ID работы: 653254

Что есть и что будет

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава ІІІ

Настройки текста
Я бежала по коридору и изредка здоровалась с преподавателями. И наконец, холодный воздух бьет в лицо, ледяной ветер в мгновение опустошает разум. Я даже не знаю зачем я так спешила ему сказать об этом…Наверное, мне просто важно его мнение. И вот я уже напротив курилки, вижу как Рик что-то рассказывает активно жестикулируя. Сразу так тепло стало и уютно. - Рик!!Можно тебя на минутку!? – все смотрят на меня, а самый веселый парень кричит мне: - Да хоть на всю жизнь его забирай, а то все мои сигареты выкурил уже! – Рик отвешивает ему оплеуху со словами: - Тоже мне умник нашелся. Да Вань, сейчас иду, только сигарету выкурю. - Да, да я подожду! – че я разоралась?? Нет чтоб ближе подойти. Проходит около минуты, а для меня уже вечность, подходит Эрик - Что случилось??? – его серые глаза казалось, видят меня насквозь. Я прерывисто начинаю со слезами на глазах - Я так больше не могу, все, я устала!! Меня все бесит. И..и…и черт даже выговорится нормально не могу! Соплежуйка блин… - слезы уже во всю текут по лицу и я с трудом различаю выражение лица Рика, но видно сразу он просто не знает что делать. Видит меня такой впервые, и это не удивительно - Я стану другой пора меняться – попытаюсь стать настоящей. Ну вот как-то так…- заканчиваю свою речь и вытираю сопли-слезы рукавом. И не успела опомнится, как я оказалась в объятиях Рика: - Ну вот и хорошо – говорит и вытирает слезы с моего лица – буду рад с тобой познакомится еще раз. Все это он сказал с такой улыбкой на лице, что расплакалась еще сильнее. - Эээ, если новая Ваня будет такой плаксой, то с ней никто дружить не будет. – опять смеется надо мной, ну да ладно, это так приятно когда есть человек который понимает тебя и поддерживает. Так ладно: - Ну все я все что хотела сказать – сказала. И прости я заняла всю твою перемену своим рыданием. – Я уже порядком успокоилась - Сильно видно, что плакала?? - На удивление нет, серьезно, совсем не заметно. Ну иди уже а то пара через 5 мин начнется тебе еще приготовится надо. - Ну да, ты как всегда прав. Он разворачивается и уходит к ребятам. А я уже была у входа в мед, зашла в аудиторию швыранула сумку на парту и легла на нее. - Ну и где тебя носило?? - спрашивает Вика, бля, опять всю малину портит. - Отвянь… - Что-то ты у нас грубая сегодня, ну Ивана давай рассказывай. – Я продолжаю игнор, она меня когда-нибудь выбесит. Она еще что-то говорила, а потом орала, но на меня это не подействовало, по крайней мере, сейчас. Мне это уже не важно. К концу пары я пришла в себя, как хорошо что это последняя пара. - Ну, все всем пока, пока Вика и не дуйся на меня, будь няшкой, а не какашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.