ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Странный мир

Настройки текста
Виля заметила странную фигуру в плаще схватившую нашу корзину с едой. — Эй! Это наша корзина, а ну вернись! — мы побежали за ним. Он двинулся по направлению к кустам. Алина споткнулась и упала на фигуру. Мы упали за ней в странный круг из грибов. В это же мгновение я потеряла сознание. Очнувшись я оказалась в странном зале посреди которого стоял огромный кристалл. Я подошла к нему и тут же услышала как кто-то заорал. — Взять её! — тут ко мне подошёл странный, высокий зверь и схватил меня. — В темницу её, Хамон! — заорала женщина с четырьмя лисьими хвостами. — Ч-что? — произнесла я дрожащим голосом. Так называемый Хамон повёл меня в темницу. Интересно, где мои друзья сейчас находятся. POV Алина Я очнулась в странном месте. Единственное что я смогла я увидеть — это большой красивый сад и толстая, искривлённая вишня. И тут я услышала возглас: — Ай! Слезь с меня! — произнёс незнакомец. — Ой! Извини. — это оказался симпатичный мальчик лет 15 -16. У него были ушки и хвост животного. — Ты кто? — спросил он. — Я Алина. — А я Хром. — Очень приятно. Мы друг другу представились. И тут же находившиеся рядом люди услышали наш разговор и подошли к нам. Единственное, что я почувствовала — это удар по голове. По ходу, я отрубилась на какое-то время, блин. Когда я очнулась, я была в тёмном, холодном и влажном месте. Блин, я понятия не имею, где я! POV Эмма. Очнулась я в странной комнате тёмно алого цвета. Не помня что произошло я села на кровать и стала вспоминать события. Самое последнее что я вспомнила это то что мы погнались за странной фигурой. Вдруг я услышала приближающиеся шаги. Я молила чтобы тот кто там ходит, прошёл мимо, но к моему сожалению он остановился напротив этой комнаты. Я начала быстро искать путь к отступлению. Тут же дверь открылась и на пороге стоял высокий мужчина с чёрными волосами и в чёрной одежде. — Бля. — шёпотом произнесла я. — Ты кто? И что ты здесь делаешь? — спросил меня незнакомец. — Я… — К моему счастью я заметила открытое окно и мигом в него прыгнула. Оказавшись на улице я побежала прятаться. При поиске места наткнулась на странного парня с чёрной маской на лице и красными глазами. Он поставил мне подножку из-за этого я упала на землю. — Эй, ты что делаешь придурок! — Если бы ты побежала туда дальше, то тебя обязательно бы поймала стража. — А если б я сломала себе!.. — я заметила что рядом с ним лежала Виля без сознания. — Виля! Я быстро встала и подбежала к ней. — Что ты с ней сделал! — Я снял её с того дерева. — Тогда почему она без сознания? — Скорей всего это побочный эффект при перемещении в этот мир. — Ты о чём? — Давай я тебе всё объясню чтобы ты больше не задавала мне вопросы. Спустя 10 минут я узнала что мы с моими подругами попали в мир под названием Элдария, и что Райла и Алина находятся сейчас в темнице. Он дал мне ключи от их клетки и рассказал как до них добраться. — Ты всё поняла? — Да, но почему я должна тебе верить? — Потому что, меня тоже пытаются поймать, как и тебя и я тебе помог не попасть в руки стражникам. Теперь всё понятно? — Да. — Тогда я пошёл. И ещё постарайся не попадаться жителям на глаза со своей подружкой. Он ушёл оставив меня с Вилей. Через некоторое время она очнулась. — Ч-что происходит? Где я? Мне пришлось ей всё объяснить. Конечно у неё было побольше вопросов чем у меня и я ей отвечала если, знала ответ. После объяснений она задала мне очень странный вопрос. — Что у тебя с глазами? — Ч-что? — Я быстро достала из своего кармана зеркало и посмотрела. От увиденного я застыла на месте. Вместо своих обычных коричневых глаз я увидела чёрные с зелёным зрачком. Придя в себя я ответила дрожащим голосом — Я. я не знаю. Но это не так важно пойдём освобождать наших подруг из тюрьмы. — Делать нечего, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.