ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Было обычное апрельское утро. Я сидела в теньке под деревом. Моя подруга Эмма бегала за Вилей, чтобы облить её водой, а Алина снимала их на камеру. Мы наконец-то впервые за этот год встретились. «Почему впервые за год?» Спросите вы в основном из-за моей работы. Ой, я же ещё не представилась. Меня зовут Райла мне 25 лет и я работаю мультипликатором. Хожу на танцы (рок-н-рол) поэтому очень гибкая. У меня длинные фиолетовые волосы раньше были каштановые, сиреневые глаза и белая кожа. Я очень неразговорчивая девушка в отличие от моих подруг и очень вспыльчива. Вон там бежит с бутылкой воды Эмма, ей 24. Она работает программистом. У неё длинные русые волосы, коричневые глаза и молочная кожа. Она очень сильная и уверенная женщина. Девушка, за которой она бежит — это Виля, ей 24. Виля работает актрисой. У неё рыжевато-коричневые волосы до плеч, болотного цвета глаза и белая кожа. Она очень умная, злопамятная, но добрая. А рядом стоит девушка с камерой — это моя подруга Алина, ей 24. Она работает юристом. У неё длинные синие волосы, серо-голубые глаза, белая кожа и большие клыки. Алина озорная, умная, добрая, своенравная, настойчивая и надёжная девушка. Вдруг Алина крикнула мне: — РАЙЛА БЕРЕГИСЬ!!! — А? — меня тут же меня облило водой. Эмма и Виля остановились в ожидании моей реакции, а Алина стала ржать как лошадь. — Блять! Кому жить надоело?! — я встала и побежала за девочками. И тут появилась странная фигура небольшого роста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.