ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Обыск леса.

Настройки текста
Вот и закончился наш двухнедельный отдых. Настало время взяться за работу. Как раз нас позвала Мико по очень важному заданию. Идя туда я просто валилась с ног из-за того что мне снились кошмары. Сначала о женщине которая пыталась убить меня, Вилю и многих других, а также разрушить всю гвардию эль. Потом Эмма стоявшая рядом с каким-то парнем в маске. Дальше мне приснилась странная девушка которая протягивала руку Виле. И ещё много других, но все они заканчивались одинаково — я падала во тьму из которой мне было не выбраться. «Райла расслабься это всеволишь сны.» Зайдя в зал я увидела Икар, которая была в слезах и Мико, которая ждала когда все соберутся. Через пять минут все были в сборе. Мико рассказала что пропал один из жителей Эль. Его зовут Мери, он ребёнок, раса брауни. Наша задача заключалась в том чтобы найти его в лесу. — Вам всё понятно? — Да. — Тогда идите. Икар и Хамон пойдут с вами. После этого мы отправились в лес. — Мери, ты где?! — кричала я с Алиной и Икар. — Эй идите все сюда! — сказала Эмма. Подойдя к ней мы увидели свежие следы. — Алина, сможешь нас провести? — Попробую. После этого мы последовали за ней. Пройдя несколько метров Алина наткнулась на маленького брауни. Это был Мери. По его щекам катились слёзы. — Малыш, ты как? — подойдя к нему спросила Виля. — В-всё хорошо *хлюп*. Взяв малыша, Икар и Виля отправились в штаб. Мы пошли за ними. Войдя в зал с кристаллом Икар рассказала Мике как прошло задание. Потом нас всех отпустили. Но перед уходом я услышала как Мико сказала что-то про похищение детей. «Интересно о чём это она?» POV Эмма На следующее утро. — Эмма просыпайся. — послышался голос Вили. — Мико позвала всех на собрание. — Ага, сейчас. Одевшись я отправилась с Вилей на собрание, которое проводилось в столовой. На нём нам рассказали всё о похищение детей, и что каппу до того как мы его нашли, похитила какая-то женщина, и теперь всех гвардейцев разобьют по парам чтобы обыскать лес в поисках улик. — Завтра вы узнаете с кем будите прочёсывать лес. После чего вам выдадут повязки. С помощью которых вы сможете определять кто из гвардии, а кто нет. Есть ещё вопросы? — Мико посмотрела на нас строгим взглядом. — Вот и отлично теперь все свободны. Я с девочками стала расходиться, но тут нас остановил Хамон. — Вы идти со мной. — Зачем? — спросила я. — Мы будем выбирать оружие вам. — Хорошо. После этого наша компания отправилась в кузницу где хамон объяснил как нужно обходиться с оружием. Потом мы с ним отправились к столетней вишне. Там мы обучались драться, а так же искали себе подходящее оружие. В итоге Райле достался лук, мне с Вилей меч, а Алине кинжалы. Получив оружие нас ещё потренировали и только затем отпустили. — Ну, что куда теперь? — спросила Алина. — Может сначала в душ, а потом гулять? — предложила Виля. — Вы как хотите, а я отправилась в комнату. — ответила я. — Ты уверена? — спросила Райла. — Да. — сказав это я отправилась в комнату. Мне многое надо обдумать. Начиная от предложения Ашкора, заканчивая зельем которое он мне дал. «Интересно могу я ему доверять или нет.» 《Перед вечеринкой》 — Что тебе надо? — спросила я его. — Мне надо тебя предупредить. — Ты о чём? — Не доверяй этой сучке кицунэ. — Почему это? — Потому что если из-за вас гвардия ель будет в опасности она сможет пойти на крайние меры и разрушить всю вашу жизнь. Для неё не важно ваше мнение. Она лучше пожертвует вами, а не обдумает всё и не найдёт другое решение. Услышав это я не могла поверить что Мико сможет так поступить. — Почему ты доверяешь мне? Я ведь могу всё про тебя рассказать. — сказав это я посмотрела на него суровым взглядом. — Тем более ты мне так и не рассказал кто ты такой, и каковы твои мотивы. Как я могу тебе доверять? — … Эх, ладно я тебе расскажу. Моё имя Ашкор. Я ненавижу гвардию эль и эту кицунэ по своим причинам. Мои мотивы разрушить всё здесь, а также помочь вам вернуться в свой мир если конечно вы этого хотите. Почему я тебе доверяю? … Потому что ты сама прекрасно понимаешь что вам не всё рассказали об этом месте и эту информацию просто скрывают от вас.  — … Ладно, ты прав. Я не доверяю Мике и поэтому я ничего не говорила о тебе. — Вот и хорошо. А теперь пожалуй я пойду и на последок на тебе вот это зелье. Выпей его когда вы будите в опасности. Он развернулся и пошёл своей дорогой. — А кстати не ты одна не доверяешь кицунэ. Поле этого он исчез в темноте. 《В комнате Эммы》 «Уже прошло две недели, а я так и не узнала что это за зелье, а также мне интересно кто ещё не доверяет Мике?» — Столько вопросов и так мало ответов. *Стук в дверь.* — Кто там? — Невра. Можно войти? — Да конечно. Зайдя в комнату, Невра сел рядом со мной. — Что тебе надо? — Просто зашёл поболтать. А ты, что сейчас занята? — Нет. — Почему тогда такая грустная? — Да так просто думаю о личном. — Понятно… Не хочешь пойти развеяться? — сказав это Невра обхватил меня за талию. В этот момент мне его хотелось ударить и выгнать из комнаты. — Нет, спасибо! — после чего я убрала его руку и отстранилась. — У меня дела. Так что можешь идти. — Ладно, прости не удержался. Ну, а если серьёзно когда ты будешь свободна? — В пятницу. — Сможешь ли ты тогда пойти со мной на пляж? Хорошо всё обдумав я согласилась на его предложение. Мы договорились когда встречаемся, после чего он ушел. «Ладно Эмма, тебе надо поспать, но сначала в душ.» * Через 15 минут* Я легла на кровать и укуталась в одеяло, но поспать нормально мне так и не удалось, то мысли о словах Ашкора, то Райла которая тоже не могла уснуть и ходила гулять по штабу. Уснуть я смогла только в 3:30. *На следующее утро* Встав с кровати я оделась и пошла в библиотеку узнавать с кем мне отправляться в лес. Придя туда меня встретили мои подруги и сказали что со мной в паре будет Невра. — Понятно. А вы, с кем будете? — Виля с Валькионом, а я с Эзарелем.- радостно ответила Алина. — Ясно. А ты Райла? С кем ты отправишься в лес? — сказав это я посмотрела на неё. У неё было не очень весёлый вид. — Что-то случилось? -… Её отстранили от выполнения задания. — после этих слов Виля посмотрела на Райлу. — Как так отстранили? Из-за чего? — Мы не знаем. Икар нам не дала ответа на этот вопрос. Я не понимала почему они так поступили. Единственное что мне хотелось в этот момент так это помочь ей и кажется мне пришла идея. — Слушай, а что если я тебе дам свою повязку и тебя пропустят, а я в это время скажу что потеряла свою и мне выдадут новую. — Спасибо тебе конечно, но ничего страшного в этом нет. Пока вы будете искать это существо в лесу, я в это время смогу заняться чем-нибудь другим. — Ну, как скажешь. Поговорив ещё немного мы отправились на задания со своими напарниками, а Райла осталась в штабе. Дойдя до леса мы обыскивали каждую зону. Мы там пробыли где-то два часа. За это время я с Неврой разговаривала о наших мирах, но в один момент он сказал что слышал чей-то крик, я же ничего не услышала и сказала что ему просто показалось. Потом мы встретили одного из хранителей этого леса Крилиса. Наверно мы бы и продолжили блуждать по лесу, если бы не новость от Хрома. — Невра, Эмма в-возвращайтесь в штаб Мико х-хочет вас видеть. — он говорил очень встревоженно. — Что случилось? — спросил Невра. — Мико всё вам объяснит. В-вас уже ждут. А я пока что сообщу всем об окончании задания. Мы мигом ринулись в зал с кристаллом. В коридоре я заметила Эвелейн, которая куда-то спешила. «Интересно к чему такая спешка?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.