ID работы: 6532470

Somebody to die for

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кертис, я знаю, ты с завтрашнего дня уходишь... - протянул с намеком Джейк. - И? - Будь другом, потанцуй сегодня в последний раз? - Вместо кого? - проявил вдруг сообразительность Йен. - Алекса до сих пор нет, - вздохнул сокрушенно Джейк. - Сам понимаешь, клуб теряет прибыль. - И ты, - весело подколол хозяина Йен. - И я в том числе, - заулыбался Джейк, уже понявший, что парень не откажет. - Ну, ладно, Джейк, только ради тебя. Эх, пойду, тряхну стариной, - засмеялся Йен, хлопая мужчину ладонью по плечу. И направился в сторону раздевалки. Подойдя к своему шкафчику, погладил дверцу, вздыхая и усмехаясь. Этот раз точно был последним. Нет, он, скорее всего, еще не раз побывает в "Феюшке", но уже только в качестве посетителя. Хотя и это вызывает сомнения. Если ему повезет, а Йен на это очень надеялся, и у него появится партнер, то вряд ли он поведет его туда, где так зажигательно провел юность. Йен фыркнул, вспоминая количество голубых таблеточек, полученных в качестве поощрения от клиентов, и последовавших... эм, действий. Когда было все равно, кто там радостно, в очередной раз насаживается на его член. Йен потряс головой, избавляясь от ненужных воспоминаний, и быстро снял повседневную одежду, натягивая взамен золотистые шортики в облипку и такой же искристый галстук. Поправил, чтобы все сидело и висело идеально, и пошел к выходу в зал. Запрыгивая на помост и занимая свободное место, он получил несколько одобрительных хлопков и свистков. Извиваясь и гладя свое тело в такт музыке, Йен бесцельно шарил взглядом полуприкрытых глаз по лицам в доступной видимости. Ничего интересного, завлекающего и разжигающего хоть чуточку любопытства. Отстойно скучно как-то сегодня. Хотя... Взгляд зацепился за черноволосую макушку парня, одетого в черную же облегающую рубашку с закатанными чуть пониже локтей рукавами, и разговаривавшего с Джейком. Тот стоял немного бледный (это было прекрасно видно и в неровном свете стробоскопов), и очень нервничал, что выдавали нервно ищущие занятия руки. Йен заскользил взглядом по кажущейся смутно знакомой спине. В это же время Джейк мотнул головой куда-то вбок, парень в темном повернул голову в указанном направлении, и Йен с нахлынувшим непонятным восторгом опознал совершенный профиль. Милкович. Тот самый Милкович, что вызывал у него учащенное сердцебиение и странное очарование. Которого хотелось прижать и не отпускать. Мик-ки. Перекатив пару раз имя на языке, как конфетку, Йен, не отрывая взгляда, продолжил следить за ним. Милкович приподнял руку и, выставив указательный палец, указал им кому-то на кого-то. Йен заинтересованно окинул взглядом видимую часть зала и не зря... Сквозь танцующую толпу пробивался один из двух орков, бывших в прошлый раз с Мэнди. Как же его звали-то? А-а, если он не ошибается, симпатичного орка звали... м-м, Игги, да! Игги довольно споро пробирался сквозь пятничное море посетителей, наполнявших зал, скорее с уверенностью ледокола. Микки продолжал стоять возле Джека. Только теперь его поза выражала хищное умиротворение. Сложенные на груди руки, чуть склоненная голова с выбритыми висками и зализанными гелем волосами на верхушке и, как контрольный для Йена, закушенная нижняя губа, которую тот время от времени выпускал из хватки зубов, и через секунды закусывал снова, при этом не отрывая взгляда от Игги. Вот Игги подошел со спины к какому-то смазливому хлыщу, положил ему на плечо руку. Йен с переполнявшим его весельем наблюдал за картиной, стоящей того, чтобы ее увидеть. Хлыщ, который был нужен в первую очередь Микки (Йен скрипнул зубами от этой мысли), сначала замедленно-лениво повернул голову, чтобы увидеть, кому ж он понадобился... И вот тут стало занятно: явно узнав Игги, он чуть не подпрыгнул на месте, дернувшись сбежать - хватка Игги ему этого не позволила, а потом развернулся всем телом к блондину, поднял обе руки вверх в защитном жесте, и что-то часто-часто затараторил с умоляющим выражением на лице. Игги слушал с невозмутимой рожей тупой гориллы, а потом лишь на мгновение глянул в сторону Микки. Йен, скользнув взглядом в ту же сторону, успел заметить какой-то непонятный еле заметный жест главного Милковича. Игги понятливо кивнул и, что-то сказав своему визави, легко развернул того, и не снимая своей лапищи с его плеча, буквально потащил парня к выходу. Черному. Это подсказало Йену, что он вот сейчас лишится своего несравненного объекта воздыхания. И он решился - мягко спрыгнул с помоста и направился наперерез. Успел. По пути Йен стащил с одного из работающих парней фиолетовое боа и теперь игриво захлестнул им грудь Милковича. Тот резко остановился в недоумении и обернулся, видимо заинтересовал тот самоубийца, что решил встать на его пути. - При-и-и-иве-е-ет, как твой день проходит? - мурлыкнул Йен ему прямо в ухо, обтираясь грудью о плечо Микки. Глаза Милковича на секунду расширились и вновь сузились в узнавании. - Схуяли тебя интересует мой день? - сердито проворчал Микки. - М-м, хотел потанцевать для тебя? - муркнул Йен в ответ, не прекращая потираться о Микки поступательными движениями в такт музыке. - Это ты меня ща, бля, спросил или типа обрадовал? - Скорее второе, - улыбаясь, произнес Йен. - Эм, - Милкович в затруднении почесал большим пальцем бровь. - Во-первых, Галлагер, какая заебись неожиданная встреча, а во-вторых... - его речь прервал звук занятного, чуждого этому месту, свиста. Он повернул голову в сторону черного входа и еле заметно кивнул. Потом вернул внимание на Йена. - Сорри, чувак, мне пора. Дела, знаешь ли... - И, рукой перекинув через голову боа, пошел туда, куда направлялся до этого. Йен в два шага догнал его и, решительно схватив за плечо, развернул и требовательно спросил: - А во-вторых? Микки, цокнув языком в ответ на дерзость Йена, расплылся в улыбке: - Никогда не плачу за чужие жопки. - Подмигнул и мгновенно скрылся в толпе, оставив стоять на месте закипающего Йена. Галлагер шумно вдохнул-выдохнул несколько раз и фыркнул, представив все со стороны. Единственной мыслью было:"Значит, не любитель платить за жопы... Пассив?" - сия крамольная мысль заставила воображение заработать на полную и задышать чаще и возбужденнее. Охуеть. Йен вновь расплылся в улыбке и с новыми силами вернулся на помост. И задать жару в свой последний рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.