. Сайфер чувствовал что утопает в них. Видимо, тот Билл мог побороться за своё существование, благодаря его "звездочке". — Блин, да что со мной такое?— с негодованием произнес он— почему мне хочется вечно в них смотреть!?        Вдруг, на секунду кошачий зрачок стал нормальным, а глаз перестал светиться, но лишь секунду. Этого было достаточно, чтобы Мейбл всё поняла. Билла спасёт только оправдание его надежды. — Похоже, что Билл всё ещё может перебороть тебя.— слабо усмехнулась Мейбл.— Да, это чувство… Билл, я тоже тебя ЛЮБЛЮ! —Чтоооо!!?— закричал демон, глаза которого стали мигать. Они становились то нормальными, то опять появлялся кошачий значок.— Мейбл… НЕЕТ!!!… помоги мне… ЗАМОЛКНИ!!! — Похоже у кого-то раздвоение личности. Не так ли?— хитро улыбнулась девочка. — Ха! Думаешь, что такая умная? Он, его тело… Всё это лишь кукла, голограмма. Всё исчезнет, когда я доберусь до своего нормального обличия!— тороторил демон.— мне надо лишь найти его, и ты мне поможешь! Я знаю, что моё каменное тело спрятано глубоко в лесу. На какой-то полянке, которая защищена сильной магией! — Ты знаешь мой ответ!— сказала Мейбл— ни-ког-да!!! — это мы ещё посмотрим.— злобная улыбка вновь разлилась по лицу— ты хочешь войну? Нет, странногедон №2, да!? Ты его получишь.       Глаза Сайфера стали красными. Цепи не сжимались, но стали накаляться. Обжигая кожу через свитер. Отлетев подальше, демон разглядывал скованную и бледную от боли Мейбл, которая едва держалась на своих худеньких ножках. Но звездочка не сдавалась, она смотрела Биллу прямо в его ядовитые глаза, прожигая его взглядом, полным ненависти и надежды.       Но вот цепи, которые сдерживали любое движение, стали ярко оранжевыми и невыносимо горячими. Лицо стало совсем белым, а ноги подкосились. В глазах поплыл туман, всё, что она успела увидеть— это коварная улыбка и светящиеся жёлтые глаза. — Пойдём, звезда моя!— сказал демон.       После чего, обессилившая Мейбл упала в бездонную яму своего подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.