ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Весёлая ночь.

Настройки текста
Перед встречей мы с девочками сидели в комнате Алины. Я наблюдала как Алина пыталась выбрать что ей сегодня надеть, а Виля помогала ей с выбором. Поскольку я без раздумия уже надела чёрные джинсы и серую футболку, а Эмма тёмно синие джинсы и фиолетовую кофту, то нам приходилось наблюдать за этой картиной. До встречи оставался час. — Вы скоро? — спросила у них Эмма. — Нет. Подожди ещё 20 минут. — ответила Виля. — Оооо, господи. Ты же знаешь что я не люблю ждать. — А придётся. Я Алине подбираю наряд. Так что не мешай. — Блин. А может нам с Райлой пойти прогуляться пока вы здесь готовитесь? — Делай, что хочешь, только не мешай. — Хорошо. Райла, пойдём отсюда. Выйдя из комнаты мы пошли гулять в аллее с арками. POV Эмма. Наконец-то глоток свежего воздуха. Райла шла за мной думая о своём. Как же я рада что у неё не возникают проблемы с выбором одежды. Даже когда она была влюблена. Думав об этом я заметила что вдалеке кто-то есть. Приглядевшись я узнала человека в маске. Он же в свою очередь смотрел на меня и показывал жестами подойти к нему. Мне очень было интересно что он хочет, но для этого мне надо будет отвлечь Райлу. — Райла, иди к Алине и Виле и поторопи их, а то мы опоздаем. Я в свою очередь побуду здесь ещё немного. Встречаемся в столовой. — Хорошо. Без проблем. POV Райла. Отправившись в комнату и зайдя туда, я увидела Алину, одетую в нежно голубое платье. Оно было ниже колен. — Привет. Ну как я выгляжу? -спросила Алина. — Прекрасно! — Спасибо. — Ты знаешь где Виля? — В жопе. — Чего?! — Ха-ха! Шучу! Она в столовой. — Понятно. А ты что здесь делаешь? — Я как раз собиралась идти. — Ну, тогда пошли. Я взяла её за руку и мы пошли в столовую. Дойдя до туда, Алина стала взглядом искать нашу компанию. В столовой было много народа. Столы были накрыты белой скатертью, а стены украшены большими синими цветами. «Да уж, Мико постаралась.» — Райла, я нашла наших! Пойдём. — сказав это она схватила меня за руку и потащила за собой. — Привет, девочки. — О! Алина и Райла в кой-то веке пришли. — сказала недовольно Виля. Виля была одета в пастельно розовую кофту и в мятную юбку ниже колен. — Прости за опоздание. — ответила я. — Ладно. — А где Невра, Эз и Валькион? — Они скоро подойдут. — Понятно. Мы стояли и болтали с девочками какое-то время. Затем к нам присоединились и парни. Алина стала разговаривать с Эзом, а Виля и Эмма с Неврой и Валькионом. Я в свою очередь стояла в сторонке и пила вино. Наверно так бы прошла вся ночь если бы… — Привет, Райла. Я резко повернулась. — Привет, Лейфтан. — Я тебя не потревожил? — Нет. — Ясно. Ты здесь одна? — Нет. Я с подругами. Они вон там разговаривают с парнями. — Понятно. Потом мы стали разговаривать о сегодняшнем дне и о многом другом. Пока наш разговор не перебила Алина. — Райла! Что ты здесь делаешь? *ик* — Разговариваю с Лейфтаном. — Привет Лейфтан. Как дела? — Хорошо. А у тебя? — Заебись! Чувак, ты не против если Райла пойдёт со мной? *ик* — Если она тебе сейчас нужна, то я не против. — Супер! Пока! Взяв за руку, она потащила меня к девочкам. Тут меня заметила Виля. — Райла, ты где была? А ладно не важно. — Она к Лею подкатывала. *ик*. — ответила ей Алина. — ЧТО?! — Хех! Да-да, наша Рая влюбилась! — Иди на фиг! — крикнула я на Алину. — Понятно. Алина протянула мне рюмку водки. — Райла, давай по 50, м? Мне бухать не с кем, Эз сегодня мистер «я не пью — завтра важный отчёт». Эмма уже не хочет, а Виля вообще не пьёт. Сказав это, она обвила мою шею своей рукой в которой была рюмка. — А парни? — Про Эза я сказала, а другие сейчас там в своей компании говорят о своём. Не хочу им мешать. *ик* — А, понятно. Ну тогда я с тобой. Взяв рюмку, она наконец-то убрала свою руку. — Ну что, за наше здоровье. *ик* — За наше здоровье. После этого мы выпили. Потом ещё, ещё, и ещё. В общем пока не выпили целую бутылку. Вторую нам не дали выпить Виля с Эммой. Скорей всего из-за Алины. Если я хоть каким-то образом пыталась себя контролировать, хотя у меня это еле-еле получалось, так Алина чуть не устроила драку с каким-то гвардейцем. К счастью, её оттащил Эзарель. POV Виля. После того как Эз остановил Алину я отдала бутылку Невре и направилась с Эммой к Алине с Райлой. — Девочки, хватит пить! — сказала я им. — Хотим, блять, и пьём. — ответила Райла. — О, господи. Вы уже настолько пьяны, что начали драки устраивать. — Ладно. Я согласна, что мы переборщили. Так что, простите. — Хорошо, мы вас простим, если вы не сотворите ещё какую-то дичь. — Например? *ик* — спросила Алина. — Ну, хотя бы не устроите драки и не с кем не ругайтесь. — Хорошо, зануды… После этого Райла села за стол, а Алина направилась в сторону Эзареля. " Любовь сильно выпить на вечеринках — это, скорее всего, единственный большой минус в них.» POV Райла. Остальной вечер в целом прошёл спокойно Невра танцевал с Вилей, Эмма разговаривала с Валькионом и Алина которая из-за опьянения сталла приставать к Эзу, прося его почесать её за ушком. Он конечно отказывался это делать. Через 30 минут все стали потихоньку расходиться. Валькион уже давно ушёл, так что мы тоже решили уже уходить, но как на зло Алина уснула прижавшись к Эзарелю. Невра предложил разбудить её, но как бы Эмма с ним не старались разбудить нашу соню у них это не вышло. — Блин и что мы будем делать? — спросила Виля. — Не знаю. — ответила ей я. — А что если Алину кто-то донесёт на руках до её комнаты. — Хорошая идея. Кто из парней хочет её тащить? Эзарель и Невра сразу покачали головой в знак отказа. — Так тогда скидывайтесь. — сказала Эмма. В итоге Эзарель проиграл. Он взял Алину и мы пошли к ней в комнату. Виля открыла дверь, а Эзарель положил её на кровать и укрыл её одеялом. — Она в хлам. — сказала Эмма. После этого мы разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.