ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Заслуженный отдых

Настройки текста
Прошло четыре месяца после того как Алина вылечилась от гриппа. За это время многое случилось. Например мы с девочками отметили праздник музыки и получили меломанту. Мы решили что она будет у меня. Я её назвала Джил. Так-же мы пытались в конце лета поймать вулапия, но у нас это не получилось. Сейчас 21 сентября и мы не знаем чем нам заняться поскольку все задания были разобраны. *Сук в дверь* — Кто там? — Это Икар. — Войди. — Привет Райла. Как дела? — Всё хорошо, а у тебя? — Тоже. Я к тебе пришла чтобы сказать хорошую новость. — И какую? — Мико решила что тебе и твоим подружкам надо дать отдохнуть от заданий. Поэтому она дала вам две недели отдыха. Услышав эту новость я чуть не поперхнулась своим чаем. — Ты сейчас не шутишь? — Нет. Ладно мне пора. После этого она ушла. Я в свою же очередь побежала к Эмме. *Стук в дверь* — ЭММА ОТКРОЙ! Дверь открылась и я увидела сонную Эмму. — Что тебе надо в такое время? — Мне Икар сказала что Мико нам дала две недели отдыха. — ЧТО?! Ты сказала это Виле и Алине? — Нет. — Тогда бегом! Она схватила меня за руку и потащила к комнате Алене. — Алина открывай дверь! У нас есть хорошая новость. — сказала Эмма. Не дождавшись ответа она открыла дверь и вошла в комнату. Там была спящая Алина. Переглянувшись с Эммой мы ехидно улыбнулись. — Ты ведь знаешь о чём я думаю? — Да. — ответила я Эмме. Я пошла в свою комнату. Взяв бутылку (1л.) и налив туда холодную воду отправилась обратно. Открыв бутылку мы вылили содержимое на Алину. — АААААА! Блять вы что охуели! Мы мигом выбежали из комнаты. Но тут же врезались в Вилю. — Эй! Смотрите куда бежите. — недовольно сказала Виля. — Прости, мы просто подписали себе смертный приговор. — ответила ей Эмма. — Ты о чём? В туже минуты выбежала Алина. Она была в голубой пижаме. — Ну всё вам не жить! Увидев Алину Виля встала перед нами и стала всячески успокаивать Алину. — Тише. Успокойся. Что ты так взбесилась? — Они вылили на меня холодную воду! — Теперь всё понятно. Эмма и Райла вам следует извиниться. — Ладно. Прости. — сказали мы. — Хм… Хорошо я вас прощаю. — Вот и ладушки. Теперь объясните что вы так разорались? — сказав это Виля посмотрела на нас как на сумасшедших. — Мико дала нам две недели отдыха. — сказав это Виля с Алиной удивились. — Вы не шутите? — спросила Алина. — Нет. — Ура! — крикнули они хором. На этот крик пришли Невра, Эзарель и Валькион. — Эй! Вы что раскричались? — спросил Эз — Вы видели сколько сейчас времени? — Ой, простите. Просто Мико дала нам две недели отдыха от заданий. — ответила ему Алина со смущённым взглядом. Эз посмотрел на неё с непониманием. Я в свою очередь ехидно улыбнулась. Поскольку мне, Виле и Эмме было уже известно что она влюбилась в Эзареля. — Повезло же вам. Вы будете отдыхать, а мы работать. — продолжил он. — Эзарель угомонись. Кстати Мико сегодня устраивает для гвардейцев ночную вечеринку. Так что мы можем там встретиться. — сказал Невра. — Хорошая идея. — поддержала Эмма — Где встречаемся? — В столовой в девять. — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.