ID работы: 6532520

Путаница

Гет
R
Заморожен
23
Сменить имя соавтор
Emmanekaro соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Баленвия.

Настройки текста
POV Райла. После того как Эмма убила Ивони, а меня выписали из лазарета прошло 4 дня. За это время мало чего произошло. Насколько мне известно Мико решила всё же узнать к каким существам я с Вилей и Эммой отношусь. Так же её заинтересовал случай с Оракулом и Вилей. Невру и Валькиона наконец-то выписали. «Эх надеюсь что теперь ничего особенного не случится и я смогу наконец-то порисовать», но не тут-то было. Как на зло приходит Икар и говорит, что Мико хочет нас видеть. «Блять! Такое чувство, что кроме нас здесь больше не кого нет!» Нехотя я пошла в зал где Мико рассказала, что скоро к нам приедет очень важная гостья из рода фениксов. Её зовут Хуан-Хуа и она приедет к нам через две недели, а ещё нам сообщили о задании в Баленвии. Также нас разделят на три группы. Первая группа должна отправиться в Баленвию, вторая уедет в храм фенхуанов, а третья будет подготавливаться к приезду Хуан-Хуа. — Хорошо. Теперь приступим к делению на группы. — сказала нам Мико. — И так. Валькиион, Эмма и… Райла отправятся в Баленвию. Эзарель и Алина едут в храм фэнхуанов. — Ура! — чуть ли не прокричала Алина. — А Виля и Невра остаются здесь. Теперь те у кого задание в Баленвии остаются, а все остальные можете идти. Ах, да, девочки не забудьте зайти к Эви сегодня в пятнадцать на определение расы. Все ушли и остались только я, Эмма, Валькион и Мико. — Теперь давайте поговорим о задание в Баленвии. Вы должны будете выяснить причину отравления жителей, а также найти противоядие от яда. Как нам рассказали, все кто отправлялся в пещеру, которая находится недалеко от деревни, возвращались отравленными. Вы отправитесь завтра вечером на рассвете. Есть вопросы? — Нет. — сказали мы. — Отлично теперь вы свободны. Выйдя из зала Валкион пожелал нам хорошего дня, а также передал какую-то записку Эмме. После чего ушёл. — Что это? — спросила я. Эмма открыла записку, но не стала её мне показывать. — Ну, что там? — Ничего важного, что тебя могло касаться. — Это было грубо с твоей стороны. — Прости, но это личное. — Ладно. — сказав это я задумалась — Сколько сейчас времени? — 13:58. — Отлично. У нас есть время, чтобы поговорить. — О чём? — Потом узнаешь. Пошли в мою комнату. Для меня это был отличный момент узнать об оракуле, который явился Виле и спросить у неё о зелье. «Если мои догадки верны, то она его не просто так нашла.» Зайдя в комнату я села на свою кровать, а Эмма на стул. — И о чём ты хотела со мной поговорить? — Что это за оракул, явившийся перед Вилей? — А, ты об этом хотела узнать. Ну это был вроде дух кристалла как нам сказали Мико и Лейфтан. — недолго помолчав она добавила — По силуэту напоминало женжину с крыльями и хвостом. -…Ты сказала женщину с крыльями и хвостом? — Ну да, а что? Не долго думая я схватила листок бумаги, карандаш, ластик и стала рисовать. На это ушло у меня где-то 10-15 минут. Эмма на протяжении этого времени пыталась узнать, что происходит. — Она выглядела вот так? — Да! Но откуда ты это знаешь? Тебя там не было. — Я её видела в своём сне. — Ничего себе! А что ты ещё видела во сне? — Вот мы сейчас и подходим к самому главному вопросу. — К какому? Перевернув листок на другую сторону я сделала небольшой набросок. — Ты знаешь этого мужчину в маске? Показав набросок Эмма на секунду переменилась в лице -........ Нет, почему ты думаешь, что я его знаю? — В моём сне как не странно вы были вдвоем, и почему-то мне кажется это он тебе дал или подсунул то зелье. — Давай закроем тему, потому что сейчас я не могу тебе нечего сказать. — Значит вы знакомы! — Нет, я с ним не знакома! Даже если я его где-то замечала мне не удастся дать тебе ту информацию которую ты хочешь, а теперь если можно я пойду в свою комнату. После этого она ушла, но в коридоре я услышала, что Эмма с кем-то столкнулась. Из-за любопытства я вышла посмотреть кто там. За дверью стояла девушка с чёрными и розовыми волосами. Заметив меня она сразу же рванула от меня куда глаза глядят. «Что это было?» Не долго стоя у двери я вспомнила про сдачу крови у Эвелейн и посмотрела на время. «Чёрт! Уже 14:40. Пора бежать.» Я мигом рванула к лазарету. Там я простояла оставшиеся двадцать минут. В 15:00 подошли Виля и Эмма. После чего мы по очереди стали заходить к Эви. Дождавшись своей очереди Эвелейн сказала сесть на стул и подождать немного. Она достала какое-то зелье и иглу для сдачи крови. Зелье она капнула мне на руку. Через несколько секунд моя рука ненадолго загорелась чёрным пламенем, после чего всё утихло. Эвелейн стояла на месте, но потом записала что-то в мою карту. В целом процедура заняла где-то тридцать минут. Как только она взяла мою кровь, Эвелейн меня отпустила сказав, что результаты будут через неделю. Оставшийся день прошёл в подготовке к отъезду в Баленвию. На следующее утро я отправилась на место встречи где увидела Валькиона, Эмму и… Хрома! — Какого сена мелкий едет с нами?! — Мику убедили, что я вам понадоблюсь. Как и гвардейцы которые идут в нашу сторону… и ещё я не мелкий! — Чего? — обернувшись я увидела пять гвардейцев. Среди них я заметила Эвелейн. Сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. Я была в ахуе. — Ладно, пошли. — сказал Валькион. Весь путь у нас занял где-то пять часов, и наконец-то после всего этого времени мы пришли! Я была готова плюхнуться на траву и уснуть, но Хром меня остановил сказав, что надо всем ещё дойти до отеля. Я посмотрела на него осуждающим взглядом, заметив это он ехидно улыбнулся. Как будто для него было в радость наблюдать за моими страданиями. Дойдя до отеля Хром сказал мне. — Знаешь, когда я сказал, что надо дойти всем до отеля я немножко соврал. — В каком смысле. — Не обязательно было всем приходить сюда. Достаточно было одного существа. От услышанной новости я сильно разозлилась. — Ах ты маленькая срань! — Это была месть за то, что ты назвала меня мелким. — Что ты хочешь, чтобы я сделала? — Извинись. — Дорогой, красивый и умный Хром. Я приношу глубочайшие извинения за свои слова в ваш адрес, а теперь если позволите я пойду в свою комнату, чтобы отдохнуть. — еле сдерживая гнев я посмотрела на него. — Хорошо, я вас прощаю. Теперь можете идти. — сказав это он улыбнулся. — Спасибо вам огромное. Я побежала в свою комнату и зайдя туда рухнула на кровать. «Завтра будет долгий день. Надеюсь сегодня я высплюсь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.